Wahabit 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 какие танцы? по старому методу на старухе делал через дс профиль не оч удобно, но норм, сейчас через хоумбрю с бутменю - просто и легко всё. а так по аналогии + огромное количество плюхты про 3дс сейчас? последний раз что я видел самый простой способ бел через гетейвей, которого у меня небыло и я возился с CFW, который запускался через профиль DS , и рандомно раза 1-6ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) ты про 3дс сейчас? последний раз что я видел самый простой способ бел через гетейвей, которого у меня небыло и я возился с CFW, который запускался через профиль DS , и рандомно раза 1-6огода, про неё. rxtool у меня крайне редко зависал при запуске, за два месяца раза 2 от силы, был настроен на старухе через профиль дс. сейчас cakes cfw на ньюхе настроен через бутменю - всё стабильно, эмунанд 10.4, хотя может зависнуть при перезапуске кастома без выключения консоли (после входа в настройки к примеру) Изменено 24 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Вот я лошара. Не знал, что WiiU автоматом обновы лепит)) 5.5.1 Е :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Вот я лошара. Не знал, что WiiU автоматом обновы лепит)) 5.5.1 Е :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: добро пожаловать в илиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: добро пожаловать в илитуспасибо) Но вообще ввел в запрет эти адреса. Но все-равно при обновлении пишет, что установлена самая последняя проша. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) спасибо) Но вообще ввел в запрет эти адреса. Но все-равно при обновлении пишет, что установлена самая последняя проша. Так и должно быть? тубхак днс ещё пропиши в настройках консоли - у меня писало что ошибка при проверке (или что-то в этом духе) какая проша была? Изменено 24 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Вот я лошара. Не знал, что WiiU автоматом обновы лепит)) 5.5.1 Е :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:бгг, раз 10 тут об этом писали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 как то не радужно, народу с хаком будет только уменьшаться...(да, про неё. rxtool у меня крайне редко зависал при запуске, за два месяца раза 2 от силы, был настроен на старухе через профиль дс. сейчас cakes cfw на ньюхе настроен через бутменю - всё стабильно, эмунанд 10.4, хотя может зависнуть при перезапуске кастома без выключения консоли (после входа в настройки к примеру)да Rxtools я смотрю клевый, ток никак не могу понять как с него игры ставить, а то прошла проша отвалилась, у меня 3дс обычная.[spoiler=картинко]http://cs633122.vk.me/v633122662/116cd/SxCH7kPIaiU.jpg а вот как с нее ставить игры не пойму, для прошлой CFW Был devmenu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 как то не радужно, народу с хаком будет только уменьшаться...(да Rxtools я смотрю клевый, ток никак не могу понять как с него игры ставить, а то прошла проша отвалилась, у меня 3дс обычная.[spoiler=картинко]http://cs633122.vk.me/v633122662/116cd/SxCH7kPIaiU.jpg а вот как с нее ставить игры не пойму, для прошлой CFW Был devmenufbi ставь. далее на карту .cia игры и через него инсталь. emunand 4.5 :loh: что у тебя эта 3ds делает? пыль собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 fbi ставь. далее на карту .cia игры и через него инсталь. emunand 4.5 :loh: что у тебя эта 3ds делает? пыль собирает?Да я её не трогал с полгода, навыходило, мануалов 100500 только почти все устаревшие.как это fbi поставить и есть ил способ обновить? или можно прям офицалочку ставить и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Да я её не трогал с полгода, навыходило, мануалов 100500 только почти все устаревшие.как это fbi поставить и есть ил способ обновить? или можно прям офицалочку ставить и не париться?фби через меню rxtools ставилась. обновлять ТОЛЬКО эмунанд, а то о пираточке забудешь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 фби через меню rxtools ставилась. обновлять ТОЛЬКО эмунанд, а то о пираточке забудешь надолгоА что гетевей с новых прошивок не грузится? то есть даже не откатиться с бекапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А что гетевей с новых прошивок не грузится? то есть даже не откатиться с бекапа?эм. сиснанд 10.4 последний если, то только лицуха. емунанд 10.4 накатить не судьба? зачем тебе сиснанд обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 эм. сиснанд 10.4 последний если, то только лицуха. емунанд 10.4 накатить не судьба? зачем тебе сиснанд обновлять?то есть системный оставляю 4.5 ему нанд обновляю на посленюю ставлю FBI и все в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 то есть системный оставляю 4.5 ему нанд обновляю на посленюю ставлю FBI и все в шоколаде?да. главное не ошибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 да. главное не ошибись. FBI должен быть установлен до обновки или после? а до обновки ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) FBI должен быть установлен до обновки или после? а до обновки ругается.можно и до. на сколько мне помнится ставится только после захода в упр данными - нин3дс. но если сиснанд и эмунанд связаны, то пофигачишь все сохранки и приложения. проще поставить через homebrew menu но как там на проше 4.5 не в курсе Изменено 25 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 можно и до. на сколько мне помнится ставится только после захода в упр данными - нин3дс. но если сиснанд и эмунанд связаны, то пофигачишь все сохранки и приложенияуже пофигачил когда друг полез посмотреть "а че эта за хреновина у тебя на столе лежит, а дай ка че нить запущу..." собственно поэтому и полез за прошивкой по новой а тут навыходило, у меня там было две игры, одна из них монстер хантер3, а сейчас повился еще резон что можно с друго двоем зарубить в мх3, притом еще один хочет себе тоже 3дс. Под пивас угореть в мх3 двое на дсках один на ВИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Wahabit, чтоб этой фигни не было отвязывай сиснанд от эмунанда, настраивай дс профиль (после формата это придётся делать), ставь фби, запускай эмунанд и через настройк обновляй его - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Wahabit, чтоб этой фигни не было отвязывай сиснанд от эмунанда, настраивай дс профиль (после формата это придётся делать), ставь фби, запускай эмунанд и через настройк обновляй его - профитhttp://cs633122.vk.me/v633122662/1180f/MsFfEdOlF8U.jpgтак то емунанд норм обновился, сиснанд остался 4.5, а вот с FBI проблемка не ставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 http://cs633122.vk.me/v633122662/1180f/MsFfEdOlF8U.jpgтак то емунанд норм обновился, сиснанд остался 4.5, а вот с FBI проблемка не ставитьсяэм. сам фби кидал? в архиве с rxtool папка fbi_injection - регион консоли (скорей всего eur) - судя по скрину v3077 . ридми ещё прочти оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 эм. сам фби кидал? в архиве с rxtool папка fbi_injection - регион консоли (скорей всего eur) - судя по скрину v3077 . ридми ещё прочти оттудану да из папки евро 3077 оба файла в корень sd карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Wahabit, в данные о приложениях в сиснанде заходил? ошибку выдовало? если всё по пунктам и никак, то тогда через хоумбрю пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Можно поставить 17 legit cia даже на последнюю прошивку.Мнстер Хантер 3 и 4, Зельда Линк и Окарина, Покемоны Х и Альфа, Энимал Кросинг. В общем, даже если зафейлить даунгрейд, то можно будет провести очемного часов за этими играми.*это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В смысле? Legit cia идёт на каждой консоли, в случае обосрамса и нежелания ждать новостей для прошивки 10.4, можно взять и поставить эти 17 штук.Просто сказал, мало ли кто не знает.не, я в смысле, что это слабое утешение при фейле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас