Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие танцы? по старому методу на старухе делал через дс профиль не оч удобно, но норм, сейчас через хоумбрю с бутменю - просто и легко всё. 

а так по аналогии + огромное количество плюх

ты про 3дс сейчас? последний раз что я видел самый простой способ бел через гетейвей, которого у меня небыло и я возился с CFW, который запускался через  профиль DS , и рандомно раза 1-6ого

ты про 3дс сейчас? последний раз что я видел самый простой способ бел через гетейвей, которого у меня небыло и я возился с CFW, который запускался через  профиль DS , и рандомно раза 1-6ого

да, про неё. rxtool у меня крайне редко зависал при запуске, за два месяца раза 2 от силы, был настроен на старухе через профиль дс. сейчас cakes cfw на ньюхе настроен через бутменю - всё стабильно, эмунанд 10.4, хотя может зависнуть при перезапуске кастома без выключения консоли (после входа в настройки к примеру)

Изменено пользователем Buldozer

Вот я лошара. Не знал, что WiiU автоматом обновы лепит)) 

5.5.1 Е

:rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:  :rage:

5.5.1 Е

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

добро пожаловать в илиту

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

добро пожаловать в илиту

спасибо) 

Но вообще ввел в запрет эти адреса. Но все-равно при обновлении пишет, что установлена самая последняя проша. Так и должно быть? 

спасибо) 

Но вообще ввел в запрет эти адреса. Но все-равно при обновлении пишет, что установлена самая последняя проша. Так и должно быть? 

тубхак днс ещё пропиши в настройках консоли - у меня писало что ошибка при проверке (или что-то в этом духе)

какая проша была?

5.5.1 Е

бгг, раз 10 тут об этом писали...

как то не радужно, народу с хаком будет только уменьшаться...(

да, про неё. rxtool у меня крайне редко зависал при запуске, за два месяца раза 2 от силы, был настроен на старухе через профиль дс. сейчас cakes cfw на ньюхе настроен через бутменю - всё стабильно, эмунанд 10.4, хотя может зависнуть при перезапуске кастома без выключения консоли (после входа в настройки к примеру)

да Rxtools я смотрю клевый, ток никак не могу понять как с него игры ставить, а то прошла проша отвалилась, у меня 3дс обычная.

[spoiler=картинко]http://cs633122.vk.me/v633122662/116cd/SxCH7kPIaiU.jpg

а вот как с нее ставить игры не пойму, для прошлой CFW Был devmenu

как то не радужно, народу с хаком будет только уменьшаться...(

да Rxtools я смотрю клевый, ток никак не могу понять как с него игры ставить, а то прошла проша отвалилась, у меня 3дс обычная.

[spoiler=картинко]http://cs633122.vk.me/v633122662/116cd/SxCH7kPIaiU.jpg

а вот как с нее ставить игры не пойму, для прошлой CFW Был devmenu

fbi ставь. далее на карту .cia игры и через него инсталь. emunand 4.5 :loh: что у тебя эта 3ds делает? пыль собирает?

fbi ставь. далее на карту .cia игры и через него инсталь. emunand 4.5 :loh: что у тебя эта 3ds делает? пыль собирает?

Да я её не трогал с полгода, навыходило, мануалов 100500 только почти все устаревшие.

как это fbi поставить и есть ил способ обновить? или можно прям офицалочку ставить и не париться?

Да я её не трогал с полгода, навыходило, мануалов 100500 только почти все устаревшие.

как это fbi поставить и есть ил способ обновить? или можно прям офицалочку ставить и не париться?

фби через меню rxtools ставилась. обновлять ТОЛЬКО эмунанд, а то о пираточке забудешь надолго

фби через меню rxtools ставилась. обновлять ТОЛЬКО эмунанд, а то о пираточке забудешь надолго

А что гетевей с новых прошивок не грузится? то есть даже не откатиться с бекапа?

А что гетевей с новых прошивок не грузится? то есть даже не откатиться с бекапа?

эм. сиснанд 10.4 последний если, то только лицуха. емунанд 10.4 накатить не судьба? зачем тебе сиснанд обновлять?

эм. сиснанд 10.4 последний если, то только лицуха. емунанд 10.4 накатить не судьба? зачем тебе сиснанд обновлять?

то есть системный оставляю 4.5 ему нанд обновляю на посленюю ставлю FBI и все в шоколаде?

то есть системный оставляю 4.5 ему нанд обновляю на посленюю ставлю FBI и все в шоколаде?

да. главное не ошибись. 

да. главное не ошибись. 

FBI должен быть установлен до обновки или после? а до обновки ругается.

FBI должен быть установлен до обновки или после? а до обновки ругается.

можно и до. на сколько мне помнится ставится только после захода в упр данными - нин3дс. но если сиснанд и эмунанд связаны, то пофигачишь все сохранки и приложения.

проще поставить через homebrew menu но как там на проше 4.5 не в курсе

можно и до. на сколько мне помнится ставится только после захода в упр данными - нин3дс. но если сиснанд и эмунанд связаны, то пофигачишь все сохранки и приложения

уже пофигачил когда друг полез посмотреть "а че эта за хреновина у тебя на столе лежит, а дай ка че нить запущу..." собственно поэтому и полез за прошивкой по новой а тут навыходило, у меня там было две игры, одна из них монстер хантер3, а сейчас повился еще резон что можно с друго двоем зарубить в мх3, притом еще один хочет себе тоже 3дс. Под пивас угореть в мх3 двое на дсках один на ВИЮ

@Wahabit, чтоб этой фигни не было отвязывай сиснанд от эмунанда, настраивай дс профиль (после формата это придётся делать), ставь фби, запускай эмунанд и через настройк обновляй его - профит

@Wahabit, чтоб этой фигни не было отвязывай сиснанд от эмунанда, настраивай дс профиль (после формата это придётся делать), ставь фби, запускай эмунанд и через настройк обновляй его - профит

http://cs633122.vk.me/v633122662/1180f/MsFfEdOlF8U.jpg

так то емунанд норм обновился, сиснанд остался 4.5, а вот с FBI проблемка не ставиться

http://cs633122.vk.me/v633122662/1180f/MsFfEdOlF8U.jpg

так то емунанд норм обновился, сиснанд остался 4.5, а вот с FBI проблемка не ставиться

эм. сам фби кидал? в архиве с rxtool папка fbi_injection - регион консоли (скорей всего eur) - судя по скрину v3077 . ридми ещё прочти оттуда

эм. сам фби кидал? в архиве с rxtool папка fbi_injection - регион консоли (скорей всего eur) - судя по скрину v3077 . ридми ещё прочти оттуда

ну да из папки евро 3077 оба файла в корень sd карты

@Wahabit, в данные о приложениях в сиснанде заходил? ошибку выдовало? если всё по пунктам и никак, то тогда через хоумбрю пробуй

Можно поставить 17 legit cia даже на последнюю прошивку.

Мнстер Хантер 3 и 4, Зельда Линк и Окарина, Покемоны Х и Альфа, Энимал Кросинг. В общем, даже если зафейлить даунгрейд, то можно будет провести очемного часов за этими играми.

*это не то

В смысле? Legit cia идёт на каждой консоли, в случае обосрамса и нежелания ждать новостей для прошивки 10.4, можно взять и поставить эти 17 штук.

Просто сказал, мало ли кто не знает.

не, я в смысле, что это слабое утешение при фейле)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...