gipsan3000 128 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вчера зарядка сломалась. Пришлось извращаться. Все тлен!Кликабельна вродеhttp://i10.pixs.ru/thumbs/6/0/0/Fotor14555_2462643_20693600.jpgВот это ты извратился конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вот это ты извратился конечноОчень потыкать хотелось, а новая только через неделю приедет. Охота пуще неволи, командир, ты же в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Очень потыкать хотелось, а новая только через неделю приедет. Охота пуще неволи, командир, ты же в курсе.Может стоит порезать один ненужный юсб и кабель зарядки и аккуратно и спаять или связать изолентой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Может стоит порезать один ненужный юсб и кабель зарядки и аккуратно и спаять или связать изолентой?Psp то одна, других кабелей нет. Одна веревка дома, да и та к мылу, ко дню финального падения рубля, когда доллар 120 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 тут кто нить ксеноблед Х играл, годная игра?Играю, тока скелла открыл. Игра годная, но трудно начинать, если в жрпг не играл особо раньше, как я например. Мануалов на русском нет, хорошо на ютьюбе ролики обучающие с сабами есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ура, екаламанарот! Нашел r4i SDHC RTS lite!! Каслвания, я иду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ура, екаламанарот! Нашел r4i SDHC RTS lite!! Каслвания, я иду!!!неужели такая редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что со взломом поцаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что со взломом поцаны?норм играю уже не первую неделю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ну вот и столкнулся с проблемами sky3ds. Скачал Mario & Luigi: Paper Jam Bros вроде и в последнем темплейте с сайта ская есть поддержка евро версии, а запустить так и не смог. Причём заливается она на флешку с непонятным названием и без циферек номера ROMa. Тоже самое и с Shovel Knight. Подождём... Начал проходить Mario & Luigi: Dream Team Bros - минут 30 только сыграл , милота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Mario & Luigi: Dream Team Bros35 часов уже наиграл в него норм играю уже не первую неделю :troll:траллист, я тож хочу пиратку, но на 5.5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 35 часов уже наиграл в него ох млин.... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ох млин.... :dad:и это ещё не конец (хотя и близко уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 траллист, я тож хочу пиратку, но на 5.5.0так зачем обновлялись то? 540 тоже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 так зачем обновлялись то? 540 тоже играют.во первых - оно не спрашивалово вторых - я такой купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Cognac,@Buldozer,Ждите ребята, dimok сказал как только будет экспойт на 5.5.0 сразу обновит свой loadiine. Может Хайкем раньше iosu выпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Хайкем раньше iosu выпуститего тему на гба темпе прикрыли - сам слился куда-то, новостей не ма. только стрёмные браузерные игры пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 пасаны там какой то фаер эмбер новый слили, старый играть стоит или можно сразу в новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 в мирН завезли шмотки новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Народ а vWii мод на вию все флешки поддерживает ей 64гб норм? или много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Народ а vWii мод на вию все флешки поддерживает ей 64гб норм? или много?у меня 500гб жд-переноска. норм всё. еддинственно что - только один усб порт из 4-х позволят вии режиму игры распозновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 у меня 500гб жд-переноска. норм всё. еддинственно что - только один усб порт из 4-х позволят вии режиму игры распозноватьтак а какой? допустим с флешки он будет игры воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 так а какой? допустим с флешки он будет игры воспринимать?дак и с усб флешь ес-но всё норм должно быть порт [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 так куда игры то записывать на обычную усб флешку можно? и куда её пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 с помощью wii backup manager пихаешь на флешку или переноску. в wbs не обязательно форматить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас