Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нету Y кабеля

проблема проблем. копейки стоит - избавь себя от гемора

проблема проблем. копейки стоит - избавь себя от гемора

увидил бы купил уже не видел прост.

увидил бы купил уже не видел прост.

если руки прямые, то можно легко обычный кабель затюнить. да и не в деревне вроде живёшь - в любом норм компьютерном такой должен быть

Изменено пользователем Buldozer

если руки прямые, то можно легко обычный кабель затюнить. да и не в деревне вроде живёшь - в любом норм компьютерном такой должен быть

ехать надо) а флешки вон за углом продуются) да и хочу узнать что случилось чтобы такой фигни не было .

ехать надо) а флешки вон за углом продуются) да и хочу узнать что случилось чтобы такой фигни не было .

подбирать флешку. vWii очень капризный видать, у меня при прошивке только с 4 или пятой сд картой заработал патчинг - хоумбрю наотрез отказывался видеть проги. видимо и с усб флешь такая же траблень

Изменено пользователем Buldozer

подбирать флешку. vWii очень капризный видать, у меня при прошивке только с 4 или пятой сд картой заработал патчинг - хоумбрю наотрез отказывался видеть проги. видимо и с усб флешь такая же траблень

таки видел, потом перестал падла.

сча очередной прогой делаю лоулевелформатирование.

Эх. Пойду что ли опять засяду в покемонов, заделаю идеальных Ив-Ев стартеров для Сан/Мун...

Может кому пригодится.Вчера купил винт на 500 гб тошибовский. И он не захотел работать: консоль его видела и даже фотматнула. Но при попытке зайти в него , появлялся чёрный экран с ошибкой 160-.... Y кабеля  в городе не нашёл . Купил в днс самый дешёвый(1000р) юсб развервитель с дополнительным питанием и всё заработало.  

Продам новую Wii U белая

Ростест гарантия

Splinter cell blacklist русский

Batman origins русский

Lego city undercover русский

Цена 10к

Забирать м бибирево

Возможна продажа отдельно приставки 8000

Куплю за 5 с доставкой до двери.

@Buldozer,

Ты с эмулем ретроарч не игрался на 3дс?

@Utamaruno, Слушай если тебе не лень можешь расписать как правильно разводить нужных покемонов?)

Ты с эмулем ретроарч не игрался на 3дс?

не, под эмули псп валяется где-то)

не, под эмули псп валяется где-то)

Похоже придётся снова брать псп, моя отошла в мир иной недавно, а на 3дс как-то печально с этим

@Utamaruno, Слушай если тебе не лень можешь расписать как правильно разводить нужных покемонов?)

Там все сложно. Кратко -

Ищем нужного покемона с нужной натурой(+10% и -10% к двум статам) и абилити(оптимально)

Нужен Дитто со всеми 6 IV статами по 31. Ловится в Френд Сафари, либо попроси кого нибудь с обменять его.

Вешаем на него Destiny Knot что бы 5(рандом какие) этих стат передавались ребенку.

Вешаем на другого покемона Everstone что бы передалась натура(шанс 50%).

Разводим сотнями если нужно, что бы получился 31 со всеми статами и нужной натурой. Объективно нужно яиц 20-30.

Какой IV у покемона проверяется через формулу с калькулятором http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Individual_values , либо :

Checking your IVs

- The IV Checker can be found in the Kiloude City Pokemon Center. He tells you a ton of information about your pokemon, and understanding it all is essential to creating good pokemon.

- The first thing he tells you is the overall potential of your pokemon. This is simply a measure of all of your IVs added together and is not particularly helpful. "Outstanding" is the highest grade that isn't totally perfect.

- Next, he will tell you your best IV or IVs. All of the IVs he mentions here have the same value, and are higher than any of your other IVs.

- Next, he will tell you how good those stats are. If he says "Stats like that, they can't be beat", it means they are 31. So if he named HP, Attack, and Defense, then said they can't be beat, you have 3 perfect IVs.

- Finally, if you have any IVs that are 0, he will mention them at the end. Otherwise, the last part is the end of what he tells you.

- Go to the Pokemon Storage System afterwards and use the Marking System to mark the perfect IVs on your pokemon. This will be useful when breeding.

Есть мелкие тонкости:

Как поймать покемона с нужной натурой - если у вашего покемона встретившего дикого есть абилити Synchronize - то 50% шанс что у дикого будет точно такая же натура.

Как передавать егг мувы - способности которые обычным путем не получить кроме скрещивания,передается от отца(?вроде недавно и от матер).

hidden ability - редкая особенность, в основном у покемонов из сафари) передается от ребенка от женской особи.

Что бы яйца быстрее вылуплялись - в команде должен быть Slugma например с абилкой Flame Body , что согревает яйца и ускоряет процесс вылупления.

И не обязательно иметь все статы по 31, главное скорость,хп и защиты. Т.к. например Gengar чисто SP покемон и физическая атака ему ни к чему.

Ничего не забыл ?

Можно без Дитто, но это убогий способ, т.к. под каждого покемона - надо искать либо делать 6 iv 31...

Т.е. если нужен например Чармондер, можно у кого нибудь попросить лишнего с 6 iv 31 и размножать их в роли Дитто. Но все это сложнее чем иметь своего идеального Дитто.

Изменено пользователем Utamaruno

@Utamaruno,Ух спасибо. А что вообще в итоги дают поки с iv 31? Они насколько я пониммаю сильнее в битвах?

@Utamaruno,Ух спасибо. А что вообще в итоги дают поки с iv 31? Они насколько я пониммаю сильнее в битвах?

IV влияют на хар-ки: сила, защита, скорость ит.д.

Естественно чем они больше, тем сильнее покемон.

Вот Чаризарда вохьми к примеру.

http://serebii.net/pokedex-xy/006.shtml

Смотрим внизу табличку где:

Max Stats

Neutral Nature

На 100 уровне у него может быть скорость 205-299. Это огромная разница. И это зависело только от IV.

Если еще выбрать Натуру, которая повышает скорость то будет 225-328.

IV влияют на хар-ки: сила, защита, скорость ит.д.Естественно чем они больше, тем сильнее покемон.Вот Чаризарда вохьми к примеру.http://serebii.net/pokedex-xy/006.shtmlСмотрим внизу табличку где:Max StatsNeutral NatureНа 100 уровне у него может быть скорость 205-299. Это огромная разница. И это зависело только от IV.Если еще выбрать Натуру, которая повышает скорость то будет 225-328.

как все оказывается сложно. Как я понимаю iv можно прокачивать только у нулёвых поков, то есть легендарные получается идут в мусорку?

как все оказывается сложно. Как я понимаю iv можно прокачивать только у нулёвых поков, то есть легендарные получается идут в мусорку?

У них уже большие IV. И можно извращаться с резетом игры и ловить их снова и снова, пока лучший не попадется. Так же как и их шайни версии...

В трезвом уме этим заниматься невозможно...но можно технически...

У них уже большие IV. И можно извращаться с резетом игры и ловить их снова и снова, пока лучший не попадется. Так же как и их шайни версии...

В трезвом уме этим заниматься невозможно...но можно технически...

Извратиться что ли? Я как понимаю этим стоит заняться после прохождения сюжетки?

Извратиться что ли? Я как понимаю этим стоит заняться после прохождения сюжетки?

Неважно когда. Главное иметь мастер болл, без него можно затр-ся постоянно сражаться с легендами и ловить их обычным путем.

Да и смысла если честно не много. Легенды слишком ограниченны, в онлайне не везде можно использовать, в соло игре тоже, гибкости с движениями мало...хз зачем они нужны.

Неважно когда. Главное иметь мастер болл, без него можно затр-ся постоянно сражаться с легендами и ловить их обычным путем.

Да и смысла если честно не много. Легенды слишком ограниченны, в онлайне не везде можно использовать, в соло игре тоже, гибкости с движениями мало...хз зачем они нужны.

Я вообще имел в виду про выведение идеальных поков, не только легенд) помню решил заморочиться с этим, но не особо понял как это делать)

Я вообще имел в виду про выведение идеальных поков, не только легенд) помню решил заморочиться с этим, но не особо понял как это делать)

Выведение вобще в любое время можно, как только появится доступ к IV чекеру и френд сафари.

Самое сложно дитто найти. Своего получил обменяв на какую то легенду из X/Y.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...