Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я находил как то сайт через который игры покупать можно но там половину игр сейчас нельзя через него покупать. Правда я только для 3ds смотрелПричем тут какой-то левый сайт который барыжит цифровыми кодами по своим ценам. Это на Яндекс.деньги можно найти. А теперь по ценам Eshop можно игры покупать.https://www.nintendo.ru/-/Wii-U/Xenoblade-Chronicles-X-766921.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ГХ - жесть какая-тохз как так люди надрачивают без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ГХ - жесть какая-тона среднем легко ж. у тебяж гитара настоящая была. в чём проблема? тут намного проще всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 на среднем легко ж. у тебяж гитара настоящая была. в чём проблема? тут намного проще всёникогда не былопальцы не достают до кнопок, сбиваюсь часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 никогда не былоты ж предлагал купить.. пальцы не достают до кнопок, сбиваюсь часто)))за пару дней привыкнешь - пройденный этап) неделю на изи, далее на средний переключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ГХ - жесть какая-тохз как так люди надрачивают без ошибок Ты про Guitar Hero? Есть же тема отдельная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ты ж предлагал купить.. за пару дней привыкнешь - пройденный этап) неделю на изи, далее на средний переключайся. а кто сказал, что я свою предлагал?) Ты про Guitar Hero? Есть же тема отдельная...для Н нет темы :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Причем тут какой-то левый сайт который барыжит цифровыми кодами по своим ценам. Это на Яндекс.деньги можно найти. А теперь по ценам Eshop можно игры покупать.https://www.nintendo.ru/-/Wii-U/Xenoblade-Chronicles-X-766921.htmlЯ про web eshop и говорил. Там просто некоторые игры в первый день нельзя было купить. Сейчас не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 а кто сказал, что я свою предлагал?)я-то думал.. ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 я-то думал.. ну да ладно)в школе были попытки, но чет не особо получалосьа так, акустика до сих пор стоит, маман тут решила гитарой начать заниматься, вроде получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 в школе были попытки, но чет не особо получалосьа так, акустика до сих пор стоит, маман тут решила гитарой начать заниматься, вроде получается)))ты, это, смотри, гитархиро может унести в сторону настоящих струнных. по крайней мере со мной так вышло (судя по прочитанному случай не единичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ты, это, смотри, гитархиро может унести в сторону настоящих струнных. по крайней мере со мной так вышло (судя по прочитанному случай не единичный)ну хзпосмотрим, ахахя тут рокбэнд еще нашел на пс4 за 15кесли не купят до выхов, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) я тут рокбэнд еще нашел на пс4 за 15кесли не купят до выхов, то поеду эм, наф. купи гитару от гитархиро вии, и опробуй - совместима с рокбендом и со всеми гитархиро, кроме лайв. штук всего стоит. чисто моё мнение - серия рокбенд слабей гх Изменено 3 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 ну хзпосмотрим, ахахя тут рокбэнд еще нашел на пс4 за 15кесли не купят до выхов, то поеду Не рекомендую барабаны брать, сильно переплатишь, а не факт что зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 эм, наф. купи гитару от гитархиро вии, и опробуй - совместима с рокбендом и со всеми гитархиро, кроме лайв. штук всего стоит. чисто моё мнение - серия рокбенд слабей гхрб подкупает интересным геймлеем на 3 человек Не рекомендую барабаны брать, сильно переплатишь, а не факт что зайдет.геймлпейные видосы посмотрел, дико зашло собсна и загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Почем в России можно взять вииюшку подходящую под прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Почем в России можно взять вииюшку подходящую под прошивку?пятнашка уже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 новая?проще единорога встретить чем найти бушку с нужной прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Leonid3d, на гбиксе виюпремиум человек продавал с нужной прошей ксеногерс бандл за 15, хз, продал ли ещё.Наддоело ждать, от своей избавился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 та вот подумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Leonid3d, ему отпиши http://gbx.ru/index.php?showuser=31305 он продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Трибьют Ивате в Старфоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Трибьют Ивате в Старфоксе https://pbs.twimg.com/media/CfyOyTJUEAA5EWN.jpgУже тронуло больше, чем весь ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Трибьют Ивате в Старфоксе https://pbs.twimg.com/media/CfyOyTJUEAA5EWN.jpg:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас