ddog 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Трибьют Ивате в Старфоксе https://pbs.twimg.com/media/CfyOyTJUEAA5EWN.jpgЭто в новом-то? Он же не вышел еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Это в новом-то? Он же не вышел еще вродеЖурналюги играли в Starfox Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 добил-таки дрим тим. почти 52 часа прохождения.. http://s010.radikal.ru/i312/1604/b2/1f05a8d7a624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Buldozer, Ну и как тебе? У меня лежит пока на полке, к этой серии прохладно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Keeper,было б плохо столько бы не залипал) а так классная бродилка. пейпер джам на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 в ешопе появилась бетка лост риверс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Bravely Second зарелизился в USA.81 бал метакритика. Изменено 16 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Bravely Second зарелизился в USA.81 бал метакритика.Кстати довольно таки странно, что в Европе вышла раньше чем в Америке. Обычно бывает наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 начал в поков Х играть.а кто может подарить поков с индиго лиги?хочу команду Эша собрать. нужен бульбазавр+ чармандер+пикачу+пиджей+ батерфри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 начал в поков Х играть. а кто может подарить поков с индиго лиги? хочу команду Эша собрать. нужен бульбазавр+ чармандер+пикачу+пиджей+ батерфри Я бы тебе скинул, но мне лень. Попробуй научится делать это сам. Тут: https://www.reddit.com/r/casualpokemontrades Или через GTS внутри игры. Делается это обычно так, размещаешь какого-нить покемона (можно вообще любого) в GTS, а взамен просишь бульбазавра. Гарантированно через 1-20 часов обмен совершится))) Чем более редкий у тебя покемон, тем быстрее пройдет обмен. Покемоны полученные через обмен прокачиваются быстрее в 1,5 раза, но могут стать непослушными, если у тебя мало значков (типа ты слабак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я бы тебе скинул, но мне лень. Попробуй научится делать это сам. Тут: https://www.reddit.com/r/casualpokemontrades Или через GTS внутри игры. Делается это обычно так, размещаешь какого-нить покемона (можно вообще любого) в GTS, а взамен просишь бульбазавра.Гарантированно через 1-20 часов обмен совершится))) Чем более редкий у тебя покемон, тем быстрее пройдет обмен. Покемоны полученные через обмен прокачиваются быстрее в 1,5 раза, но могут стать непослушными, если у тебя мало значков (типа ты слабак).про гтс вкурсе уже через него сквиртла получил.я обычно всякий треш кидаю на обмен 2-4 лвл видлей всяких. так как со старта игры хочу индиго командой играть.но там не видел где можно просить что-то на обмен. там же обмен вслепую + рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 но там не видел где можно просить что-то на обмен. там же обмен вслепую + рандомТам можно либо мгновенный обмен на рандом, либо выставить своего покемона в депозит, и запросить взамен определенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) В гтс же запросить определенного пока можно только если ты его встречал, и он есть в покедексе, иначе никак. Неизвестных только если искать по названию в плане поиска уже готовых трейдов. Поэтому это затруднительно получить первый ген, для новичков. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В гтс же запросить определенного пока можно только если ты его встречал, и он есть в покедексе, иначе никак. Неизвестных только если искать по названию в плане поиска уже готовых трейдов. Поэтому это затруднительно получить первый ген, для новичков. Нифига подобного, я всегда пишу от руки неизвестных поков, обменял так штук 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Нифига подобного, я всегда пишу от руки неизвестных поков, обменял так штук 50.Я и говорю что от руки только если ты ищешь трейд, создать со своими условиями нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я и говорю что от руки только если ты ищешь трейд, создать со своими условиями нельзя.Можно, я всегда сам создаю трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Начал проходить Zero Escape: Virtue's Last Reward и чет прям офигенно. Не фанат ВН, но тут прям интересно, довольно хитрые но при этом логичные пазлы, и КУЧА текста который надо читать в ВН частях. Пока получил 2 концовки, и наиграл 7 часов, и сюжетец прям огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 все таки не удержался и взял devil's third, игра явно недооцененная, шутерная часть очень понравилась, жаль нет комбо как в NG2. Графин глаз не режет, разве, что в роликах морды доп персонажей, сам гг норм прорисован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Начал проходить Zero Escape: Virtue's Last Reward и чет прям офигенно. Не фанат ВН, но тут прям интересно, довольно хитрые но при этом логичные пазлы, и КУЧА текста который надо читать в ВН частях. Пока получил 2 концовки, и наиграл 7 часов, и сюжетец прям огонь.На вите прошел, все концовки часов за 30 получил) Летом новая часть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 http://img00.deviantart.net/3e3b/i/2013/191/6/6/fabulous_tingle_by_thecongressman1-d6ct6rg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 На вите прошел, все концовки часов за 30 получил) Летом новая часть будет Да я думаю к выходу новой части успеть еще 999 пройти. Что-то мне прям очень понравилось, плюс подзавязали это все на квантовой физике, все что я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Признавайтесь, кто эту срань купит за 2990)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Признавайтесь, кто эту срань купит за 2990))А по мне так неплохо, со скидочкой возьму за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 даже по скидке не возьмухз, что тут может заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас