ddog 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 На обе даютВыбирать придется только стар ситизен. Взял на Вию. Официально: НХ в марте 2017На е3 консоль не покажутКстати вполне возможно, что NX покажут до Е3, но зная нинтендо я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Вроде инфа появилась, что Энимал Кроссинг и Файр Эмблем на мобилках скоро появятсяа оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 да, еслиб нью в корпус старой упихнуть, то вообще неплохо было бы. у моей нью уже задняя крышка по бокам облупаться начала, хотя очень бережно обращаюсь. недавно обычную хл продавал - чисто по мне материалы лучше, но люфт крышки просто убийственный (относительно). к плюсам нью - шустрее, с лучшим дисплеем, хорошим 3д и с-стиком, ну и порты с снес тож в плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Вроде инфа появилась, что Энимал Кроссинг и Файр Эмблем на мобилках скоро появятсяДа это будут приложения какие то наверное. Врядли будут игры портировать. Ну либо какие-то фри-ту-пэй игры в данных вселенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) в чем соль?зы взял бандл за 1$Платишь минимальные деньги за, очень часто, хорошие игры. При этом помогая нуждающимся. @ddog,1. Точно ф2п будет. 2. Нинтендо вроде еще не обосрались с мобильными играми (еще бы, 1 соц приложение, 0 игр). Донат в митомо не адовый, и апп сам вполне добротно сделан. Анимал кросинг думаю может очень хорошо зайти на мобилках. А вот FE я бы лучше в полноценную часть на консоли играл. Изменено 28 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Платишь минимальные деньги за, очень часто, хорошие игры. При этом помогая нуждающимся. @ddog,1. Точно ф2п будет. 2. Нинтендо вроде еще не обосрались с мобильными играми (еще бы, 1 соц приложение, 0 игр). Донат в митомо не адовый, и апп сам вполне добротно сделан. Анимал кросинг думаю может очень хорошо зайти на мобилках. А вот FE я бы лучше в полноценную часть на консоли играл.0 игр? А покемоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) 0 игр? А покемоны?Ну, они не вышли еще. А по бетам, тем более мобильных проектов, лучше не судить. Изменено 28 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну, они не вышли еще. А по бетам, тем более мобильных проектов, лучше не судить.И кстати вообще не понятно когда эти покемоны выйдут. Что-то про них как то молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 да, еслиб нью в корпус старой упихнуть, то вообще неплохо было бы. у моей нью уже задняя крышка по бокам облупаться начала, хотя очень бережно обращаюсь. недавно обычную хл продавал - чисто по мне материалы лучше, но люфт крышки просто убийственный (относительно). к плюсам нью - шустрее, с лучшим дисплеем, хорошим 3д и с-стиком, ну и порты с снес тож в плюс.. у меня обычная 3ds xl вся в броне ) До сих пор как новая)[spoiler=:)]http://116.imagebam.com/download/AV7DEUjEw2nlnNQ_M_LSuQ/48036/480351506/WP_20160428_15_07_19_Pro.jpghttp://115.imagebam.com/download/VPHvnhRWpp9y5FhThXSugg/48036/480351538/WP_20160428_15_07_59_Pro.jpghttp://116.imagebam.com/download/n2d1FJgdg03lEjX8rhOlhQ/48036/480351584/WP_20160428_15_12_14_Pro.jpg Хотя на фотках вся в пыли Но оно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) PlayStation Network принесла Sony больше денег в прошлом финансовом году, чем заработала вся Nintendo. Об этих сравнениях указал пользователь Twitter ZhugeEX:"Продажи PSN достигли 529 миллиарда йен, а это значит, что PSN заработала больше, чем вся Nintendo (504 миллиарда йен)". Что касается операционных доходов, то PlayStation заработала $784 миллиона, тогда как Nintendo "всего" $301 миллион. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Eniken666, ну её эту броню. накладки и плёнки не признаю. а когда вспоминаю пульт от телевизора защищённый плотным пакетиком вообще корёбит. пока в саппорт написал, по идее нина ещё гарантийная, но без чеков. не получится куплю эту крышку и дальше гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Buldozer, вообще смотрится прикольно. Стала чуть пошире, но только удобство хвата (лично мне добавило). Ну и вообще, хотел наклейки, а чтоб не содрать - заказал армор. Пластиковый, не силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @Jonten, продажки и циферки, познавательно, но хуже от них нинтенда не становится @Eniken666, чехол кармашком или сумочка защитят не хуже, но вид и тактильные ощущения при игре не пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 чехол кармашком или сумочка защитят не хуже, но вид и тактильные ощущения при игре не пострадаютбыл и такой. Но страшно за 3ДС. Так как часто в пути, в багаже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 был и такой. Но страшно за 3ДС. Так как часто в пути, в багаже и т.д. не боись, пока приставка в руках ей ничего не угрожает, а сумка защитит лучше брони. у меня вита переезд и ремонт в такой отлично перенесла - куда только не швырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 не боись, пока приставка в руках ей ничего не угрожает, а сумка защитит лучше брони. у меня вита переезд и ремонт в такой отлично перенесла - куда только не швырялУ меня вита вся побита :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У меня вита вся побита :(так ей и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Купил за какую-то мелочуху грип на али експересе. Вроде удобно.[spoiler=]http://i.imgur.com/Iz7BEMd.jpghttp://i.imgur.com/ghj47sd.jpghttp://i.imgur.com/VsnmM37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну, они не вышли еще. А по бетам, тем более мобильных проектов, лучше не судить.какбы давным давно вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 чет старфоркс ваще не оч та и вставляет, да как аркада ниче, да и на шару, но чет я не грибник видать, как и зельда твайлайт принцес, такой гемплей медленный, иди черти куда, маркера нет, журнала нет, кто так игры делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 чет старфоркс ваще не оч та и вставляет, да как аркада ниче, да и на шару, но чет я не грибник видать, как и зельда твайлайт принцес, такой гемплей медленный, иди черти куда, маркера нет, журнала нет, кто так игры делает)Миямото так делает. Ему нравится чтобы игроки сами решали куда идти без маркеров всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Миямото так делает. Ему нравится чтобы игроки сами решали куда идти без маркеров всякихНу так в начале игры до завязки даже, вон первый фейбл по тем же лекалам игра, ток все понятно)Один буй же дальше не продвинишься никак. Даже в колосе так не тупил, хотя там тоже побродить пришлось в свое время. Да и не та игра где интересно по углам шариться. А по поводу Нинтендо, вот при всем имидже народности, имхо самая жадная фирма до бабла, мерча выпускает просто тонны, за все бабки(не говоря проремастеры по фулпрайсу). Вот как жопой чуял как только взял их контролер от виЮ что сним будет западло, и западло пришло, то ли акум сдох то ли сама зарядка , разьем само собой гейский что даже от дс/3дс не подойдет. Вот думаю вспарывать кабелек и перепаивать на другой бп или заказывать у п***аглазых новый акум и проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) какбы давным давно вышлиЯ понял, ты про шафл. В такое не играю, и забыл про них совсем.Ничего не могу сказать по этому поводу, и тем более сравнить с чем-то. Изменено 28 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А по поводу Нинтендо, вот при всем имидже народности, имхо самая жадная фирма до бабла, мерча выпускает просто тонны, за все бабки(не говоря проремастеры по фулпрайсу). Вот как жопой чуял как только взял их контролер от виЮ что сним будет западло, и западло пришло, то ли акум сдох то ли сама зарядка , разьем само собой гейский что даже от дс/3дс не подойдет. Вот думаю вспарывать кабелек и перепаивать на другой бп или заказывать у п***аглазых новый акум и проводок.жаднее сони поискать ещё надоа по планшетопаду - проверил - если аккум ототкнуть и воткнуть блок питания, то моргать будет огонёк баттери, включаться не будет. а так лучше кабель перепаять если сам блок жив, разборной ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) жаднее сони поискать ещё надоа по планшетопаду - проверил - если аккум ототкнуть и воткнуть блок питания, то моргать будет огонёк баттери, включаться не будет. а так лучше кабель перепаять если сам блок жив, разборной ведькажись батарейка, ибо вытаскию туда сюда ниче не мигает. А сони по железкам лояльна вполне, наушники сторонние можно, зарядка джоя как и у всех новых девайсов. Ремастеры вон ретчет 2к в рус сторе.Ремастеры стороних фирм они не вольны на цену влиять, а нинки почти все игры её. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас