Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ну большую часть я и так уже переиграл, с десяток игорей с учетом дс-игр с трудом наберетсяну, у меня иначе. далеко не всё с вии глянул, а тут ещё библиотека вию объявилась. про портатив вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 вии у меня отдельно была, а на софтмоде пробовал играть не пройденное, по итогу так ничего и не зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Слух Nintendo NX будет использовать картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 давно пора от дисков уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=175620 почему-то не видит игру из этой раздачи, никто не в курсе в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=175620 почему-то не видит игру из этой раздачи, никто не в курсе в чем проблема может быть?через пробел в скобках код игры напиши в названии у тоада [AKBP01] брать тутhttp://www.gametdb.com/Main/Results?cx=partner-pub-4620983010111854%3A3114910054&cof=FORID%3A11&ie=UTF-8&q=toad&sa=Search&siteurl=www.gametdb.com%2F&ref=4pda.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D704776%26st%3D1020&ss=3013j1904497j8 Изменено 5 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Так и думал, чтранно что сразу это раздающий не сделал... Спасибо за подсказкуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Поиграл в Старфокс: Из предыдущих частей играл только на супер нинтендо, тогда игра удивляла технологичностью для 16 бит и отталкивался своей сложностью. Зеро выглядит обычно для пастгена, гейм дизайн отличный, геймплей проработан, разнообразен за счёт нескольких видов техники и возможности её трансформации. Комфортно и не прегруженно реализовано управление с двумя экранами. Можно играть вдвоём, разделив функции стрелка и пилота. Игра не хардкор, но и не на расслабоне играется. Уровень сложности один. Вызывает удивление продолжительность игры. Всего несколько коротких миссий. В миссии обычно одна, позже две непродолжительных стадии и босфайт. Босфайты тоже из пары этапов. Мультиплеера нет. В целом проект необычный и по геймплею и дизайну качественный, играется приятно, но продолжительность истории не выдерживает никакой критики, для современной игры это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) До чего пиратство дошло на 3дс: в приложении fbi сканишь qr код с сайта, и оно устанавливает тебе игру с нинтендо-серваков. Еще и в сторе как купленную показывает с возможностью перекачать. Только кажется мне что это черевато банами. И такой вопрос: в AC: New Leaf на постройки жители донатят, или только из своего кармана платить надо? UPD: Твое лицо когда нужно собирать деньги на облагораживание и развитие города, а в магазине крутая шляпка:[spoiler=]http://i.imgur.com/vWa4YVU.jpg Изменено 6 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Слух Nintendo NX будет использовать картриджиС одной стороны хорошо - потому что они быстрее и может быть игры будут прямо с них запускаться, а не ставится на хард как на XOne/Ps4. С другой стороны плохо, если это будет дорого - это может отпугнуть third-party разработчиков похлеще геймпада wiiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 До чего пиратство дошло на 3дс: в приложении fbi сканишь qr код с сайта, и оно устанавливает тебе игру с нинтендо-серваков. Еще и в сторе как купленную показывает с возможностью перекачать. Только кажется мне что это черевато банами.ого как. а про баны на кастоме ещё упоминалок не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ого как. а про баны на кастоме ещё упоминалок не видел Про баны особо нигде не видел, но качать "пиратские" игры из ешопа это уже перебор, как по мне) Не думаю что нин сильно рада будет такому раскладу.Открыл для себя Супер Марио 3длэнд. Настолько шикарная игра, я не могу. Пока что зашли Энимал Кроссинг, Марево (3длэнд, карт), Луиджи Мэншен 2, Файр Эмблем. Хочется больше стратегий.Да, 3д ленд шикарный с точки зрения лвл-дизайна и геймплея.Одного фаер емблема на сколько часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 С вию по-прежнему тишина по взлому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 С вию по-прежнему тишина по взлому? Есть какой-то взлом, почитай пару страниц последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Про баны особо нигде не видел, но качать "пиратские" игры из ешопа это уже перебор, как по мне) Не думаю что нин сильно рада будет такому раскладу.а .cia откуда думаешь? на них всегда обновы с ешопа выкачивались С вию по-прежнему тишина по взлому?здрасьте, проснулись. все уже в марево халявное на 5.5/5.5.1 гоняют пару дней уже как Изменено 6 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 а .cia откуда думаешь? на них всегда обновы с ешопа выкачивались Это понятно, но то что тебе ешоп показывает игру купленной и позволяет через себя скачать - это палево немного, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Это понятно, но то что тебе ешоп показывает игру купленной и позволяет через себя скачать - это палево немного, нет?)а куча установленных игр с доступным онлайном и теми же обновами из ешоп не палевно ни разу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @Buldozer, Видимо конец эры 3дс уже очень близок) Изменено 6 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 на стартовом экране есть редактор МийЧе то так и не понял где? Вот играю я в йоши например, жму home? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Че то так и не понял где? Вот играю я в йоши например, жму home?хоум, закрыть приложение - кинет в меню. тыкай редактор мии (иконка с рожами) - снова стартанёт лоадер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) хоум, закрыть приложение - кинет в меню. тыкай редактор мии (иконка с рожами) - снова стартанёт лоадерАа блин понял, спасибо, у меня просто при этом консоль повисла. У всех лодин переодически виснет при старте? Да и локальный запуск игр без подключения к интернету ожидается? Это я как дачник интересуюсь) Изменено 6 мая 2016 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ого как. а про баны на кастоме ещё упоминалок не виделУже вторая волна в этом году была) бан правда вроде временый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Аа блин понял, спасибо, у меня просто при этом консоль повисла. У всех лодин переодически виснет при старте? Да и локальный запуск игр без подключения к интернету ожидается? Это я как дачник интересуюсь)с телефона инет раздавай . У всех лодин переодически виснет при старте?бывает, но редко Уже вторая волна в этом году была) бан правда вроде временый.читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 с телефона инет раздавай бывает, но редко читы?Первый раз за использование в ромах одного и того же заголовка несколькими игроками, второй раз за пиратский контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Первый раз за использование в ромах одного и того же заголовка несколькими игрокамихидеры? это тема кариков. пир контент - не понятно. надеюсь незабананят - по сети не редко в маревокарт рублю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас