Wahabit 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Wahabit,на шитой смешброс позволяет некоторые ништяки запускать. самому эта серия не интересна, как и файтинги в целом. а в карт поганяй, мож затянет. на всякий газ со второй секунды зажимай, правый шифт - дрифт, левый - использование абилики, если зажать, то тыл можно прикрыть панцирем или бананом (если они выпадут ес-но)сча провд прикупить ток надо, я старый скрутил пока, но короткий стал падла. Не дело ибо разряжается он за 4-5 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 у кого получилось nes remix на лодлайне запустить? Там как то по особенному надо на sd кидать файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 подборка муровая, я даже не качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 в balloon fight по ностальгировать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Еще нинтендо-тапок вкину. Низкие с джоями прям окейные.[spoiler=]http://i.imgur.com/3tTtGs4.jpghttp://i.imgur.com/izUCDUe.jpghttp://i.imgur.com/Mk66cms.jpghttp://i.imgur.com/tFcpnbX.jpg Изменено 9 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 татуху с символикой компании набил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 подборка муровая, я даже не качал...Оказалось нес ремик это просто какая то солянка из уровней, а я то думал это, что то типо ремастера нес игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 татуху с символикой компании набил уже? Марио на булке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Марио на булке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Марио на булке. А набил где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) А набил где?Да совершенно случайно получилось, просто у меня Марио был нарисован на ладони. Изменено 10 мая 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 вроде какая-то обнова заблокированная высветилась З.Ы. В дс игры шото ниочинь играть на виию, наверное лучше уже когда 3дску возьму поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас каких денег стоит вий ю? понятно, хочется прошитую. У нас за 12500 можно найти, считаю, дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас каких денег стоит вий ю? понятно, хочется прошитую. У нас за 12500 можно найти, считаю, дороговато на данный момент все хакабельны. бу от 6 до 8 тресли новьё за 12500, то норм. главное как заимеешь не настраивай точку доступа вайфай без тубхакс днс, либо не убедившись что 5.5.1 последняя вроде какая-то обнова заблокированная высветилась З.Ы. В дс игры шото ниочинь играть на виию, наверное лучше уже когда 3дску возьму поиграю...ошибка обновления и на последней проше с тубхаксом или заблоченными серваками обновлялок будет.а дс игры лучше либо на дске, либо на 3дс играть ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 на данный момент все хакабельны. бу от 6 до 8 тресли новьё за 12500, то норм. главное как заимеешь не настраивай точку доступа вайфай без тубхакс днс, либо не убедившись что 5.5.1 последняя ошибка обновления и на последней проше с тубхаксом или заблоченными серваками обновлялок будет.а дс игры лучше либо на дске, либо на 3дс играть ес-ноАбсолютно все? 5.5.1 же только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Абсолютно все? 5.5.1 же толькоПродолжи логическую цепочку - А если 5.5.1 последняя на данный момент, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Абсолютно все? 5.5.1 же только5.5.1 и всё что ниже. нин должна заплатку выпустить в виде 5.5.2 или 5.6.0 (без понятия как назаваться будет). если на неё нарваться, то только лицуха светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) 5.5.1 и всё что ниже. нин должна заплатку выпустить в виде 5.5.2 или 5.6.0 (без понятия как назаваться будет). если на неё нарваться, то только лицуха светит Но смотрю вот на тапках релизы - достойного очень мало, уж лучше пс3 взять прошитую, там с мувом тот же эффект будет Изменено 11 мая 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Но смотрю вот на тапках релизы - достойного очень мало, уж лучше пс3 взять прошитую, там с мувом тот же эффект будет тут сам решай что лучше. имею cfw ps3 и wiiU 5.5.1 не обламываюсь. на виюхе достойного мало? на вкус и цвет конечно, но не могу не влепить "даладна". + хакабельный вии режим - огромный плюс в библиотеку игр (тут с помощью опред игр ломать надо) Изменено 11 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Buldozer, да не, игр действительно мало, которые подошли бы любому интересующемуся, но без фанатизма. Марио обе, карт, Йоши, Данки и Зельды обе с прошлых консолей. Остальное на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @Buldozer, да не, игр действительно мало, которые подошли бы любому интересующемуся, но без фанатизма. Марио обе, карт, Йоши, Данки и Зельды обе с прошлых консолей. Остальное на вкус и цвет.про баянеты, зомбию, легосити (кстати норм), улучшенного бетмена мимо? это так на вскидку. ещё год вию у меня точно продержится (оставлять как пылесборник не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 про баянеты, зомбию, легосити (кстати норм), улучшенного бетмена мимо? это так на вскидку. ещё год вию у меня точно продержится (оставлять как пылесборник не буду)для меня мимо, кроме лего сити (но это на любителя, мне зашло) Как пылесборник с 2012 года Теперь хоть играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Посмотрел, выбор в сторону вию отменяется. Подумываю взять пс3 прошитую, но, опять же, времени то на новые игры не хватает, а старые зачем проходить? Но с другой стороны уж очень хочется, чтобы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас