Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit,

на шитой смешброс позволяет некоторые ништяки запускать. самому эта серия не интересна, как и файтинги в целом. а в карт поганяй, мож затянет. на всякий газ со второй секунды зажимай, правый шифт - дрифт, левый - использование абилики, если зажать, то тыл можно прикрыть панцирем или бананом (если они выпадут ес-но)

сча провд прикупить ток надо, я старый скрутил пока, но короткий стал падла. Не дело ибо разряжается он за 4-5 часов игры.

у кого получилось nes remix на лодлайне запустить? Там как то по особенному надо на sd кидать файлы?

Еще нинтендо-тапок вкину. Низкие с джоями прям окейные.

[spoiler=]http://i.imgur.com/3tTtGs4.jpghttp://i.imgur.com/izUCDUe.jpghttp://i.imgur.com/Mk66cms.jpghttp://i.imgur.com/tFcpnbX.jpg

Изменено пользователем DevilMax

подборка муровая, я даже не качал...

Оказалось нес ремик это просто какая то солянка из уровней, а я то думал это, что то типо ремастера нес игр.

А набил где?

Да совершенно случайно получилось, просто у меня Марио был нарисован на ладони. Изменено пользователем Xopo

вроде какая-то обнова заблокированная высветилась

З.Ы. В дс игры шото ниочинь играть на виию, наверное лучше уже когда 3дску возьму поиграю...

Сейчас каких денег стоит вий ю? понятно, хочется прошитую. 

У нас за 12500 можно найти, считаю, дороговато 

Сейчас каких денег стоит вий ю? понятно, хочется прошитую. 

У нас за 12500 можно найти, считаю, дороговато 

на данный момент все хакабельны. бу от 6 до 8 тр

если новьё за 12500, то норм. главное как заимеешь не настраивай точку доступа вайфай без тубхакс днс, либо не убедившись что 5.5.1 последняя

вроде какая-то обнова заблокированная высветилась

З.Ы. В дс игры шото ниочинь играть на виию, наверное лучше уже когда 3дску возьму поиграю...

ошибка обновления и на последней проше с тубхаксом или заблоченными серваками обновлялок будет.

а дс игры лучше либо на дске, либо на 3дс играть ес-но

на данный момент все хакабельны. бу от 6 до 8 тр

если новьё за 12500, то норм. главное как заимеешь не настраивай точку доступа вайфай без тубхакс днс, либо не убедившись что 5.5.1 последняя

ошибка обновления и на последней проше с тубхаксом или заблоченными серваками обновлялок будет.

а дс игры лучше либо на дске, либо на 3дс играть ес-но

Абсолютно все? 5.5.1 же только

Продолжи логическую цепочку - А если 5.5.1 последняя на данный момент, то...

5.5.1 и всё что ниже. нин должна заплатку выпустить в виде 5.5.2 или 5.6.0 (без понятия как назаваться будет). если на неё нарваться, то только лицуха светит

5.5.1 и всё что ниже. нин должна заплатку выпустить в виде 5.5.2 или 5.6.0 (без понятия как назаваться будет). если на неё нарваться, то только лицуха светит

Но смотрю вот на тапках релизы - достойного очень мало, уж лучше пс3 взять прошитую, там с мувом тот же эффект будет 

Изменено пользователем proissxD

Но смотрю вот на тапках релизы - достойного очень мало, уж лучше пс3 взять прошитую, там с мувом тот же эффект будет 

тут сам решай что лучше. имею cfw ps3 и wiiU 5.5.1 не обламываюсь.  на виюхе достойного мало? на вкус и цвет конечно, но не могу не влепить "даладна". + хакабельный вии режим - огромный плюс в библиотеку игр (тут с помощью опред игр ломать надо)

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, да не, игр действительно мало, которые подошли бы любому интересующемуся, но без фанатизма. Марио обе, карт, Йоши, Данки и Зельды обе с прошлых консолей. Остальное на вкус и цвет.

@Buldozer, да не, игр действительно мало, которые подошли бы любому интересующемуся, но без фанатизма. Марио обе, карт, Йоши, Данки и Зельды обе с прошлых консолей. Остальное на вкус и цвет.

про баянеты, зомбию, легосити (кстати норм), улучшенного бетмена мимо? это так на вскидку. ещё год вию у меня точно продержится  (оставлять как пылесборник не буду)

про баянеты, зомбию, легосити (кстати норм), улучшенного бетмена мимо? это так на вскидку. ещё год вию у меня точно продержится  (оставлять как пылесборник не буду)

для меня мимо, кроме лего сити (но это на любителя, мне зашло) Как пылесборник с 2012 года  :yea:  Теперь хоть играю :men:

Посмотрел, выбор в сторону вию отменяется. Подумываю взять пс3 прошитую, но, опять же, времени то на новые игры не хватает, а старые зачем проходить? Но с другой стороны уж очень хочется, чтобы была. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...