Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Project Zero ссанина какая-то нипонская... Представляю как бы у меня бомбануло, если б я ее за 1,5к гривен взял... :loool: :loool:выйдивонплиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ксеноблейд - стилистика игрового мира любопытная и музыка ок, но геймплей Как-будто какая-то корейская ммо с кавайными девочками и убогими диалогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ща леонид3д по всем играм нинтенды пройдётся, ух пройдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ну капитан тод норм, потихоньку прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ну капитан тод норм, потихоньку прохожу.Хватает уровней в 3д ворлде (штуки три их там вроде :)) в Данки Конга играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 здрасьте, данки конга год назад еще прошел, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Тогда Йоши :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Йоши пока один уровень прошел, пока не определился хорошая ли, после тода возьмусь. Стилистика понравилась - мимишная такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 http://i.imgur.com/PQQB6dF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Прошел кэпа, норм аркадко, на восьмерочку. Сейчас добиваю челенджи и бонусные левелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 вообщем зачистил все в тоде кроме mummy me maze forever - его какой-то мудак делал, которого в детстве обежали и он теперь всему миру мстит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 йошик чот ниалё( Стилистика клевая, но играть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 йошик чот ниалё( Стилистика клевая, но играть скучно.просто Йоши имба, всех жрёт, супермэн от Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 просто Йоши имба, всех жрёт, супермэн от Нинтендо.кирби тож всех жрёт, высасывая у некоторых способности. самому ёши не вкатил, но эт на 3дс, на вию ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) У кого есть gameboy advance sp?Мне просто достался нахаляву, ags 001,И я понять не могу. Это у моего такая тухлая подсвета или так и должно быть. В ютубе на некоторых как у меня, а на некоторых просто как будто проэктор в глаз светит. Изменено 20 мая 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) @carib,гуглится за пару сек. 101 модель яркая https://www.youtube.com/watch?v=g-5Zh9cXi7g Изменено 20 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @carib,гуглится за пару сек. 101 модель яркая https://www.youtube.com/watch?v=g-5Zh9cXi7g кто такое вообще мог в продажу выпускать, вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 кто такое вообще мог в продажу выпускать, вот в чем вопрос)Оригинал гба был вообще без подсветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 кто такое вообще мог в продажу выпускать, вот в чем вопрос)покупали норм ведь) это сейчас потребитель разбалован Оригинал гба был вообще без подсветки.чёрнобелый он же - не так страшно. да и модили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 покупали норм ведь) это сейчас потребитель разбалован чёрнобелый он же - не так страшно. да и модилиНе про эти я и не говорю, именно адвансы оригиналы тоже были без подсветки, а это всё таки современная модель, на дворе уже был 2000 год, но только не для нинтендо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Есть какой нибудь эмулятор Nintendo ds для андроида, который не лагал бы только? Если что, то эмулятор gba у меня не лагает. Просто хочу поиграть в castlevania dawn of sorrow... Изменено 21 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Есть какой нибудь эмулятор Nintendo ds для андроида, который не лагал бы только? Если что, то эмулятор gba у меня не лагает. Просто хочу поиграть в castlevania dawn of sorrow...Поищи сборку retroarch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Есть какой нибудь эмулятор Nintendo ds для андроида, который не лагал бы только? Если что, то эмулятор gba у меня не лагает. Просто хочу поиграть в castlevania dawn of sorrow...Вроде говорят drastic норм Поищи сборку retroarch.Мне кажется тяжеловат retroarch будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Вроде говорят drastic норм Мне кажется тяжеловат retroarch будетДля андрюши разве тяжёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Для андрюши разве тяжёлый?Фиг знает. Но на пк насколько я помню это здоровенная хрень с кучей эмуляторов и интерфейсом в стиле пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас