gipsan3000 128 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Фиг знает. Но на пк насколько я помню это здоровенная хрень с кучей эмуляторов и интерфейсом в стиле пс3Интерфейс там сам вроде выбираешь. А так да, сборник всё в одном. Если мобила на андроида по характеристикам сильна, то должно всё работать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Интерфейс там сам вроде выбираешь. А так да, сборник всё в одном. Если мобила на андроида по характеристикам сильна, то должно всё работать хорошо.Не сильна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 в компании варио вообще бомба, прям возникло желание не продавать виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 в компании варио вообще бомба, прям возникло желание не продавать вииюМы постоянно рубимся в мини-игру где один игрок рисует слово, а другие угадывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, эта клевая, жаль на английском игра, приходится со словарем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, эта клевая, жаль на английском игра, приходится со словарем игратьНичего у нас даже дети 12+ освоили переводчик на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Парни, играет кто в Monster Hunter, или возможно хочет поиграть? Я просто полный нуб в ней пока, и вот думаю может кто еще хочет со мной побегать, а то везде пишут что в компании намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Парни, играет кто в Monster Hunter, или возможно хочет поиграть? Я просто полный нуб в ней пока, и вот думаю может кто еще хочет со мной побегать, а то везде пишут что в компании намного круче.Давай состыкуемся. Я не профи конечно, но и вроде не полный нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Кому-нить нужны коды на легендарных птиц с секретными абилками? Вроде 3 лишних прислали, можете проверить. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Парни, играет кто в Monster Hunter, или возможно хочет поиграть? Я просто полный нуб в ней пока, и вот думаю может кто еще хочет со мной побегать, а то везде пишут что в компании намного круче.я тоже нубдаже первый квест в деревне не осилил какой монхан то? их несколько штук Изменено 23 мая 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) я тоже нубдаже первый квест в деревне не осилил какой монхан то? их несколько штук 4ку. Я до вчерашнего дня вообще ничего не понимал, а сегодня уже неплохо так подразобрлся в механиках, повыполнял все что было доступно в деревне. И до квестов гильдии уже дошел.Сначала очень скучно, ничего не понятно, и унылые квесты (убей 10 монстров которых ты ваншотаешь). Но когда втягиваешься - огонь. Мне пока прям очень нравится.Могу кинуть хорошие ролики на англ. про механики серии, ну или можно в скайпе/дискорде по ходу дела уже разбираться) Изменено 23 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 4ку. Я до вчерашнего дня вообще ничего не понимал, а сегодня уже неплохо так подразобрлся в механиках, повыполнял все что было доступно в деревне. И до квестов гильдии уже дошел.Сначала очень скучно, и ничего не понятно. Но когда втягиваешься - огонь. Мне пока прям очень нравится.Могу кинуть хорошие ролики на англ. про механики серии, ну или можно в скайпе по ходу дела уже разбираться) надо бы тоже засестьда времени чет не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 надо бы тоже засестьда времени чет не особо много Там только в начале нужно засесть что б разобраться во всем, а потом вполне по пол часика пару раз в день на охоту выходишь, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Там только в начале нужно засесть что б разобраться во всем, а потом вполне по пол часика пару раз в день на охоту выходишь, и норм. разобраться не проблемапроблема в английском языке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) и монхан пробовал и ксеноблейл - жрпг не моё чтот. не понимаю как в это рубятся вообще а вражеский англицкий подтягивать надо в любом случае. в родном переводе хорошие зарубежные фильмы ещё лучше Изменено 23 мая 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) и монхан пробовал и ксеноблейл - жрпг не моё чтот. не понимаю как в это рубятся вообще Монхан скорее слешер c элементами рпг чем jrpg. Изменено 23 мая 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Что-то залип на пол ночи с чуваками в монхан.Игра дико доставляет если осилить унылый ерлигейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 В fire emblem новый играл уже кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и монхан пробовал и ксеноблейл - жрпг не моё чтот. не понимаю как в это рубятся вообще а вражеский англицкий подтягивать надо в любом случае. в родном переводе хорошие зарубежные фильмы ещё лучшеШТА?какое еще жрпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ШТА?какое еще жрпг? не знаю, глянул - в описалове рпгв любом случае побегал час, поплевался, бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 вчера наконец-то курьер привез новый гхгитара даже лучше предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А в чем прикол Nintendo. Где суть. Игры как для маленькиx я никогда иx не понимал. Когда мальки еще ладно пруться но взрослые. Как в Японии блин. Неинтересные же игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 FE Fates таки доехала, буду играцо все выходные. =3 [spoiler=]http://goimage.ru/img/img100tdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 FE Fates таки доехала, буду играцо все выходные. =3 [spoiler=]http://goimage.ru/img/img100tdt.jpg Мультики какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Какой-то унылый твинкарь, еще пару дней протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас