gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 магазины закупились по не сниженной цене и желают заработатьВряд ли эти старые игру будут покупать уже по такой цене, особенно после снижения цены в ешопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вряд ли эти старые игру будут покупать уже по такой цене, особенно после снижения цены в ешопе.удавятся картриджи по сниженной цене продавать, и так магазины до сих пор торгующие ими практически монополисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 удавятся картриджи по сниженной цене продавать, и так магазины до сих пор торгующие ими практически монополисты Мир нинтендо буде их хранить, видимо до очередной распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На Яндексе как всегда шикарные ценыhttps://money.yandex.ru/nintendo-games/index.xml?type=3ds Новиночки на 3DS по 2200 рублей!Kirby: Planet Robobot, Fire Emblem Fates, YO-KAI WATCH, Bravely Second: End Layer Fantasy Life - 1400 рубкирбач и так 2500 стоиткак и остальные, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 кирбач и так 2500 стоит как и остальные, лолТак я и не говорил что скидки, просто удивлен что на новинки такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Так я и не говорил что скидки, просто удивлен что на новинки такие цены.дык я не говорил про скидкиа к тому, что по такой же цене, как и картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 а к тому, что по такой же цене, как и картриджиYO-KAI WATCH лучше в цифре брать наверное, хотя хрен знает. Покемонов я всегда беру на карике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Передумал продавать свою юшку и прошил её. Офигеть, конечно, тонны шедевров бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А я свою продаю уже, все шо хотел - прошел, потом 3ds наверное возьму. На юшке то ловить уже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Передумал продавать свою юшку и прошил её. Офигеть, конечно, тонны шедевров бесплатно.Я упустил, что ты хотел юшку продать. Ты разачаровался в консоли? А я свою продаю уже, все шо хотел - прошел, потом 3ds наверное возьму. На юшке то ловить уже нечего...Зельду бы дождался, хотя потом на нх пройдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @gipsan3000, не, братан. Консоль барская и царская, для вельможей. Игори заказывать с ебея с лимитом в 22 евро такое себе. А цифра на вию ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @gipsan3000, не, братан. Консоль барская и царская, для вельможей. Игори заказывать с ебея с лимитом в 22 евро такое себе. А цифра на вию ужасна.Если у нх не сделают нормальные сетевые сервисы, то консоль пролетает миомо меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если у нх не сделают нормальные сетевые сервисы, то консоль пролетает миомо меня)Я НХ не буду брать в любом случае. Вию прошилась, а учитывая сколько игр я не прошел на неё и сколько хочу пройти, а ещё и опен-ворлд зельда в 2017 выйдет. НХ не нужна просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я НХ не буду брать в любом случае. Вию прошилась, а учитывая сколько игр я не прошел на неё и сколько хочу пройти, а ещё и опен-ворлд зельда в 2017 выйдет. НХ не нужна просто.Не планируешь брать на старте или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Не планируешь брать на старте или вообще?Я вообще консоли вряд ли покупать буду. Скорее всего я оставлю одну из 8 поколения, когда их ломанут, и потом просто куплю пеку тыщи за две. Вот и всё. Потому что тлен. Хуан окончательно стал пекой без экзов, пс4 просто ненавижу как консоль, в ней криво все, начиная с контроллером, заканчивая операционкой, благо хоть игры хорошие, а вию это вообще недоразумение по мощности, но дико няшная с виду. Я счас планшетом не пользуюсь, у меня про контроллер оригинал с японии, так они вообще малышка. Маленькая сама и сверху лежит контроллер аля 360ый бокс. Супер. Изменено 3 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я вообще консоли вряд ли покупать буду. Скорее всего я оставлю одну из 8 поколения, когда их ломанут, и потом просто куплю пеку тыщи за две. Вот и всё. Потому что тлен. Хуан окончательно стал пекой без экзов, пс4 просто ненавижу как консоль, в ней криво все, начиная с контроллером, заканчивая операционкой, благо хоть игры хорошие, а вию это вообще недоразумение по мощности, но дико няшная с виду. Я счас планшетом не пользуюсь, у меня про контроллер оригинал с японии, так они вообще малышка. Маленькая сама и сверху лежит контроллер аля 360ый бокс. Супер.Жаль про контроллер не во всех играх работает. Виию конечно, второе дыхание получила после взлома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 хотя потом на нх пройдёшь)this да и не зацепила меня серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 this да и не зацепила меня серияТак да, в принципе годный вариант, продать пока она совсем не обесценилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Пацаны, не сохраняет прошитая вию. Вызывает ошибку error code 199-9998 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Пацаны, не сохраняет прошитая вию. Вызывает ошибку error code 199-9998 и всё.карту на предмет записи проверь. из лёгкого ползунок, из плохого - сост рид онли. ещё одному человеку помогло создание папки на флешке wiiu/save да и место свободное есть на этой sd? Изменено 4 июня 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 папку для сейвов создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) @Buldozer, @Leonid3d, достопочтенные, все дело было в ползунке защиты от записи. 6 часов прохождения зельды в топку. Спасибо, хоть марио ошибку вызвал, а то с супругой бы пол дня шпилили вхолостую.Зы. Вию это культ. Зельда - приключение до мурашек. Изменено 4 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Зельда - приключение до мурашек.В какую играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) В какую играешь?Винд вейкер. Волшебная серия. В этой серии есть какая-то магия. Вот интересно просто даже бегать, говорить, искать рупии. А когда начинается сама адвенчура, там вообще не оторваться. Изменено 4 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Винд вейкер. Волшебная серия. В этой серии есть какая-то магия. Вот интересно просто даже бегать, говорить, искать рупии. А когда начинается сама адвенчура, там вообще не оторваться.Винд вокер тоже проходил, правда на эмуле. Атмосфера очень крутая, надеюсь sea of thieves будет похожа не нее. В игре не понравилось только построение мира, а именно один небольшой остров на один квадрат карты. Хотелось конечно же гигантских островов с большими портовыми городами и не обитаемые, неизведанные и полные приключений острова, без разделений на квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас