forren37 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Подскажите, ниже какой версии должна быть юшка для прошивки? Я правильно понимаю что про онлайн Марио карт можно будет забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Даже с текущим курсом амибо в волмарте за 700 рэ продаются (Марио 2д и все такое), есть смысл в покупке? Фигурки сами по себе очень красивыетолку от них практически нет, но я б прикупил - у нас в два раза дороже почти.Подскажите, ниже какой версии должна быть юшка для прошивки? Я правильно понимаю что про онлайн Марио карт можно будет забыть?любая проша - выше 5.5.1 пока ничего не выходило.онлайн только при наличии лиц диска/цифровой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даже с текущим курсом амибо в волмарте за 700 рэ продаются (Марио 2д и все такое), есть смысл в покупке? Фигурки сами по себе очень красивыеЯ бы набрал, практическое применение минимально, но эстетически они выглядят круто + сделаны добротно: у меня кот их любит со стола сбрасывать и ничего не сломалось, и не отломилось пока ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а поподробнее про прошивку виию может кто рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) любая проша - выше 5.5.1 пока ничего не выходило.онлайн только при наличии лиц диска/цифровой версииТо есть тут не как везде, когда прошивка должна быть ниже ХХ.Х, а наоборот любая выше?Грубо говоря я могу запускать все игры с сд карты, а отдельно для мариокарта купить диск?Спасибо большое, осталось теперь только свой иксбокс1 поменять, думал брать вии как только метройд выйдет, но видно не судьба) Изменено 6 июня 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @forren37, перед покупкой проверь чтоб 5.5.1 была последней только, и при первой настройке вбивай dns tubehax - это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @forren37, перед покупкой проверь чтоб 5.5.1 была последней только, и при первой настройке вбивай dns tubehax - это важноОк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а поподробнее про прошивку виию может кто рассказать?Так а зачем тут рассказывать подробно, если на 4пда есть неплохой гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Так а зачем тут рассказывать подробно, если на 4пда есть неплохой гайд?да уже нашел почитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 да уже нашел почитал)Второе дыхание для вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даже с текущим курсом амибо в волмарте за 700 рэ продаются (Марио 2д и все такое), есть смысл в покупке? Фигурки сами по себе очень красивыесмотря какие амебы и в каких играх их юзатья хочу себе парочку, но чисто для полочки, ибо круто выглядят пока что 1 амеба есть - Тоад, да и то, потому что он шел с игрой)как-нибудь нового кирби возьму с амебой, да и хватит, больше никто не привлекает -----------------------------в макдаке, кстати, очередная коллекция мариваочень хочу себе буушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) @Slice, а я хочу волка линка и байонету. И мареву 2д из маривамейкера. Изменено 6 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Добрался наконец-то до Braverly Default и чёрт возьми, для меня это лучшая жрпг за последние годы. После Dragon Quest IV, Braverly кажется жутко динамичной. Хоть в игре и остался такой "привет из 90х" как рандом энкаутер, но его сделали наверно идеально. Так игра отличный наследник первых финалок, со стандартным сюжетом про кристаллы и взявшую ещё оттуда, мою любимую систему профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 ору в голос http://cs636327.vk.me/v636327381/a6a9/RMM37UyEwl0.jpg http://cs636327.vk.me/v636327381/a6b0/mFibmEpHKNU.jpg http://cs636327.vk.me/v636327381/a6b7/ry41p06ml-Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) скачал кирби планет робот а она зависает в уровне 6-2, вот у меня бомбануло, первый раз за использования гетавей такое, надпись типо картридж извлеченна всех уровнях кубики собирал все, и в итоге все сейвы потерял Изменено 6 июня 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) на всех уровнях кубики собирал все, и в итоге все сейвы потерялшта? выцепи их прогай в формате .cia (название не помню, если сильно надо порыщу) поставь в эмунанд норм релиз и перетащи сейвы если титульники различны Изменено 6 июня 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Buldozer, да я емунанд форматнул так что уже поздно, думал у меня проблемы, образ качал с 3дсисо в формате 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 да я емунанд форматнул так что уже поздномог бы копию эмунанда сделать, форматнуть - убедится что не в нём и обратно развернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) @Buldozer, затупил. я вот думаю вию продавать щас или подождать, игорь еще будет на ней? комплект царский 6 дисков, пад про, усиленный аккамулятор для пада, док станция, консоль на 32 гб, сколько просить за все? Изменено 6 июня 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Buldozer, затупил. я вот думаю вию продавать щас или подождать, игорь еще будет на ней? комплект царский 6 дисков, пад про, усиленный аккамулятор для пада, док станция, консоль на 32 гб, сколько просить за все?Давай на иксбокс махнемся, на вии ю же наверное полно игр с локал мультиплеером, типа мариопати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @forren37, У меня есть. Марива все есть. Зельда, зомбию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Давай на иксбокс махнемсяна хуан? я б махнул бы свой премиум вию легко. только с почтой не охота мараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 388 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В макдаке опять марево, если че. Но по мне в сентябре лучше были в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Братишки, есть у кого инвайт на тапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Misery, почту в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас