Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Пасаны, собираюсь брать 3дс. Скажите отзывы ваши о ней, плюсы и минусы, какие шьются какие нет, стоит ли брать ньюху. Интересует мнение всех и каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Пасаны, собираюсь брать 3дс. Скажите отзывы ваши о ней, плюсы и минусы, какие шьются какие нет, стоит ли брать ньюху. Интересует мнение всех и каждого.Если брать, то только ньюху. Обычную или хл, зависит от твоих рук и удобно ли тебе будет таскать с собой большую приставку. Вроде с последним обновлением гэйтвея, шьются сейчас консоли вплоть до последнеей прошивки. Из плюсов, тут как обычно, тонна годных игр, начиная от самой нинтендо и заканчивая всякими японскими дрочильнями. Единственное чего не хватает, так это гонок и шутерков. Из минусов, ужасные сетевые сервисы, тормознутость самой ос, да и сама операционка работает через костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @gipsan3000, а прошивка по прежнему через дорогущий карик или можно как вию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @gipsan3000, а прошивка по прежнему через дорогущий карик или можно как вию?Можно как и вию, но я не знаю поддерживает ли кастом последнюю прошивку. Я сам за кастомами не слежу, так как есть этот дорогущий карик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @gipsan3000, просто если покупать ньюху это 200 бачей, ещё и карик за 70, то цена уже становится не очень привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) @gipsan3000, просто если покупать ньюху это 200 бачей, ещё и карик за 70, то цена уже становится не очень привлекательной.Согласен. Сам я до кризиса купил приставку и кариак, тогда это мне обошлось в 10к рублей (почти в 11к если при плюсовать зарядку). Пока советую тебе зайти тебе на гбатемп и там глняуть, а может Бульдозер точно скажет, какие прошивается, а какие нет.Upd. https://gbatemp.net/forums/3ds-flashcards-custom-firmwares.201/Покури вот это раздел на темпе. В идеале конечно имметь дорогущий карик, так как все эти кастомы, это наработки команды Gateway. Изменено 10 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Пасаны, собираюсь брать 3дс. Скажите отзывы ваши о ней, плюсы и минусы, какие шьются какие нет, стоит ли брать ньюху. Интересует мнение всех и каждого.суперконсоль. плюсов дофига, минусы... даж не знаю. шьются все с прошей до 10.3 браузерхакс без кариков и доп приблуд, 10.4-10.7 с кубик ниндзя оф или образ со скай3дс (ещё через две игры хмб запустить можно, но там свои тонкости). 11 проша - хардмод + карик (хардмод как минимум точно, от карика мож и ушли, точно не знаю). Переплата за нью оправдана лично для меня - второй стик (в резике пригодился как минимум, по сути не в нём счастье), и главное - суперский 3д, без него как-то тухленько игры выглядят, а на старых ревизиях долго с вывернутым на макс не просидишь (по крайней мере у меня так) . В идеале конечно имметь дорогущий карикна кой он нужен? карта 64гб - на ночь оставлял - 30гб заинсталлилось - выбирай что хочешь, докидывай - штучная установка игр не смертельна по времени. карик ничего кроме быстрого запуска без установки не даёт (исключение дс карик, но это отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) суперконсоль. плюсов дофига, минусы... даж не знаю. шьются все с прошей до 10.3 браузерхакс без кариков и доп приблуд, 10.4-10.7 с кубик ниндзя оф или образ со скай3дс (ещё через две игры хмб запустить можно, но там свои тонкости). 11 проша - хардмод + карик (хардмод как минимум точно, от карика мож и ушли, точно не знаю). Переплата за нью оправдана лично для меня - второй стик (в резике пригодился как минимум, по сути не в нём счастье), и главное - суперский 3д, без него как-то тухленько игры выглядят, а на старых ревизиях долго с вывернутым на макс не просидишь (по крайней мере у меня так)на кой он нужен? карта 64гб - на ночь оставлял - 30гб заинсталлилось - выбирай что хочешь, докидывай - штучная установка игр не смертельна по времени. карик ничего кроме быстрого запуска без установки не даёт (исключение дс карик, но это отдельная тема)Не хочу обсасывать тему гейтвей vs кастом.У тебя ньшка хл? Вот просто думаю свою обычную на хл обменять. Изменено 10 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не хочу обсасывать тему гейтвей vs кастом.и не надо. по мне этот гетвей при кастоме бессмыслен. У тебя ньшка хл? Вот просто думаю свою обычную на хл обменять.да, нью хл во владении. у старой ньюхи в плюс материалы корпуса, в остальном нью вин. на продажу 3дс хл как раз брал относительно недавно - сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 и не надо. по мне этот гетвей при кастоме бессмыслен. да, нью хл во владении. у старой ньюхи в плюс материалы корпуса, в остальном нью вин. на продажу 3дс хл как раз брал относительно недавно - сравнивал. Эх это кастомы без гейтвея были бы бесполезны. Выкатил там смеа пару хоумбрюшек и на этом хватит. Что-то взял я тут свою старую хл обычную и понял, что в руках она гораздо лучше лежит и насколько я знаю у хл экраны ярче будут. Очень уж не нравится тусклый экран обычной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не проходите мимопродаю консоль по отличной цене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Эх это кастомы без гейтвея были бы бесполезны.без сцены сейчас гетвей был бы бесполезен. да и не обязательно им платить - и так норм срубили Что-то взял я тут свою старую хл обычную и понял, что в руках она гораздо лучше лежит и насколько я знаю у хл экраны ярче будут. Очень уж не нравится тусклый экран обычной версии.по удобству нью хл/олд хл равны как по мне, дисп лучше точно у нью Изменено 10 июня 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Продаётся Wii u 32gb Ростест куплена месяц назад пройдено пару игрсостояние идеальное!!!чеки доки коробка все в наличиив комплекте игрыsniper elite v2call of duty black ops 2need for speed most wantedsplinter cell blacklistassassin creed black flagwatch dogsbatman archam asylumassassin creed 3call of duty ghostdeus ex цифраresident evil revelation цифраbatman black gate цифраpixel junk monsters цифраутиные истории цифраtoki tori цифраtoki tori 2 цифраpaper monsters цифра цена 19кзабирать м бибирево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не проходите мимопродаю консоль по отличной цене!!!!не скупись, покупай живопись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 без сцены сейчас гетвей был бы бесполезен. да и не обязательно им платить - и так норм срубили по удобству нью хл/олд хл равны как по мне, дисп лучше точно у ньюА без гейтвея не было бы сцены)Так у меня ньюшка, маленькая только. Вот хочу сменить на хл и взвешиваю сейчас все плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Так у меня ньюшка, маленькая только. Вот хочу сменить на хл и взвешиваю сейчас все плюсы и минусы.обе прошей, обе продай, возьми нью хл, впихни гетвай. ещё и в плюсе останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 обе прошей, обе продай, возьми нью хл, впихни гетвай. ещё и в плюсе останешьсяДа вот есть вариант с доплатой на новую обменять. Только похоже вариант продажи на авито куда выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да вот есть вариант с доплатой на новую обменятьдоплата должна быть минимальной, при условии что у тебя проша 9.2 кастом накатить быстро можно.шитая ньюха денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) доплата должна быть минимальной, при условии что у тебя проша 9.2 кастом накатить быстро можно.шитая ньюха денег стоит9.2 как раз. Как думаешь за сколько её сплавить на авито можно? Так пробежался по местным предложениям, там все за оьычную версию в основном хотят от 8к, ньюшек в продаже вообще нет. Вот думаю на авито я буду долго свою продавать, так как спрос никакущий.Доплату в 6к предлагают. Изменено 10 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Доплату в 6к предлагают.чтот дофига, да и проша мне кажется будет точно выше 9.2, если 11, то вообще печаль.и главное правило - консоль вышла из магаза -30% как за БУ. плевать что не пользована 10к можно смело просить, а так я б за 13 стал выставлять в шитом виде и картой гигов на 16. прошить может и легко, но даунгрейды и пр никому не нужны - народ ленивый. даже в своём мелком городе выставлял три - все три быстро и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 чтот дофига, да и проша мне кажется будет точно выше 9.2, если 11, то вообще печаль.и главное правило - консоль вышла из магаза -30% как за БУ. плевать что не пользована 10к можно смело просить, а так я б за 13 стал выставлять в шитом виде и картой гигов на 16. прошить может и легко, но даунгрейды и пр никому не нужны - народ ленивый. даже в своём мелком городе выставлял три - все три быстро и ушлиКонсоль чисто новая, как раз в магазе и обмен предлагают. Думаешь за 13к возьмум бу, с учётом того, что новая стоит 12,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Консоль чисто новая, как раз в магазе и обмен предлагают. Думаешь за 13к возьмум бу, с учётом того, что новая стоит 12,5к?новьё не шитая. и без карты памяти, если твоя не убитая в хлам, то вполне реально продать. учитывая что нью на вторичке мало встречается в плюс пойдёт.главное правильно опиши + закинь марева, кастлвании и зельды да и что за магаз такой? в нормальных только наличку принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 новьё не шитая. и без карты памяти, если твоя не убитая в хлам, то вполне реально продать. учитывая что нью на вторичке мало встречается в плюс пойдёт.главное правильно опиши + закинь марева, кастлвании и зельды да и что за магаз такой? в нормальных только наличку принимают Gamebuy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Gamebuy.потыкался по их сайту - только свежие лимитки из больших нью.по их предложению считай свою сливаешь за 9к, если всёж безумие возмёт верх и решишь доплачивать, то хоть до последней оф обнови убедившись что хл сама с нужной прошей.шей и продавай - 100% больше выручишь, делов на 30 минут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 потыкался по их сайту - только свежие лимитки из больших нью.по их предложению считай свою сливаешь за 9к, если всёж безумие возмёт верх и решишь доплачивать, то хоть до последней оф обнови убедившись что хл сама с нужной прошей.шей и продавай - 100% больше выручишь, делов на 30 минут ведьДа посмотрел сам, ни одна из лимиток не устраивает) Думаю выставлю всё же на авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас