Buldozer 66 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 что странного?))может быть просто заменю на новую, а старую сбагрю)у тебя ж ещё олд осталась мелкая. Хотя чего уж, сам б свою металлик блю сменил бы на бело-чёрную фире амемблед при возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Директ так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 не менять, а покупать вторую)уж очень сочно она выглядит да, директ только закончился неожиданно было то, что нин стали портировать улучшенные вию игры на 3дс )))) Ну я бы не сказал что улучшенные. Все таки там наоборот дайнгрейд Директ так себеНу не знаю. Марио мейкер на 3дс приятно удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 На Мир.Нинтендо скидки. Заказал себе тонну игр и Амиибо. Доставят через день, нехило они логистику прокачали.Спасибо за наводку! Обложился амёбами до ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 у тебя ж ещё олд осталась мелкая. Хотя чего уж, сам б свою металлик блю сменил бы на бело-чёрную фире амемблед при возможности)да, все еще лежитна ней контра хоть идет, в отличии от нью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну не знаю. Марио мейкер на 3дс приятно удивилНу это все я уже видел порты-порты-порты... надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 на ней контра хоть идет, в отличии от нью )а на нью почему не идёт? флешкарик не поддерживается? он копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 а на нью почему не идёт? флешкарик не поддерживается? он копейки стоитда сколько ж раз говорить, я не пирачу на 3дс/вию >_< хз почему, игра тупо зависает и при нажатии на хоум картридж не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 да сколько ж раз говорить, я не пирачу на 3дс/вию >_< :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Народ где вы увидели скидки на мир нинтендо? Вижу обычные цены, что и у других...мож куда не туда смотрю - https://mir.nintendo.ru/:loh:Кстати тоже не пирачу) надо ж поддерживать разрабов и да советую ньюшку под файр эмблем, у самого сейчас такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 надо ж поддерживать разрабовнесколько лицух есть, но на дс уж поздно поддерживать точно. а новые игры на 3дс.. меня кто поддержит с таким курсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 . меня кто поддержит с таким курсом?Да цены кусаются, поэтому за 2 месяца купил себе 3 игрульки) благо реиграбельность у них большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Народ где вы увидели скидки на мир нинтендо? Вижу обычные цены, что и у других...мож куда не туда смотрю - https://mir.nintendo.ru/ Утром сегодня были, примерно так в 2 ночи по Москве. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD - 1800 взял и в нагрузку Марио Сочи за 300 + Call of Duty: Ghosts за 600 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @BOJIUCTUK, ты не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Это не раскладушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А если щас буду брать, то пиратить уже не получится?в зависимости от версии прошивки - от изи мода и до хард мода. пиратко есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Хард мод подразумевает работку с паяльником и т.п.?yes. хотя я уж давненько не слежу. может ещё дыр каких нашли. нужно чекать имеющуюся на предмет даунгрейда до 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 С коробки прошивку можно как-нибудь определить?по серийнику, если на gbatemp поддерживают тему. в любом случае 11.0 последняя пока вроде. через хардмод и кубика можно было. и честно, лучше поддуши жабу и возьми нью 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В бестбае и амазоне ток нью хл. Да, лучше подзабью и куплю как-нибудь потом нормальную. И так времени у меня много не будет.ты, это. американку брать не надо точно - региональные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да игры я бы все-равно со штатов брал. Думаешь, у нас в Таджикистане игры под нее есть? тебе пиратишь с костылями нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Даже с пиратством рег. ограничения? Я думал, есть обход какой-нибудь, лел.CFW убирает региональные ограничения полностью(как и многие другие wink wink).Все прошивки шьются. Все что ниже 11.0 (последняя) очень легко прошиваются, 11.0 - или хардмод(паяльник) или вторая 3дс, уже прошитая.Шанс напороться на последнюю прошивку кранйне мал, только если брать какой-то из последних бандлов (и то не факт).Вот гайд который поможет превратить замкнутого американца(японца, итд) в гражданина земли. Гайд постоянно обновляется, так что инфа всегда актуальна. Очень советую брать New 3DS (XL), эмуляторы и прочее хомбрю, да и некоторые игры, работают намного лучше. Пиши в лс, если что, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот еще линк на реддит где парень собрал все известные серийники, и какие стоят прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Народ кто может подсказать выходили ли какие либо части Phoenix Wright ace attorney на 3ДС в твердых носителях (тобишь картриджах)? Нигде не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Народ кто может подсказать выходили ли какие либо части Phoenix Wright ace attorney на 3ДС в твердых носителях (тобишь картриджах)? Нигде не могу найти(Professor Layton vs Phoenix Wright Ace Attorney А вообще смирись, в цифре всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Professor Layton vs Phoenix Wright Ace Attorney А вообще смирись, в цифре всёСпасибо за ответ, походу это самая отстойная часть(Куда все катится - картриджи наше все, еще наши деды гоняли в денди на них, чем мы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас