ddog 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я так понял сегодня будет только тизер по типу как у МС со Скорпио. Игры врядли какие то покажут вообще. Только общий концепт представят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Поезд Москва-Петушки, 3 вагон, 1 тамбур, приходи гостем будешь)Сам такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 ты че ***нулся? какой поезд, ты куда собрался, отсыпь хайп треин с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хочется полноценную портативку, но шанс на это 0 целых 0 десятых (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хочется полноценную портативку, но шанс на это 0 целых 0 десятых ((((лет 5 еше будем обмазывать 3дс)хочется че нить типа псп виты ток с помощней , но с таким же акумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 хочется че нить типа псп виты ток с помощней , но с таким же акумом.Влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Влажные мечты Ну и само собой с игорем, а то этот дно мобильный рынок портит всю малину, игры все тупее и тупее. По факту уже было бы хорошо че нить типа портативки с библиотекой стима(аркадки, платформеры, и прочее что потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сел в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_SpqpCasRu0 погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А консолька то весьма интересная и преспективная - я прям очень хотел себе подобный портатив, ибо сейчас связанно с спецификой работы, что подобная вещь замечательно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Господи, ну и говно. Опять вся мульти мимо, мизерные продажи и быстрый слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Господи, ну и говно. Опять вся мульти мимо, мизерные продажи и быстрый слив.Дык, это в первую очередь портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Дык, это в первую очередь портатив.Будет на одной полке с витой пыль собирать, телефоны давно победили в этой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Господи, ну и говно. Опять вся мульти мимо, мизерные продажи и быстрый слив.И глориус 20 фпс, даже при показе записанного на видео геймплея. Хз, не убедили. Дайте виаубушное говно на неё и я подумаю. Изменено 20 октября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ещё интересует автономность этого чуда. Если там полноценные игры скажем в 720р, то это час работы максимум. Батареи в микроскопических джоях тоже под вопросом. Идея в целом интересная, но современные технологии к такому ещё не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 https://blogs.nvidia.com/blog/2016/10/20/nintendo-switch/Ещё интересует автономность этого чуда. Если там полноценные игры скажем в 720р, то это час работы максимум. Батареи в микроскопических джоях тоже под вопросом. Идея в целом интересная, но современные технологии к такому ещё не готовы. виюшного поболее хватает)графин вполне приличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 виюшного поболее хватает)графин вполне приличныйТак виюшный считай только показывает изображение с основной консоли, а тут всё железо в этом планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Так виюшный считай только показывает изображение с основной консоли, а тут всё железо в этом планшете. тоже верноне понятно нахер вообще нужна док станция в таком случаетолько как зарядка для планшета и хдми выход консоли больше печалит то, что нет обратной соввместимости и игры на картриджах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не могу понять нахрена эти отстёгивающиеся геймпады. Сделали бы просто портатив вставляющийся в док станцию и обычный геймпад в придачу. А так получается, что получаем возможность играть в сплит-скрине на планшете с помощью микроскопических геймпадов, но расплачиваемся за это надёжностью и сложностью конструкции => ценой. Нин наверное сделали ставку на вау-эффект забив при этом на всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Не могу понять нахрена эти отстёгивающиеся геймпады. Сделали бы просто портатив вставляющийся в док станцию и обычный геймпад в придачу. А так получается, что получаем возможность играть в сплит-скрине на планшете с помощью микроскопических геймпадов, но расплачиваемся за это надёжностью и сложностью конструкции => ценой. Нин наверное сделали ставку на вау-эффект забив при этом на всё остальное.Соглашусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ой вот планшеты держат заряд 10 часов со своими массивными осями, а тут прям Нинтендо не смогут сделать батареи на 5-6 часов не сыкуйте. Вообще трейлер понравился, но пока непонятно какое там железо, просто апгрейд Wii U что ли? В мобильные игры я никогда играть не буду - залупа мира. А вот на 3DS куча годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Будет на одной полке с витой пыль собирать, телефоны давно победили в этой войне.Ты б в 3дс хоть поиграл перед тем как такое говорить больше печалит то, что нет обратной соввместимости и игры на картриджахЕсли нет, то почему 60% показанных игр именно с вию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 @Keeper, неистово полюсую. Кведик вообще какой-то хейтерской отсебятины тут налил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ой вот планшеты держат заряд 10 часов со своими массивными осями, а тут прям Нинтендо не смогут сделать батареи на 5-6 часов не сыкуйте.Вообще трейлер понравился, но пока непонятно какое там железо, просто апгрейд Wii U что ли? В мобильные игры я никогда играть не буду - залупа мира.А вот на 3DS куча годнотыу смотри два акума в боковые пады, акум в экран, вместо одного хорошего акума , у меня есть повербанка на ~17к махов, с размерами жирного планшета на 6.6 я бы предпочел увидить че нить подобное. Например утолстить по краям сей девайс и бахнуть в каждую по акуму на 26650. @Keeper, неистово полюсую. Кведик вообще какой-то хейтерской отсебятины тут налил.ну вилами по песку в любом случае пока в живую пощупать не дадут, на 3дс игры такие что там нагрузки в половине нет во и тянет по 6-10 часов, на вите тож самое какой нить платформер можно часов 15 шпилить, а анчик за 5ть часов высаживает полную зарядку. Так что думаю большие игры типа скайримов и зельд высаживать будут только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Если нет, то почему 60% показанных игр именно с вию?порты, либо новые частине? Ой вот планшеты держат заряд 10 часов со своими массивными осями, а тут прям Нинтендо не смогут сделать батареи на 5-6 часов не сыкуйте.Вообще трейлер понравился, но пока непонятно какое там железо, просто апгрейд Wii U что ли? В мобильные игры я никогда играть не буду - залупа мира.А вот на 3DS куча годнотытегра х26 гб лпддр4 у планшета 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас