mad8vad 574 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Чувак зашел покорчить рожи и показать какой он элитист по сравнению с любителями всяких стремных нинтендо игр. Не стоит тратить время даже поясняя, чем эти игры шикарны.Мне нравится, как ты любое отличное от твоего мнение воспринимаешь в штыки и при этом каких-то аргументов из себя выдавить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 С jrpg как-то тухленько, хотя нигде больше их и нетЭтот жанр почти при смерти на других приставках. Но возьмем 3DS: Pokemon - 3 части Yo-Kai Watch - 2 части Bravely Default - 2 части Mario & Luigi: Dream Team, Mario & Luigi: Paper Jam, Paper Mario: Sticker Star The Legend of Legacy 7th Dragon III Code: VFD (токо недавно вышла хорошие оценки) Kingdom Hearts Tales of the Abyss Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past Persona Q: Shadow of the Labyrinth Shin Megami Tensei - 5 частей Monster Hunter - 2 части + 1 порт Wii U Etrian Odyssey - 3 части Симы, фермы, гриндилки: Fantasy Life Final Fantasy Explorers Animal Crossing: New Leaf Story of Seasons Tomodachi Life Wii U: Xenoblade Chronicles X Monster Hunter 3 Ultimate Tokyo Mirage Sessions #FE Paper Mario: Color Splash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Мне нравится, как ты любое отличное от твоего мнение воспринимаешь в штыки и при этом каких-то аргументов из себя выдавить не можешь.Было бы кому аргументировать что-то. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Этот жанр почти при смерти на других приставках.Но возьмем 3DS:Pokemon - 3 частиYo-Kai Watch - 2 частиBravely Default - 2 частиMario & Luigi: Dream Team, Mario & Luigi: Paper Jam, Paper Mario: Sticker StarThe Legend of Legacy7th Dragon III Code: VFD (токо недавно вышла хорошие оценки)Kingdom HeartsTales of the AbyssDragon Quest VII: Fragments of the Forgotten PastPersona Q: Shadow of the LabyrinthShin Megami Tensei - 5 частейMonster Hunter - 2 части + 1 порт Wii UEtrian Odyssey - 3 частиСимы, фермы, гриндилки:Fantasy LifeFinal Fantasy ExplorersAnimal Crossing: New LeafStory of SeasonsTomodachi LifeWii U:Xenoblade Chronicles XMonster Hunter 3 UltimateTokyo Mirage Sessions #FEPaper Mario: Color SplashВсё познаётся в сравнении, на том гене поболее было. Я бы к этому списку не относил монстр хантер, Всё-таки это Action-rpg, хоть и из Японии. Legend of legacy довольно своеобразна и вышла таки среднячком, Tales of abyss переиздание, мною обожаемый драгон квест 7 - ремейк, конечно, довольно качественный. А вот за 7th dragon я пожалуй засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Было бы кому аргументировать что-то. Извини.Ну сливаться тебе не привыкать, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну сливаться тебе не привыкать, ничего страшногоЗачем мне тратить время на общение с причудливым, который халу на дуалшоке проходил, ответь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Да не, я и сам когда-то такой был. Мы взрослеем жалко время на такие игры, когда весь Стим завален ими.Но это пока не узнаешь, что Animal Crossing это идеал и прародитель таких игр. Я еще в Fantasy Life залип на месяц, тоже крутая игра в жанре. Со своей спецификой. Тут хотя бы можно мечом и луком помахать) я в фл застрял ((хз теперь что делать и куда идти, ибо карты нехрена нет и названия локаций вообще ниочем не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 я в фл застрял ((хз теперь что делать и куда идти, ибо карты нехрена нет и названия локаций вообще ниочем не говорятНу на самом деле там есть 2-3 режима отображения карты на верхнем экране и там все понятно.... да и карта довольно линейная, по сюжету дальше чем нужно не пустят.Бесит только что по некоторым профессиям дают задания которые можно выполнить очень нескоро... доступа в локацию нужную нет. Или ты кузнец, а тебе металл который ты сможешь шахтером добыть ой как нескоро. Пришлось методику выработать, чтобы циклично все профессии прокачивать)) Нужно с одной стороны сначала ресурсы добывать (дерево \ металлы), а с другой сделать из этих же самых материалов инструменты для дровосека \ шахтера - иначе ничего не добудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 что то странное происходит с ценами на вии ю) месяца 2 назад стоила 16к, а сейчас около 25квидать прочухали что с прошивкой люди раскупать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 https://pp.vk.me/c604427/v604427128/37a19/qNdS8q6ilbM.jpgБоря,этой зимой на массу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Боря,этой зимой на массу пойдёт.да куда ему больше тои так жирный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 да куда ему больше тои так жирный)Наоборот,же форуму совсем потерял последнее время и на форум почти не заходит покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Наоборот,же форуму совсем потерял последнее время и на форум почти не заходит покушать.перепродажами занимаетсяк успеху идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 за сколько можно вию продать с про контроллером, усиленной батареей для планшетика, с 7 дисками, версия про 32 гб?игры: The Legend of Zelda: The Wind Walker HDSuper Mario 3D WorldHerule WarriorsNew Super Mario Bros UNew Super Luigi UZombiUNintendoLand а то я в продаже консоли не вижу и не могу понять за сколько ставить все это добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 В москве рубля 22 бы поставил. Но не факт что приняли бы. Прошиваема она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Прошиваема она?как узнать? 22 рубля не дофига ли? я вообще думал 20 потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 нафиг эти диски никому не нужны уже. от своих за дарма избавиться не могу. а так свою думаю уже пихать за 15к прошитую (вии+вию), семь или восемь дисков и вии моут. себе наф обычную вии оставлю и всё - времени всё-равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 как узнать? 22 рубля не дофига ли? я вообще думал 20 потолокЗа 15 не факт что заберут. Диски советую отдельно продавать. Прошивается вплоть до прошивки 5.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Прошивается вплоть до прошивки 5.5.15.5.1 E написано, уже не прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 5.5.1 E написано, уже не прошить?шивабельно - в нанд и на переноски ставь что хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 кто что урвал?или тут теперь все одноногие?) взял себе амебу бушки, 2 игры по 99 (не себе), футболку, кошелек и коллекционку родео на юшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ничего, через 3 минуты уже ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ничего, через 3 минуты уже ничего не былоcлабаквсе клацают ф5 и ждут, пока либо кто-то скинет товар, либо он сам пропадет из корзиныя ровно на старте успел все спокойной покидать в корзину, ибо все вкладки были открыты заранеетолько с родео помучался, ибо не входила в мои планы, взял чисто из-за скидона :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 cлабаквсе клацают ф5 и ждут, пока либо кто-то скинет товар, либо он сам пропадет из корзиныя ровно на старте успел все спокойной покидать в корзину, ибо все вкладки были открыты заранеетолько с родео помучался, ибо не входила в мои планы, взял чисто из-за скидона :DНинтендо экпириенс, на кончиках пальцев :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошел твилинг принцесс, понравилась больше, чем виндвейкер, который к концу просто сталт нудным. Эх, делали же игры... Кстати, в плане гемплея зельды все однообразны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас