Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак зашел покорчить рожи и показать какой он элитист по сравнению с любителями всяких стремных нинтендо игр. Не стоит тратить время даже поясняя, чем эти игры шикарны.

Мне нравится, как ты любое отличное от твоего мнение воспринимаешь в штыки и при этом каких-то аргументов из себя выдавить не можешь.

С jrpg как-то тухленько, хотя нигде больше их и нет

Этот жанр почти при смерти на других приставках.

Но возьмем 3DS:

Pokemon - 3 части

Yo-Kai Watch - 2 части

Bravely Default - 2 части

Mario & Luigi: Dream Team, Mario & Luigi: Paper Jam, Paper Mario: Sticker Star

The Legend of Legacy

7th Dragon III Code: VFD (токо недавно вышла хорошие оценки)

Kingdom Hearts

Tales of the Abyss

Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Shin Megami Tensei - 5 частей

Monster Hunter - 2 части + 1 порт Wii U

Etrian Odyssey - 3 части

Симы, фермы, гриндилки:

Fantasy Life

Final Fantasy Explorers

Animal Crossing: New Leaf

Story of Seasons

Tomodachi Life

Wii U:

Xenoblade Chronicles X

Monster Hunter 3 Ultimate

Tokyo Mirage Sessions #FE

Paper Mario: Color Splash

Мне нравится, как ты любое отличное от твоего мнение воспринимаешь в штыки и при этом каких-то аргументов из себя выдавить не можешь.

Было бы кому аргументировать что-то. 

Извини.

Этот жанр почти при смерти на других приставках.Но возьмем 3DS:Pokemon - 3 частиYo-Kai Watch - 2 частиBravely Default - 2 частиMario & Luigi: Dream Team, Mario & Luigi: Paper Jam, Paper Mario: Sticker StarThe Legend of Legacy7th Dragon III Code: VFD (токо недавно вышла хорошие оценки)Kingdom HeartsTales of the AbyssDragon Quest VII: Fragments of the Forgotten PastPersona Q: Shadow of the LabyrinthShin Megami Tensei - 5 частейMonster Hunter - 2 части + 1 порт Wii UEtrian Odyssey - 3 частиСимы, фермы, гриндилки:Fantasy LifeFinal Fantasy ExplorersAnimal Crossing: New LeafStory of SeasonsTomodachi LifeWii U:Xenoblade Chronicles XMonster Hunter 3 UltimateTokyo Mirage Sessions #FEPaper Mario: Color Splash

Всё познаётся в сравнении, на том гене поболее было. Я бы к этому списку не относил монстр хантер, Всё-таки это Action-rpg, хоть и из Японии. Legend of legacy довольно своеобразна и вышла таки среднячком, Tales of abyss переиздание, мною обожаемый драгон квест 7 - ремейк, конечно, довольно качественный. А вот за 7th dragon я пожалуй засяду.

Было бы кому аргументировать что-то. 

Извини.

Ну сливаться тебе не привыкать, ничего страшного

Ну сливаться тебе не привыкать, ничего страшного

Зачем мне тратить время на общение с причудливым, который халу на дуалшоке проходил, ответь мне?

Да не, я и сам когда-то такой был. Мы взрослеем жалко время на такие игры, когда весь Стим завален ими.

Но это пока не узнаешь, что Animal Crossing это идеал и прародитель таких игр.

Я еще в Fantasy Life залип на месяц, тоже крутая игра в жанре. Со своей спецификой. Тут хотя бы можно мечом и луком помахать)

я в фл застрял ((

хз теперь что делать и куда идти, ибо карты нехрена нет и названия локаций вообще ниочем не говорят

qNdS8q6ilbM.jpg

я в фл застрял ((

хз теперь что делать и куда идти, ибо карты нехрена нет и названия локаций вообще ниочем не говорят

Ну на самом деле там есть 2-3 режима отображения карты на верхнем экране и там все понятно.... да и карта довольно линейная, по сюжету дальше чем нужно не пустят.

Бесит только что по некоторым профессиям дают задания которые можно выполнить очень нескоро... доступа в локацию нужную нет. Или ты кузнец, а тебе металл который ты сможешь шахтером добыть ой как нескоро.

Пришлось методику выработать, чтобы циклично все профессии прокачивать)) Нужно с одной стороны сначала ресурсы добывать (дерево \ металлы), а с другой сделать из этих же самых материалов инструменты для дровосека \ шахтера - иначе ничего не добудешь.

что то странное происходит с ценами на вии ю) месяца 2 назад стоила 16к, а сейчас около 25к

видать прочухали что с прошивкой люди раскупать будут)

да куда ему больше то

и так жирный)

Наоборот,же форуму совсем потерял последнее время и на форум почти не заходит покушать.

Наоборот,же форуму совсем потерял последнее время и на форум почти не заходит покушать.

перепродажами занимается

к успеху идет

• 2 недели спустя...

за сколько можно вию продать с про контроллером, усиленной батареей для планшетика, с 7 дисками, версия про 32 гб?

игры:

The Legend of Zelda: The Wind Walker HD

Super Mario 3D World

Herule Warriors

New Super Mario Bros U

New Super Luigi U

ZombiU

NintendoLand

а то я в продаже консоли не вижу и не могу понять за сколько ставить все это добро.

В москве рубля 22 бы поставил. Но не факт что приняли бы. Прошиваема она?

нафиг эти диски никому не нужны уже. от своих за дарма избавиться не могу. а так свою думаю уже пихать за 15к прошитую (вии+вию), семь или восемь дисков и вии моут. себе наф обычную вии оставлю и всё - времени всё-равно нет

как узнать?

22 рубля не дофига ли? я вообще думал 20 потолок

За 15 не факт что заберут. Диски советую отдельно продавать. Прошивается вплоть до прошивки 5.5.1.

5.5.1 E написано, уже не прошить?

шивабельно - в нанд и на переноски ставь что хош

кто что урвал?

или тут теперь все одноногие?)

взял себе амебу бушки, 2 игры по 99 (не себе), футболку, кошелек и коллекционку родео на юшку

Ничего, через 3 минуты уже ничего не было

cлабак

все клацают ф5 и ждут, пока либо кто-то скинет товар, либо он сам пропадет из корзины

я ровно на старте успел все спокойной покидать в корзину, ибо все вкладки были открыты заранее

только с родео помучался, ибо не входила в мои планы, взял чисто из-за скидона :D

cлабак

все клацают ф5 и ждут, пока либо кто-то скинет товар, либо он сам пропадет из корзины

я ровно на старте успел все спокойной покидать в корзину, ибо все вкладки были открыты заранее

только с родео помучался, ибо не входила в мои планы, взял чисто из-за скидона :D

Нинтендо экпириенс, на кончиках пальцев  :zadrot:

Прошел твилинг принцесс, понравилась больше, чем виндвейкер, который к концу просто сталт нудным. Эх, делали же игры... Кстати, в плане гемплея зельды все однообразны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...