Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Кстати, в плане гемплея зельды все однообразны?Ну да Зельды очень похожи друг на друга... одни и те же герои, лор, глав. злодей. Отличаются только навыки, данжены, головоломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Что-то я такого не припомню. Мне лично нравится, что у Нинтендо выходит куча экзов в жанрах, которые просто отсутствуют у конкурентов.Да тут не шутеров - зато куча платформеров, адвенчур, JRPG, тактических игр, приличных семейных игр.Есть шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Есть шутеры.Я имею ввиду нормальные core-шутеры, которые покупают люди. А не Devil Third или Сплатун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я имею ввиду нормальные core-шутеры, которые покупают люди. А не Devil Third или Сплатун.Splatoon очень хорошо покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Splatoon очень хорошо покупают.Нормальным шутером его это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) у нинки ж какая-то серия была - шутер, с пришельцами стреляться, правда из головы название вылетело нагуглил - метроид Изменено 30 ноября 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Нормальным шутером его это не делает.А кто определяет норму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А кто определяет норму?Здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 у нинки ж какая-то серия была - шутер, с пришельцами стреляться, правда из головы название вылетелоЭто эксплоринг скорее... метроидвания откуда по-твоему пошло. А кто определяет норму?Речь про жанры. Splatoon это категория аля TF2, Overwatch - мне это неинтересно. Я веду речь про нормальные синглплеерные шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 метроидвания откуда по-твоему пошло. :pf: вообще с серией не знаком. на видосы натыкался, где от первого лица свинцом шпиговали пришельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 вообще с серией не знаком. на видосы натыкался, где от первого лица свинцом шпиговали пришельцевЯ и сам плохо знаком, особенно с 3D-частями, метроидвания это все-таки про 2D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) за сколько можно вию продать с про контроллером, усиленной батареей для планшетика, с 7 дисками, версия про 32 гб?игры: The Legend of Zelda: The Wind Walker HDSuper Mario 3D WorldHerule WarriorsNew Super Mario Bros UNew Super Luigi UZombiUNintendoLand а то я в продаже консоли не вижу и не могу понять за сколько ставить все это добро.прошку около 10 можнопро контроллер 2кволкер 1к максимумхирул так жемариоЮ 1500луиджиЮ 2кзомбиЮ 500ленд 500 Это эксплоринг скорее... метроидвания откуда по-твоему пошло. Речь про жанры. Splatoon это категория аля TF2, Overwatch - мне это неинтересно.Я веду речь про нормальные синглплеерные шутеры.от клонов метроида, типа каслы Изменено 30 ноября 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я от безрыбья cod:ghost взял в мульт погонять, а то bo2 уже затерт. Кстати отсутствие батлухи и серьезных гонок, единственное, что огорчает меня в юшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Коротко о релизах Нинтендо на этой неделе, жалко кота не Кутак зовут http://image.prntscr.com/image/14920e82ade94c668d213a8f1ec8c666.png http://image.prntscr.com/image/0b80bffc28cc47d08db870a7a694a497.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Пока шил нин решил скачать что-нибудь из фришопа и поиграть. Попался Paper Jam Bros., господи, игра душой пронизана с ног и до головы. Не перестаю удивляться тому, насколько все душевно сделано. Все-таки буду брать ньюшку и засяду как-нибудь во все шедевры, ибо на хуане ни одну игру до конца даже проходить не хочу, а тут одно сплошное наслаждение. дрим тим из той же оперы - залипал несколько десятков часов, так что а ньюшку давно пора - с 3д куда краше всё (на олд глаза текут чез час+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 3д вообще не пользуюсь, глаза болят чуть ли не сразу. На нью может и по-другому все будет. Хочу взять обычную, кстати, а не ХЛ. без понятия как на обычной а на нью хл 3d вообще не отрубаю - в макс всё время, отрубать его и в мыслях нет, ибо картинка хуже заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Хочу взять обычную, кстати, а не ХЛ. Посоветовал бы все таки нью 3дс хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Забавно, в спб вообще не могу найти ни одного магазина где продаются обычные ньюшки. Хотел себе подарок под новый год сделать и такой косяк.Возьми в Мир Нинтендо.... когда не было праздников они возили очень быстро. https://mir.nintendo.ru/categories/3ds Правда ценник такой же как на XL, так что экономить смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Забавно, в спб вообще не могу найти ни одного магазина где продаются обычные ньюшки. Хотел себе подарок под новый год сделать и такой косяк. это знак свыше - бери XL (fire emebled классная, ещё орандж есть какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Дико хочу обычную взять, а ХЛ не хочуXL даже дешевле и расцветки круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Какая проша на новых 2дсках идет? Вроде на последних там какой-то гемор со взломом. На ку хотел заказать вместе с другим товаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Говенные скидочки от Нинтендо http://www.nintendo.ru/-/2016/-/-Nintendo-eShop-1170230.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Ребят, на new 3ds сейчас на все прошивки cfw ставится? И есть какой нибудь гайд пошаговый? А то тот, что на гбх глаза сломаешь... Изменено 3 января 2017 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а new 3ds вообще реально ща купить за вменяемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @feLhage,это лицушники офигели вбрасывать по 2к+ рублей за игры при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас