Ulrich 11 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Чую пипец Нинтендо в этот раз.У перенаселения есть свои плюсы, можно впарить любое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Поиграл полчаса в марио брос на виимоуте, ну и говно же эргономика у него. Рука болит пипец какДетям больше всего из игр пока что понравилось создание аватаров --- Вот поэтому я на хуановском играюДля всей семьи круто Марио пати заходит, это по сути настольная игра, с минииграми после каждого хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вот поэтому я на хуановском играю Для всей семьи круто Марио пати заходит, это по сути настольная игра, с минииграми после каждого ходаЧерез кронус или есть другой способ? Я бы на дуалшоке поиграл в ту же зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Через кронус или есть другой способ? Я бы на дуалшоке поиграл в ту же зельдуя с компа, к консоли не знаю как подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) На 3ds XL есть флеш карики? И работают ли они?Вообще там есть какой то взлом? Изменено 18 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да там вроде полный взлом, не?Вот и спросил. А то подвернулся вариант не тасканную бу взять за копейки. Вот и спросил. А то подвернулся вариант не тасканную бу взять за копейки. Хотя тут еще выгоднее https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_proshita_903005919 и уже вскрыто.В общем вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 На 3ds XL есть флеш карики? И работают ли они?Вообще там есть какой то взлом?картридж под взлом дс режима, 3дс режим фулл пиратиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 картридж под взлом дс режима, 3дс режим фулл пиратишАга, накопал уже информацию.Нульцевый взломанный на авите есть за 7000. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ага, накопал уже информацию.Нульцевый взломанный на авите есть за 7000. Норм?обычная хл или нью? если нью, то шикарно, если олд, то дороговато и неправдоподобно (если не джапон региона какого-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 обычная хл или нью? если нью, то шикарно, если олд, то дороговато и неправдоподобно (если не джапон региона какого-нибудь)https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_proshita_903005919может ты подскажешь? Я не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_proshita_903005919может ты подскажешь? Я не шарю. олд, и уже закрыто. да и не новая ни разу. если бюджет позволяет, то лучше нью всёж заказать/купит. как по мне олд до 6тр ещё куда не шло. за 9 +/- можно нью хл взять, а за 10 к новую с компьютер унивёрса + ЗУ докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 олд, и уже закрыто. да и не новая ни разу. если бюджет позволяет, то лучше нью всёж заказать/купит. как по мне олд до 6тр ещё куда не шло. за 9 +/- можно нью хл взять, а за 10 к новую с компьютер унивёрса + ЗУ докупитьА в чем разница старых и новых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А в чем разница старых и новых? доп клавиши, улучшенное железо, лучше дисп, лучше 3д. переплата стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 доп клавиши, улучшенное железо, лучше дисп, лучше 3д. переплата стоит тогоОпределенно стоит.Спасибо за инфу. По мониторю.А как отличить? пишут new 3ds или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Определенно стоит.Спасибо за инфу. По мониторю.А как отличить? пишут new 3ds или как?new 3ds и пишут. определить визуально легко - одна кнопка под нижним диспом вместо трёх, доп стик, четыре курка вместо двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Buldozer, а чё на 3ds с эмуляцией?Интересуют старые системы nes/genesis/sega cd/snes/gbaНа моей dsi отлично работает только nesGenesis не переваривает Ромы больше 3 мегабайт, соответственно хиты типа червяка Джима или мк3 не работаютSnes вообще лотерея, почти все крутые игры или не работают или идут с дикими тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Buldozer, а чё на 3ds с эмуляцией?Интересуют старые системы nes/genesis/sega cd/snes/gbaНа моей dsi отлично работает только nesGenesis не переваривает Ромы больше 3 мегабайт, соответственно хиты типа червяка Джима или мк3 не работаютSnes вообще лотерея, почти все крутые игры или не работают или идут с дикими тормозамиn3ds поддерживает snes classic/ а так про retroarch почитай - сам не пользовался, но с эмулями проблем быть не должно. игры для дс лучше через карики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я конечно сильно слоу, но это пипец какой ржач http://www.nintendo.ru/games/oms/zelda_skyward/bugpopup.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Buldozer, а чё на 3ds с эмуляцией?Интересуют старые системы nes/genesis/sega cd/snes/gbaНа моей dsi отлично работает только nesGenesis не переваривает Ромы больше 3 мегабайт, соответственно хиты типа червяка Джима или мк3 не работаютSnes вообще лотерея, почти все крутые игры или не работают или идут с дикими тормозамиБыло так себе. Проверенно на эмулях гба и снеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Было так себе. Проверенно на эмулях гба и снеса.Слышал, что на NEW 3DS по лучше с эмуляцией (т.к. там железо по лучше), нежели чем на старой модели. Изменено 18 января 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Слышал, что на NEW 3DS по лучше с эмуляцией (т.к. там железо по лучше), нежели чем на старой модели.У меня нью хл. Звук заидается, фпс падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 На обычной DS помню был такой флэш-картридж DStwo. У него там был встроенный процессор, который эмуляцию разгонял, но всё равно максимум что там работало нормально - это nes/genesis Для эмуляции GBA еще можно было в DS и DS lite воткнуть плату расширения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У меня нью хл. Звук заидается, фпс падает.Мда, тогда печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Мда, тогда печально.Дело было 3 мес назад, может уже и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я не понимаю, почему нинтендо активно не развивает эту тему/ Щас бы сделать им оболочку-фронтенд, вон даже как на нес мини только со снес и с возможностью качать туда любые игры, зафигачить её на портативках и на стационарах - будет супер хит, и нес мини это продемонстрировала. Ничего даже придумывать не надо, все образы есть в сети, даже эмуляция чипов типа super fx давно уже написана в эмуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас