NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да какая разница, 2д или 3д? Тот же марио, трубы, монетки, грибы, грибы-врагиДа какая разница гта2 или гта5? Те же бандюги, стволы, бабки, менты и банды.@forren37, найти хардкорный платформер в наше время думаю не проблема, в чем феномен марива то? Взять вот сегу, на соника сейчас всем насрать, потому что сега уже не на плаву, а если бы выпускала консоли, то и ее фанбои бы топили за своего соника и были бы темы на форумах марио vs соник и т.д. И вот если в один прекрасный день нинтендо срулит с консольного рынка, то и про мариво все забудут и недавние грибные фанбои будут радостно наворачивать колду и батлу и про мариво даже не вспоминать.Хардкорный платформер не проблема найти, а сделать из этого интересную игру - проблема.Да, на соника настолько насрать, что до сих пор выходят игры под его именем продающиеся миллионами.Ну и че там на свище? - мариво, зельда, будет метроид. А че на вию было? - мариво, зельда, метроид. А на вии? - мариво, зельда, метроид. Всё с вами ясно :hmm::Судя по всему ты разговаривал с позерами, потому что на вию не было ни зельды, ни метроида, например. Как, собственно, и на свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да какая разница гта2 или гта5? Те же бандюги, стволы, бабки, менты и банды.В гта5 какое-то подобие нормального сюжета появилось, а не только "чувак иди угони тачку у зайбацу". А в марио галакси опять боузер украл принцессу и улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @babymetal,Так кто бы спорил что мариво доилка. Кучу спортивного дерьмеца выпустили по нему. Единственное что из этого понравилось, так это марио карт. Всякие теннисы, гольфы, то ещё говнецо. Сам играл еще в детстве, у друга на денди, потом вначале 2000х на эмулях проходил. Честно, 2д марио уже не заходят, а вот 3д вполне играются хорошо, так как смотрятся более свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А в марио галакси опять боузер украл принцессу и улетелмарио галакси сам по себе улётный, по планеткам бегать, пространственное ориентирование там порой "вау" своё всёж вызывает. а по колде - очередные плохие дяди захватили (добавить текст), отряд должен их уничтожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @gipsan3000, ну ты норм чел, не фанбой, хотя мб и хочешь им быть Вот так взяли и культ марево разоблачили Судя по всему ты разговаривал с позерами, потому что на вию не было ни зельды, ни метроида, например. Как, собственно, и на свиче.Ну так большинство фанбоев и есть позеры, тут те же хламы и прочее, а там свои личности. Тут топят за хало гири форзу, какими бы игры не были плохими или хорошими, а там за марево зельду метроид. Ну и зельда на вию же есть, ремейк какой-то, ну и новая вот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Знатоки подскажите. Если куплю вии американку проблем не возникнет? Можно будет прошить и играть в европейские версии игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @gipsan3000, ну ты норм чел, не фанбой, хотя мб и хочешь им быть Вот так взяли и культ марево разоблачили Ну так большинство фанбоев и есть позеры, тут те же хламы и прочее, а там свои личности. Тут топят за хало гири форзу, какими бы игры не были плохими или хорошими, а там за марево зельду метроид. Ну и зельда на вию же есть, ремейк какой-то, ну и новая вот будет.Может и фанбой, но смысл отрицать, когда мои любимые игры действительно выходят говёными. Я могу топить за марио 3д ворлд, но за гольф точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ну так большинство фанбоев и есть позеры, тут те же хламы и прочее, а там свои личности.Опять же, основная аудитория плейстешн\бокса - дети падкие на фастфуд в красивой блестящей обертке. Основная аудитория приставок от Нин - люди возрастом 20+ как минимум, которым проверенная механика и геймплей ближе, чем очередной псевдо-эпический боевичек на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 В гта5 какое-то подобие нормального сюжета появилось, а не только "чувак иди угони тачку у зайбацу". А в марио галакси опять боузер украл принцессу и улетел>Играть в видеоигры ради сюжета>>>Играть в марио ради сюжетаНу так большинство фанбоев и есть позеры, тут те же хламы и прочее, а там свои личности. Тут топят за хало гири форзу, какими бы игры не были плохими или хорошими, а там за марево зельду метроид. Ну и зельда на вию же есть, ремейк какой-то, ну и новая вот будет.Не ремейк, а ремастер. За причину покупать консоль это можно не считать.Новая только будет, а ты писал о словах фанбоев в прошедшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @panda17, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @moff, ну да, на плойке и хуане играют школьники, а на нинке взрослые успешные люди :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @panda17, даСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @forren37, а я не говорю, что в марио сильный сюжет должен обязательно быть. Мне просто сама геймплейная формула никогда не нравилась. На денди больше играл во всякие дабл драгоны и кОнтры. @moff, ну да, на плойке и хуане играют школьники, а на нинке взрослые успешные люди :hmm: Чем меньше продажи консоли, тем больше ее элитарность, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Чем меньше продажи консоли, тем больше ее элитарность, забыл?Точно, как же я мог забыть, ведь этими мантрами хуановцы просвещают плойщиков, а грибники всех вместе взятых Изменено 31 января 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Хз, я в платформеры в детстве на сеге и денди на всю жизнь наигрался, что никакие ретчеты и кланки, лбп и прочее, даже и смотреть в их сторону не хочется, а они марево :hmm: Хотя те, кто не наигрался наверное и топят за это дело, но по мне так эт просто фанбои :hmm:Ты же понимаешь всю абсурдность, ты наигрался, а кто не наигрался фанбои. Тут ни аргументов, ничего. Вся топка в основном происходит в такой манере:Анонс нового Марио/хало/чего угодно1: круто2: это полный отстой и дойка1: почему, хорошая игра же2: ты просто хомяк/фанбой/наворачиваешь с лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Мне просто сама геймплейная формула никогда не нравилась. Ты уже второй день рассказываешь о том, что тебе просто что-то не нравится, и поэтому оно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ты уже второй день рассказываешь о том, что тебе просто что-то не нравится, и поэтому оно не нужно.И что в этом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 И что в этом не так?Смысл таких сообщений?>мне не нравится этот жанр>надо рассказать об этом всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ты же понимаешь всю абсурдность, ты наигрался, а кто не наигрался фанбои. Тут ни аргументов, ничего.ну кто не наигрался на денди и сеги, значит у них их не было, начит не особо хардкорные геймеры, начит на форумах не сидят и не топят за марево, а просто играют во что нравится. Я же говорю про тех у кого были и вии, и вию, и от свища текует - такие вряд ли не наигрались собрав все консоли от нинки. Вся топка в основном происходит в такой манере:Анонс нового Марио/хало/чего угодно1: круто2: это полный отстой и дойка1: почему, хорошая игра же2: ты просто хомяк/фанбой/наворачиваешь с лопатыНу во первых, когда выходят 4-5-6 части, то это уже по определению дойка, другое дело, что между скажем хало 1 и хало 5 виден большой прогресс, про марево я такое сказать не могу. Оно тем и удивляет, что игра проста по механике как 2 копейки, да и по исполнению, а ее превозносят как что-то уровня гта5 по всем параметрам и наворачивают каждое поколение нин консолей, по сути мало чем отличающуюся от предыдущих игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 что между скажем хало 1 и хало 5 виден большой прогресс, про марево я такое сказать не могу. Ты в марио самый первый и гэлекси играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ты в марио самый первый и гэлекси играл?Я что похож на грибника я играл на денди и играл на вию супермарио брос ю которая. И то не долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @gipsan3000, я по инструкции делал которая для лума и чего то там еще, видимо там прошивка понижается до 2,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Я что похож на грибника я играл на денди и играл на вию супермарио брос ю которая. И то не долго Ну, и к чему тогда все эти разговоры? Прогресс у Марио похлеще, чем у той же Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @Dante_MCry, ну ладно тогда Пойду оформлю предзак на сфищ Изменено 31 января 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Dante_MCry, ну ладно тогда Пойду оформлю предзак на сфищВоу-воу, палехче, я не это имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас