Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dante_MCry, думаешь не стоит брать? :amm:

Да там пока ничего толком не показали. У тебя есть виию, значит, точно не ради зельды или мариокарт8. 

На старте явно не стоит.

@gipsan3000

я по инструкции делал которая для лума и чего то там еще, видимо там прошивка понижается до 2,1

Можешь попробовать запускать гейтвей через хоумбрю лаунчер.

Ну во первых, когда выходят 4-5-6 части, то это уже по определению дойка, другое дело, что между скажем хало 1 и хало 5 виден большой прогресс, про марево я такое сказать не могу. 

Ты не видишь  прогресса с первого марио и марио 3д ворлд? Но видишь прогресс между хало и хало 5. По моему ты просто сюда зашел повбрасывать и не более. 

Можешь попробовать запускать гейтвей через хоумбрю лаунчер.

это как? я уж было думал забить да продать его и заново все пройти.

это как? я уж было думал забить да продать его и заново все пройти.

Сейчас ты кастом через хоумбрю лончер запускаешь?

В папке с прошей к гейтвею, есть папка с помощью которой можно запускать его через браузерхак (хоумбрю лончер). Кидаешь его в корень сд карты, потом виесто кастома выбираешь гейтвей.

ну кто не наигрался на денди и сеги, значит у них их не было, начит не особо хардкорные геймеры, начит на форумах не сидят и не топят за марево, а просто играют во что нравится. Я же говорю про тех у кого были и вии, и вию, и от свища текует - такие вряд ли не наигрались собрав все консоли от нинки.

Был денди в детстве и не сказать что наигрался в платформеры на всю жизнь. Хотя все знают насколько был популярен этот жанр на 8/16 битных приставках. Сейчас на пс4/Хуан годных и интересных платформеров практически не выходит. Наигрался уже в боевики за накачаных мужиков, просто хочется атмосферы доброй сказки с приятной музыкой и веселыми персонажами.

Сейчас ты кастом через хоумбрю лончер запускаешь?

нет, у меня прошивка лума, все игры поставил через cia и запускаю консоль выбираю игру и играю

В папке с прошей к гейтвею, есть папка с помощью которой можно запускать его через браузерхак (хоумбрю лончер). Кидаешь его в корень сд карты, потом виесто кастома выбираешь гейтвей.

не видел такого, а как он заработает у меня если прошивка 11,2?

хоумбрю лаунчер есть, я его особо и не запускал

https://3ds.guide/ru_RU/homebrew-launcher-(soundhax)

по этой инструкции шил

Изменено пользователем Smart81

нет, у меня прошивка лума, все игры поставил через cia и запускаю консоль выбираю игру и играю

не видел такого, а как он заработает у меня если прошивка 11,2?

хоумбрю лаунчер есть, я его особо и не запускал

https://3ds.guide/ru_RU/homebrew-launcher-(soundhax)

по этой инструкции шил

Хм. Не знал про этот метод.

С гв стандартно. Запускаешь бразуер, врубаешь браузерхак и там выбираешь гейтвей, а он уже подрубается к эмунанду люмы. Или у тебя на люме не стоит эмунанд?

@gipsan3000,
стоит наверное, я вообще задолбался эту прошивку ставить, там страницы на три-четыре инструкция, но конечный результат такой что врубаешь консоль и сразу запускаешь игру и играешь, радует такой взлом, прошивка при этом последняя 11.2.35
я случайно обновил прошивку поэтому и ставил эту CFW, рекомендую оно того стоит
я уже гетавей на авито выставил за 3 рубаса, ни одного звонка, лол

@gipsan3000,стоит наверное, я вообще задолбался эту прошивку ставить, там страницы на три-четыре инструкция, но конечный результат такой что врубаешь консоль и сразу запускаешь игру и играешь, радует такой взлом, прошивка при этом последняя 11.2.35я случайно обновил прошивку поэтому и ставил эту CFW, рекомендую оно того стоитя уже гетавей на авито выставил за 3 рубаса, ни одного звонка, лол

3 рубаса дорого. Когда есть кастомы, ценность гейтвея падает.

Ну если понадобится помощь, пиши, распишу пошаговую инструкцию.

@gipsan3000

его на авито за 3500 толкают, ну снижу потом до 2500, жалко, брал рубля за 4 его

ты напиши в лс если не сложно, дома буду попробую, спасибо за помощь

@gipsan3000

его на авито за 3500 толкают, ну снижу потом до 2500, жалко, брал рубля за 4 его

ты напиши в лс если не сложно, дома буду попробую, спасибо за помощь

Да можно и сюды написать. Мало ли кому понадобится.

Сам брал карик за 2500 в 2013, сейчас цена жесть неадекватна.

@Buldozer

угу, удобно, запустил и сразу играешь не нужно в настройки лезть как с гетавеем и ждать пока консоль перезагрузится в режим взлома.

прошел минишей, начал проходить окарину

надуюсь успею пройти за месяц  :fffuuuh:

Известный японский геймдизайнер Сигэру Миямото, создавший такие франшизы как Mario, Donkey Kong и The Legend of Zelda, рассказал, что портирование игры с PC на Nintendo Switch занимает около года разработки.

Известный японский геймдизайнер Сигэру Миямото, создавший такие франшизы как Mario, Donkey Kong и The Legend of Zelda, рассказал, что портирование игры с PC на Nintendo Switch занимает около года разработки.

Кучу ремастров ждать не стоит

Стоит ли с 3дс с CU заказывать? И как дела с прошивкой?

если европейка, то стоит, цены там норм. учитывай что почти все комплекты без зарядного идут. все шьются

если европейка, то стоит, цены там норм. учитывай что почти все комплекты без зарядного идут. все шьются

Спасибо за ответ) значит смело можно заказывать) а то ждал свитч, но пока сомнительно выглядит, думаю с 3дс начать

Спасибо за ответ) значит смело можно заказывать) а то ждал свитч, но пока сомнительно выглядит, думаю с 3дс начать

платформы разные, причём совсем.

Стоит ли с 3дс с CU заказывать? И как дела с прошивкой?

Недавно пришла мне с cu, с зарядкой вышла в 12300 руб. Прошивка была 11, но сейчас все шьется через соунхакс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...