Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у почти всех пиндосов тоже отваливались, на стриме уже у второго отвалился.

А ну значит поправят

Зашел в мвидео, хотел пощупать свищ. Грят в наличие нет и вряд ли будет, только под заказ. Если правильно подглядел, то на московском складе всего 989 штук

@mad8vad, это же ниндно, они искусственный дефицит начиная с вии делают. типа такой хайп на консоль что не для всех она, а оказывается завозят 1к штук для избранных, которым нравится панцу и епонские игры не для всех ал-я 1-2-прыщ за 3к рублей.

Вообще то не 5к, а всего 4499 ;)

3600 ;)

@moff, Сможешь проконсультировать по возврату товара? Если сможешь, то черкану в личку)

свич не оправдал надежд?  :laugh1:

@mad8vad, это же ниндно, они искусственный дефицит начиная с вии делают. типа такой хайп на консоль что не для всех она, а оказывается завозят 1к штук для избранных, которым нравится панцу и епонские игры не для всех ал-я 1-2-прыщ за 3к рублей.

А потом новые поставки не делают? Я у нас всего раз видел вию в магазе несколько лет назад, а потом ее наверно купили и больше не завозили

не знаю, я виию вообще не видел за мкадом нигде. За мкадом жизни нет получается

плохо смотрел. в днс их немало валялось по всем городам

@mad8vad, не знаю, я виию вообще не видел за мкадом нигде. За мкадом жизни нет получается

и много ты магазинов обошел за мкадом сидя на диване?  :laugh1:

http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом. Изменено пользователем gipsan3000

http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом.

Пили видео обзор.

Пили видео обзор.

Можно, но зельду не смог купить, в тот магаз где я брал её не привезли.

В минске 3 числа продают свитч? неплохо :NB:

Изменено пользователем DanteWake

Ну ты этот как его прямо молодец. Тоже думаю и ломаюсь купить не купить. Вроде в наличии есть, даже ограниченное издание Зельдача есть.

П.С. Аву смени обратно, не православно, не узнаю=)))

Красава, купил консоль без игр. :laugh1:

Короч зельда это бомба. Самое крутое и одновременно печальное, что они натурально вырезали ВСЕ из прошлых зельд: все персонажи, концепции, структура уровней и продвижения, абилки, все это стало другим. Сейчас как никогда видно, что они закрыли 19 летний цикл и начали все заново.

Очень кайфую, что у игры свой темп прохождения и исследования: игра ставит цели и между ними нужно хаотично передвигаться и использовать весь доступный эквип, при этом добывая новый. При этом они скрутили данжевую направленность и сделали больше открытых ситуаций.

Отдельно впечатляет графика и физическая модель: для виию это немыслимое достижение, да и порой открытые планы выглядят не хуже какого нибудь ведьмака.

Единственное, что не понравилось, это то чтоб поиграть на английском нужно всю консоль на нее переводить: в меню нет человеческой переключалки, а на русском слишком любо дорого в такие игры играть.

Вопрос у тех кто уже играет: как захреначить врагов, которые появляются после второго шрайна? Которые еще типа лазером в тебя целятся и ваншотят.

http://www.picshare.ru/uploads/170303/5R4ZAW9hwA_thumb.jpgТолько вернулся, распокую потом.

Пилять, подумал что ты смарт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...