Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пилять, подумал что ты смарт.

:true_story: 

покупать консоль без игоря не смарт :lie:

А что там с зарядкой геймпада. Типа ее нет? Как тогда его заряжать?

Если джойконы сели, придется их подключать к консоли. То есть на телевизоре уже не поиграть

Если джойконы сели, придется их подключать к консоли. То есть на телевизоре уже не поиграть

Я понял, харяжать их только от докстанции через сам планшет....

Хотел купить свич, зашел в 1с интерес, свич есть, зельды нет. Ну и не купил((

Консолька по ощущениям очень приятна, действительно качественно сделана. Сам по себе планшетик довольно маленький, но с джойконами размеры так не плохо возврастают

[spoiler=Сравнение размеров с айпадом мини]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0303/aa/6bb8be3ff782a13fd36d8156267349aa.jpg

[spoiler=Как я и говорил, с джойконами он не такой уж и маленький]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/ed/a798ff00d97da7100989601137a9eced.jpg

Планшет в руках лежит хорошо, а вот джойконы в держателе, в моих руках лежат не очень удобно. В принципе к хвату можно и привыкнуть, но к чему я долго буду привыкать, так это к ужасным мертвым зонам стиков. Они ужасны, сравнить их можно со стиками виты. 

Меню очень отдаёт минимализмом, ничем не перегружено, но и смотрится довольно дешево, как на ноунейм планшетах. Работает плавно, стабильно, тут нареканий нет. 

На этом мне сказать больше нечего и в скором времени отправлюсь в путешествие, но добавлю одну деталь, вызывающею дикое недовольство и недоумение и это просто знатный плевок в сторону нашего рынка.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/a5/598d6c0e6b39fd6a340cbaacecc0d8a5.jpg

но добавлю одну деталь, вызывающею дикое недовольство и недоумение и это просто знатный плевок в сторону нашего рынка.

[spoiler=]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/a5/598d6c0e6b39fd6a340cbaacecc0d8a5.jpg

80 евро ,ахахахаха :loool:

@gipsan3000, жесть, ладно зельда, но остальные будут также стоить

Ну я во от цены в 4,5к не бугуртил, ладно там всякий ширпотреб в псне продают за такие деньги, тут всё таки должна быть довольно хороша игра, но какого фига она в цифре стоит дороже, я вот не поверю что это такая многоходовочка, чтобы спасти ретейл.

К сожалению, вряд ли политика изменится и скидок фиг дождёшься, я могу позволить себе раз в три месяца (а чаще на свитч игры выходить и не будут), но тут уже буду выбирать очень привередливо игры. За такую цену на постоянку и игры должны быть очень качественные.

Изменено пользователем gipsan3000

Ну я во от цены в 4,5к не бугуртил, ладно там всякий ширпотреб в псне продают за такие деньги, тут всё таки должна быть довольно хороша игра, но какого фига она в цифре стоит дороже, я вот не поверю что это такая многоходовочка, чтобы спасти ретейл.

К сожалению, вряд ли политика изменится и скидок фиг дождёшься, я могу позволить себе раз в три месяца (а чаще на свитч игры выходить и не будут), но тут уже буду выбирать очень привередливо игры. За такую цену на постоянку и игры должны быть очень качественные..

а мог и не брать этот прыщ до марево и играть на вию в зельду

самое забавное что на нин скидок почти не бывает

Консолька по ощущениям очень приятна, действительно качественно сделана. Сам по себе планшетик довольно маленький, но с джойконами размеры так не плохо возврастают

[spoiler=Сравнение размеров с айпадом мини]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0303/aa/6bb8be3ff782a13fd36d8156267349aa.jpg

[spoiler=Как я и говорил, с джойконами он не такой уж и маленький]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/ed/a798ff00d97da7100989601137a9eced.jpg

Планшет в руках лежит хорошо, а вот джойконы в держателе, в моих руках лежат не очень удобно. В принципе к хвату можно и привыкнуть, но к чему я долго буду привыкать, так это к ужасным мертвым зонам стиков. Они ужасны, сравнить их можно со стиками виты. 

Меню очень отдаёт минимализмом, ничем не перегружено, но и смотрится довольно дешево, как на ноунейм планшетах. Работает плавно, стабильно, тут нареканий нет. 

На этом мне сказать больше нечего и в скором времени отправлюсь в путешествие, но добавлю одну деталь, вызывающею дикое недовольство и недоумение и это просто знатный плевок в сторону нашего рынка.

А правда что Nintendo Switch при подключении по USB может заряжать MacBook?

каеф

(забавно, что игру перевели на русский, а коробку нет)

У тебя "палёная" игра. Уголок должен быть серый. Я б на твоём месте поменял, если есть возможность.

Это не "спасти ретейл", а "закон Гугл". Если ты не помнишь, то я напомню: Нинтендо сама не платит НДС, платят покупатели.

А правда что Nintendo Switch при подключении по USB может заряжать MacBook?

Не знаю, у меня нет макбука.

У тебя "палёная" игра. Уголок должен быть серый. Я б на твоём месте поменял, если есть возможность.

Это не "спасти ретейл", а "закон Гугл". Если ты не помнишь, то я напомню: Нинтендо сама не платит НДС, платят покупатели.

Только у нинки и так есть офциально представительство, так что я хз как они раньше не платили налоги.

Не знаю, у меня нет макбука. Только у нинки и так есть офциально представительство, так что я хз как они раньше не платили налоги.

Блин, ты точно не в курсе, я думал прикидывается :laugh1:

Короче, с 1 января 2017г в России (ты ж в ру стор заходишь?) вступает в силу "закон Гугл" (посмотришь в инете, что это). И примерно с этого времени Нин повысила цену на свою продукцию на море процентов (тоже посмотришь).

В прошлом году цены бели иные, ниже и причём намного.

ПС Официальное представительство тут вообще ни при чём.

Блин, ты точно не в курсе, я думал прикидывается :laugh1:

Короче, с 1 января 2017г в России (ты ж в ру стор заходишь?) вступает в силу "закон Гугл" (посмотришь в инете, что это). И примерно с этого времени Нин повысила цену на свою продукцию на море процентов (тоже посмотришь).

В прошлом году цены бели иные, ниже и причём намного.

ПС Официальное представительство тут вообще ни при чём.

Я в курсе. Они стали платить ндс, но как они на территории нашей страны, они несколько лет не платили этот самый ндс?

Вот не умеют нинтендо в акции. Могли бы для буста продаж консолей сделать 30-50% скидку на зельду при покупке свича.

Я в курсе. Они стали платить ндс, но как они на территории нашей страны, они несколько лет не платили этот самый ндс?

Нет, ты не понял.

Поскольку ты не погуглил про "закон", постараюсь сам объяснить.

Он заключается в том, что с 1 января все иностранные компании (не важно есть представительство/нет) должны платить определённый процент при выпуске цифры. Откуда они берут эти деньги - решают они. Например Нин тупо повысила цены на игры и платит процент из кармана пользователя. На пальцах: цифра стоит 5к, а коробка 4к. 1к уходит государству из-за принятого им же "закона Гугл". Для справки: Стим, Гугл и Мелкософт не повысили цены, платит из своего кармана.

Нет, ты не понял.

Поскольку ты не погуглил про "закон", постараюсь сам объяснить.

Он заключается в том, что с 1 января все иностранные компании (не важно есть представительство/нет) должны платить определённый процент при выпуске цифры. Откуда они берут эти деньги - решают они. Например Нин тупо повысила цены на игры и платит процент из кармана пользователя. На пальцах: цифра стоит 5к, а коробка 4к. 1к уходит государству из-за принятого им же "закона Гугл". Для справки: Стим, Гугл и Мелкософт не повысили цены, платит из своего кармана.

А всё, спасибо, понял.

у меня тож был выбор или свитч или проц в итоге выбрал второе, зельда и на свитче тормозит а более игор нет

А какие игры есть на компе? Только "Боевой молот 40к"?

Вот не умеют нинтендо в акции. Могли бы для буста продаж консолей сделать 30-50% скидку на зельду при покупке свича.

по логике могли б сразу бандл делать - играть кроме зельды покане во что всё-равно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...