NeoDAV 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я вот вообще не понимаю как можно 10 ставить игре, в которой играешь за рисованного ушастого несовершеннолетнего мальчика, который дерется со свиньями из энгри бердс. Сюжета нет. Еще и дебильная музыка при каждом действии Не ну серьезно, ведьмаку 10 не ставили.Я бы даже своему ребенку ее не купил, что бы совсем дебилом не вырос.Куда этот мир катится.....Линк 19 лет, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Чего только не придумают, чтобы успокоится из-за того, что не поиграют в самую высоко оцененную игру из всех, что выходили.Как жить-то теперь дальше :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну вообще, да, 10 из 10 Зельде - это очень такая спорная тема. Но тут опять же как сравнивать какую-то Лимбо и скажем Ведьмака у которых оценки близкие. Для своей ниши новая Зельда действительно сделала огромный скачок, на сколько я понял, это примерно сравнимо, как Ведьмак 2 и Ведьмак 3, где последний стал чуть ли не в раз 10 круче. Так что в своей нише Зельда заслуживает 10-ки. Но вот назвать прям ультимативной игрой всех времен и народов. Ну хз, тот же Ведьмак куда богаче смотрится, да и РДР 2 тоже едвали будет уступать. Глупо сравнивать того же Ведьмака и Легенду. Это игры совершенно разного уровня. Ты же не сравниваешь, допустим Феррари и Москвич? Последняя Легенда на голову выше не только Ведьмака 3, ГТА5, но и всех остальных игр в открытом мире. Это задел на будущее, к которому все будут стремиться. Я сравниваю, потому что играл во всё это, а ты видимо нет, иначе не писал бы таких глупостей.И, да, Легенда заслуживает 10 в свой нише - нише видеоигр. Читал тут одну статью о ретро на IGN и в душу запала одна фраза. С ней могут не согласится "новички", но "ветераны" поголовно оценят: Today and for the last ten years or so the emphasis has been on visuals with gameplay taking a back seat. This is where Uncharted 4 falls. Will anyone remember Uncharted 4 ten years from now? I played it two weeks ago and I barely remember anything that happened. Will anyone forget playing the original Doom, Super Mario Brothers, Sonic, Chrono Trigger, or Zelda: Link to the Past?” Сегодня, да и в последние десять лет, упор перешёл на графическую составляющую, а геймплей задвинули в сторону. Вот здесь спотыкается Uncharted 4. Кто-нибудь о нём вспомнит десять лет спустя? Я играл в него две недели и едва ли вспомню, что там произошло. Кто-нибудь забудет оригинальный Doom, Super Mario Brothers, Sonic, Chrono Trigger или Zelda: Link to the Past?» Вот прям мои слова. Когда я играл в Анч4, делал это прям через силу, понимая, что это проходняк - игра которая не просто ничего не привнесла в игры, но даже в жанр в частности, более того, она легко забудется спустя неделю после её прохождения. Но вот "Линк в прошлом", глубоко запавший мне в душу во время прохождения в 90-х, я буду помнить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Глупо сравнивать того же Ведьмака и Легенду. Это игры совершенно разного уровня. Ты же не сравниваешь, допустим Феррари и Москвич? Последняя Легенда на голову выше не только Ведьмака 3, ГТА5, но и всех остальных игр в открытом мире. Это задел на будущее, к которому все будут стремиться. Я сравниваю, потому что играл во всё это, а ты видимо нет, иначе не писал бы таких глупостей.И, да, Легенда заслуживает 10 в свой нише - нише видеоигр.Ок, без графона, без постановки, без сюжета. Какой задел и на какое будущее? Да, в Зельда есть интересные геймплейные механики, но этого маловато для 10-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Последняя Легенда на голову выше не только Ведьмака 3, ГТА5, но и всех остальных игр в открытом мире. :dad: свитч походу опасна для психического здоровья Изменено 5 марта 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ок, без графона, без постановки, без сюжета.А ты из тех, кто играет в игры не ради игры, а ради кино/книги/сцены? Ну тогда цитата про Анчартед4 для тебя, см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Глупо сравнивать того же Ведьмака и Легенду. Это игры совершенно разного уровня. Ты же не сравниваешь, допустим Феррари и Москвич? Последняя Легенда на голову выше не только Ведьмака 3, ГТА5, но и всех остальных игр в открытом мире. Это задел на будущее, к которому все будут стремиться. Я сравниваю, потому что играл во всё это, а ты видимо нет, иначе не писал бы таких глупостей.И, да, Легенда заслуживает 10 в свой нише - нише видеоигр. Читал тут одну статью о ретро на IGN и в душу запала одна фраза. С ней могут не согласится "новички", но "ветераны" поголовно оценят: Today and for the last ten years or so the emphasis has been on visuals with gameplay taking a back seat. This is where Uncharted 4 falls. Will anyone remember Uncharted 4 ten years from now? I played it two weeks ago and I barely remember anything that happened. Will anyone forget playing the original Doom, Super Mario Brothers, Sonic, Chrono Trigger, or Zelda: Link to the Past?” Сегодня, да и в последние десять лет, упор перешёл на графическую составляющую, а геймплей задвинули в сторону. Вот здесь спотыкается Uncharted 4. Кто-нибудь о нём вспомнит десять лет спустя? Я играл в него две недели и едва ли вспомню, что там произошло. Кто-нибудь забудет оригинальный Doom, Super Mario Brothers, Sonic, Chrono Trigger или Zelda: Link to the Past?» Вот прям мои слова. Когда я играл в Анч4, делал это прям через силу, понимая, что это проходняк - игра которая не просто ничего не привнесла в игры, но даже в жанр в частности, более того, она легко забудется спустя неделю после её прохождения. Но вот "Линк в прошлом", глубоко запавший мне в душу во время прохождения в 90-х, я буду помнить вечно.обычная ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А ты из тех, кто играет в игры не ради игры, а ради кино/книги/сцены?Да, меня уже тупо геймплеем ради геймплея сложно увлечь, именно поэтому мне не интересны все те-же самые бесконечные выжевачи. Ну тогда цитата про Анчартед4 для тебя, см выше.И что с этой цитатой? Я лично с ней кардинально не согласен и скорее всего ее писал человек застрявший где-то глубоко в 90-ых, когда стандарты игр были иные. Еще Халфа 1 и МГС стали смещать акцент с геймплея ради геймплея в сторону сюжета и постановок, сейчас это и вовсе стало стандартом. А уж если говорить о том, что забудет или нет. То я тебя уверяю, для людей у которых знакомство с играми начиналось с Анчартеда, Анчартед станет такой-же живой классикой, как для оратора дум и тд. Здесь все упирается в то, что Зельда, Марево, Дум и прочее стояли у истоков жанра и для многих были просто отправными точками в видеоиграх, от туда и столько приятных эмоция. Покажи сейчас новому поколению геймеров эти игры, они скажут, что это говно мамонта и как в такое вообще играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А ты из тех, кто играет в игры не ради игры, а ради кино/книги/сцены? Ну тогда цитата про Анчартед4 для тебя, см выше.Что для тебя такое игра? Нынешние игры это явно куда больше чем просто геймплей которым игры в 90-е только и обладали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ее писал человек застрявший где-то глубоко в 90-ыхИменно что застрявший, а также не понимающий что такое развитие в принципе.Прогресс с того времени в лучшую сторону очевиден любому, кто те игры застал и опробовал в момент выхода. Что для тебя такое игра? Нынешние игры это явно куда больше чем просто геймплей которым игры в 90-е только и обладали.Ну некоторые обладали еще годным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну некоторые обладали еще годным сюжетомНу мне только финалка на ум приходит и может еще варик 2, и то я бы это списал на вселенную. Халфы, мгс и т.п. уже все таки ближе к нулевым. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 для людей у которых знакомство с играми начиналось с Анчартеда, Анчартед станет такой-же живой классикой, как для оратора дум и тд. Здесь все упирается в то, что Зельда, Марево, Дум и прочее стояли у истоков жанра и для многих были просто отправными точками в видеоиграх, от туда и столько приятных эмоция. Покажи сейчас новому поколению геймеров эти игры, они скажут, что это говно мамонта и как в такое вообще играть можно было.Статью почитай, думаю тебе понравится. Вот твоя фраза: Most beloved classics, had they been released today, would be considered rough and unplayable – just try and get a young gamer to switch from something like The Witcher to Planescape: Torment.Полюбившиеся нам классические игры, выпусти их сегодня, посчитали бы недоделанными и сырыми — попробуйте заставить молодёжь оставить „Ведьмака“и переключиться на Planescape: Torment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну мне только финалка на ум приходит и может еще варик 2, и то я бы это списал на вселенную.Если именно с начала и до конца 90х, то практически любой квест имел офигенный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если именно с начала и до конца 90х, то практически любой квест имел офигенный сюжетНу это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Most beloved classics, had they been released today, would be considered rough and unplayable – just try and get a young gamer to switch from something like The Witcher to Planescape: Torment.Полюбившиеся нам классические игры, выпусти их сегодня, посчитали бы недоделанными и сырыми — попробуйте заставить молодёжь оставить „Ведьмака“и переключиться на Planescape: Torment.Бред поехавшего!28 вышел новый тормент, который такой же как и прошлый, и в котором еще больше текста чем в классичиском - никто его недоделанным и сырым не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Статью почитай, думаю тебе понравится. Вот твоя фраза: Most beloved classics, had they been released today, would be considered rough and unplayable – just try and get a young gamer to switch from something like The Witcher to Planescape: Torment.Полюбившиеся нам классические игры, выпусти их сегодня, посчитали бы недоделанными и сырыми — попробуйте заставить молодёжь оставить „Ведьмака“и переключиться на Planescape: Torment.Суть статьи то в чем? Дай ссылку что ли.А то что я вижу судя по всему автор решил поиграть в капитана причем плохого, дай молодежи: телефон с кнопками, компьютер без интернета, доллар по 23 рубля, игры которые только только начали развиваться, странная одежда, гулянки на улице допоздна и т.д. они все это посчитают дичью и это нормально. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Хотя здесь все вообще сугубо субъективно. Наверно каждый человек что-то свое ценит в играх. Например, для меня 3 любимые игры - это СХ 2, МГС 1 и 3. Весьма своеобразные игры с огромным упором как раз на сюжет и постановку, именно поэтому для меня идеальная игра должна быть выдающаяся в этих аспектах. Заслуги Зельды же я вообще ни разу не умоляю. Для меня это самая интересная игра в этом году, после РДР 2 естественно, я реально порываюсь ради нее купить даже консоль, ибо вообщем-то понимаю, чем она хороша. Там очень крутой залипной геймплей, в который скорее всего действительно можно будет без вопросов окунутся на часов 150-200. Но все ровно, для меня в ней нет такого, что бы могло сделать ее действительно идеальной, на те самые пресловутые 10 из 10,. Изменено 5 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 я реально порываюсь ради нее купить даже консольЗачем? Через недельку-две поиграешь на эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Зачем? Через недельку-две поиграешь на эмулятореЧестно говоря сам надеюсь на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Зачем? Через недельку-две поиграешь на эмулятореЭмулятор пока сильно сыроват, комп его в принципе тянет, но сам по себе он очень глюченный. Бывают фризы, звук глючит, мерцание... Ну вообщем не скоро там все будет играбельно, а Зельду так и вовсе до сих пор не запустили даже толком. Вообще я бы готов был бы тупо заплатить скажем тысяч 10 за нормальную версию Зельды на пекарню, где бы были стабильные 60-120 фпс, сглаживание и всякое такое. Тот реально редкий случай, когда дико обидно за эксклюзивность. Изменено 5 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 И дело тут не в ностальгии и тп, как будут писать "новогеймеры".Игры выходят как и прежде и как и в 90-х (или далее в "глубь веков") они делятся на 3 типа :1) Безыдейный проходняк, который в лучшем случае прошёл и забыл на следующий день. Примеры - Анчартед 4, ГоВ4. Включите пользователю Анч 1 и Анч 4 и он не заметит разницы, кроме вашего обожаемого "графона". Это игры, которые не отличаются от предыдущих частей серии (если это серия), либо от игр в этом жанре.2) Собирают мелкие идеи других и оформляют из в удобоваримую оболочку, получая на выходе бриллиант (привет Эппл). Пример: Овервотч, который собрал всё лучшее, что было у конкурентов ранее, разложил это по полочкам и вышел в мир. Нет, его идеи и механики далеко не новы, но они настолько шикарно выполнены, что диву даёшься. Ещё примеры: ваши любимые Ведьмаки и ГТА с РДР. Тоже люди постарались на славу собрать шикарный конструктор из чужих идей.3) Привносят совершенно новые концепции в жанр (привет КоД4 и Хейло) или, более того, в игры. Последняя Легенда как раз из таких - переворачивает индустрию в целом. Что интересно, в подавляющем большинстве такие игры выпускает Нинтендо - первопроходец в индустрии.Есть конечно и 4 тип: просто плохие и неудачные игры, но кому он нужен.Суть статьи то в чем? Дай ссылку что ли.Давал ещё в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Эмулятор пока сильно сыроват, комп его в принципе тянет, но сам по себе он очень глюченный. Бывают фризы, звук глючит, мерцание... Ну вообщем не скоро там все будет играбельно, а Зельду так и вовсе до сих пор не запустили даже толком. Вообще я бы готов был бы тупо заплатить скажем тысяч 10 за нормальную версию Зельды на пекарню, где бы были стабильные 60-120 фпс, сглаживание и всякое такое. Тот реально редкий случай, когда дико обидно за эксклюзивность.Фиг знает, байонету 2 прошел и описанных тобою проблем не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Последняя Легенда как раз из таких - переворачивает индустрию в целом. При этом никто так и не сказал чего там такого выдающегося что аж игровая индустрия перевернулась, мне кажется такое говорят при выходе каждой зельды, а игровая индустрия все равно продолжает развиваться как и развивалась. в подавляющем большинстве такие сиквелы сиквелов, приквелы приквелов, спин оффы спин оффов выпускает Нинтендо - первопроходец в индустрии.фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хотя здесь все вообще сугубо субъективно. Наверно каждый человек что-то свое ценит в играх. Например, для меня 3 любимые игры - это СХ 2, МГС 1 и 3. Весьма своеобразные игры с огромным упором как раз на сюжет и постановку, именно поэтому для меня идеальная игра должна быть выдающаяся в этих аспектах.Вот-вот. Это уже раньше можно было заметить из твоих сообщений. У меня друг тоже ценит только сюжет. Сюжета нет (ОВ и любой другой мультиплеер - игра лесом). Обожает Ласт оф Ас, а МГС - лучшая игра в истории.Есть друзья любящие "кино". "Вот ещё кнопки нажимать, парится, лучше откинусь на диване с пивом". Считают эталоном Хеви рейн и тп.Но большинство всё же геймеры и ценят прежде всего игру. В России это, увы, мало развито по причине всеобщей игровой безграмотности. Все любят копаться в железках и повышать разрешение. Люби свои игры, играй в них, просто при высказывании свой точки зрения вначале говори, мол я люблю сюжет. "Нет сюжета- все ваши Зельды лесом". Я всегда говорю - мне важней всего игра, поэтому мультиплеер и игры от Нинтендо всегда "на коне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Озвучки я так понял нет, Линк я так понял молчун? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас