Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё в зельде прокачки нет. Нет, я бы действительно хотел бы пару лвл апов.

Там вроде появляется после второй деревни ап sheikah slate по трем направлениям. Да и выносливость/сердечки тоже апаются же планомерно. Даже система их редистрибуции есть.

Там вроде появляется после второй деревни ап sheikah slate по трем направлениям. Да и выносливость/сердечки тоже апаются же планомерно. Даже система их редистрибуции есть.

Да это знаю. Хотелось бы ещё талант, чтоьы оружие не ломалось за пару ударов.

Да это знаю. Хотелось бы ещё талант, чтоьы оружие не ломалось за пару ударов.

Я подозреваю, что ближе к середине игры можно будет находить оружие, которое после каждой стычки не будет в прах превращаться

сюжета нет

Вут? после первой локации часть раскрыли, дальше планомерно такж думаю подавать будут

Хотелось бы ещё талант, чтоьы оружие не ломалось за пару ударов.

наоборот норм - заставляет пользовать всё что найдёшь 

Из того что видел, я тоже не вижу десяток. Как минимум, постоянные просадки фпс должны срезать оценку. Это минимум. В остальном там явно повсюду проблемы с геймдизайном, которые конечно можно списать на хардкорность и олдскульность, требование игроков все делать самим, но больше выглядит как промахи в дизайне и GUI.

На свиче просадок особо нет, один раз только словил микрофриз на полсекунды. Поэтому там с FPS проблем нет.

ребзи, зельдач конечно игра ламповая и оч. клевая...Но 10ки...10ки от игрожура - юзерскор имхо меьнше.

Я бы 10ку влепил первым старкрафтам и второй дьябле, вот это игоры на века.

Ластоваз сделал прорыв на мыловарне 3 - тоже бы десятку закинул, второй тунчик, форза хорайзн первая, ведьмак 3 - вот это реально топчик игоры, тот же рич.

:facepalm:

На свиче просадок особо нет, один раз только словил микрофриз на полсекунды. Поэтому там с FPS проблем нет.

Постоянные просадки в док режиме. В портативном режиме все ровно

:facepalm:

Не ну пацан дело конечно говорит, только Рич кусок гавна неоптисизированного, а так норм :) крч пока сложно сказать , у Нинтендо слишком много хейтеров, мне вообще на канале написали что я глупый и лучшая игра на свиче это Тетрис ( это тот который за 40$ Изменено пользователем Strange

Постоянные просадки в док режиме. В портативном режиме все ровно

А, я в док не запускал даже. Потом может поправят.

Я подозреваю, что ближе к середине игры можно будет находить оружие, которое после каждой стычки не будет в прах превращаться

Тоже подозреваю, что найдётся такой меч.

Вут? после первой локации часть раскрыли, дальше планомерно такж думаю подавать будут

наоборот норм - заставляет пользовать всё что найдёшь 

Ну не после пары ударов же.

Не ну пацан дело конечно говорит, только Рич кусок гавна неоптисизированного, а так норм :) крч пока сложно сказать , у Нинтендо слишком много хейтеров, мне вообще на канале написали что я глупый и лучшая игра на свиче это Тетрис ( это тот который за 40$

К сожалению, в России очень много хейтеров, не знаю даже почему.

Ну не после пары ударов же.

топор лесоруба и молот горняка норм отрабатывают - на пару небольших стычек хватает. а вообще бомбить врагов надо. абелики на что?

А обратной совместимости с ВииЮ или 3дс никакой нет? Или может по типу игры от 360 некоторые идут на уан? Магазин, как я понял, на данный момент совсем пуст?

Действительно. Вот за что ей ставят десятки, а анчартеды отправляют на парашное 24 место((((

Вообще нравится как Анчик кабины некоторым разрывает. Я даже не написал о том,что Зельда говно, как уже тут же пришли такие как ты и начали ее сравнивать

и не с чем попало,а с Анчем. Интересно, а почему тебе в голову пришел именно Анчартед?  Хотя... нет,нет не отвечай я знаю и так  :laugh1:

К слову,сравнивать Анчартед с Зельдой, это конечно последняя стадия шизофрении, но тем не менее. А как насчет того, чтобы Форзу и Марио сравнить ?! И что же интересно из нгих лучше???!!!! :laugh1:     Ладно. Ты больше это... не болей. Выздоравливай давай.

Вообще нравится как Анчик кабины некоторым разрывает. Я даже не написал о том,что Зельда говно, как уже тут же пришли такие как ты и начали ее сравнивать

и не с чем попало,а с Анчем. Интересно, а почему тебе в голову пришел именно Анчартед?  Хотя... нет,нет не отвечай я знаю и так  :laugh1:

К слову,сравнивать Анчартед с Зельдой, это конечно последняя стадия шизофрении, но тем не менее. А как насчет того, чтобы Форзу и Марио сравнить ?! И что же интересно из нгих лучше???!!!! :laugh1:     Ладно. Ты больше это... не болей. Выздоравливай давай.

опять бомбить начал. не жалко августовский акк терять? или ещё подготовил уже?

Ох вот это разнесло. Кстати, ты в этот раз крепко держишься на форуме, но на пукан так же слабоват.

топор лесоруба и молот горняка норм отрабатывают - на пару небольших стычек хватает. а вообще бомбить врагов надо. абелики на что?

Так бомбы вроде особо и не дамажат:)

@Buldozer, Чего? Все нормально с тобой? 

атлична всё, правдо плямящу моему что-то не нравитсё

@gipsan3000, Да уж. Наглость конечно не знает предела. Процитировал мое сообщение, которое не понял даже, написал мне какую то ересь и теперь меня еще обвиняет в чем то. Иди лучше в  Зельду наверни и не печалься сильно.

@Buldozer, Я рад что ты в порядке.

Так бомбы вроде особо и не дамажат:)

не знаю, я ими. да и если мет предмет возле лагеря найдёшь, то можно им всех поубивать. да и  на сухую траву и бочки с порохом такж внимание обращать надо

@gipsan3000, Да уж. Наглость конечно не знает предела. Процитировал мое сообщение, которое не понял даже, написал мне какую то ересь и теперь меня еще обвиняет в чем то. Иди лучше в  Зельду наверни и не печалься сильно.@Buldozer, Я рад что ты в порядке.

Чего понимать то? Я вбросил, ты повёлся, я доволен. В зельду как раз обязательно поиграю, не волнуйся:)

@gipsan3000, Так и я поиграю. Чего ты вбрасывал я так и не понял :laugh1:

А печальный облик я вставил ибо уц меня консоли еще нет, но в принципе это не проблема.

не знаю, я ими. да и если мет предмет возле лагеря найдёшь, то можно им всех поубивать. да и  на сухую траву и бочки с порохом такж внимание обращать надо

В лагере актыино бомблю бочки, а вот на дороге без оружия уже никак.

@gipsan3000, Так и я поиграю. Чего ты вбрасывал я так и не понял :laugh1:

А печальный облик я вставил ибо уц меня консоли еще нет, но в принципе это не проблема.

Не ну, а чего ты повелся на такую нелепость.

На эмуле игра ещё не работает или ты консоль брать будешь?

@gipsan3000, Ладно не будем скатываться до бреда. Забыли :laugh1:

Консоль буду брать. На эмуле танцы с бубнами не хочется себе устраивать.

@gipsan3000, Ладно не будем скатываться до бреда. Забыли :laugh1:

Консоль буду брать. На эмуле танцы с бубнами не хочется себе устраивать.

Да, я не вижу ничего плохого и немного в бред скатиться, мыж все тут ради общения.

Свитч возьмёшь или виию?

Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, Свич буду брать. Не вижу смысла брать Вию сейчас. Может я и не прав конечно,учитывая библиотеку игр на Ю консоль, но я как  то привык на новых поколениях сидеть, тем более когда покупаешь с нуля и не на один день.

сам пока перевёлся в ожидании сливы бу консоли с зельдой  :fffuuuh:

за 15-16 конца года дожидаться не стану

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...