forren37 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сам пока перевёлся в ожидании сливы бу консоли с зельдой за 15-16 конца года дожидаться не стануВот я тоже думаю что зельд на вторичке для свитча будет тонна. Главное после покупки с рук карик не облизывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вот я тоже думаю что зельд на вторичке для свитча будет тонна. Главное после покупки с рук карик не облизыватьзачем картридж облизывать? поцеловал и хватит а так уже картриджи по 2тр откуда-то взяли https://www.avito.ru/podolsk/igry_pristavki_i_programmy/igra_dlya_nintendo_switch_the_legend_of_zelda_breat_576709922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сам пока перевёлся в ожидании сливы бу консоли с зельдой за 15-16 конца года дожидаться не стануА че на Вии Ю то не играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 По кайфу, что последние страниц пять в теме нинтендоленда бугурят по поводу "зельда не оч" люди которые мало того не играли в breath of the wild, так вообще люди видевшие зельду по картинкам и которые думают, что зельда это какой то олдскул и рудимент. Я признаюсь, что первый раз поиграл в первую 3д зельду в 2015ом году и эта игра с выдержкой в 17 лет подарила больше впечатлений (в основном геймплейных) чем все ведьмаки, анчартеды и колдути вместе взятые. В зельде все дело в дизайне - нинтендо не придумывает одну механику и насилует ее пока она не затрахает через 15 часов роликов, а делает из игрока "вечного студента": по ходу игры постоянно нужно прокачиваться, но только не иллюзорными хр очками, а самому учиться видеть как подходить к той или иной задаче с использованием всех доступных предметов и возможностей, которые добавляются в течении всей игры.Полностью поддерживаю. Спор с Незнайками это всё равно что, простите, "в воду пердеть". И об этом тоже есть с той самой статье IGN:Стивен Кик: «По-настоящему великие игры объясняли тебе правила, но не учили им — ты учился всему сам в процессе игры и чувствовал себя всемогущим после прохождения сложного момента или убийства нереально сильного босса". Надо бы её в блоге опубликовать. Люди реально знают и объясняют, что такое Игры, а не казуальные пострелушки "пиу-пиу" и "нажми кнопку для победы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) А че на Вии Ю то не играется? играется и нормально, но свитч охота. хз как так. может потому что из всех соснолей больше проводил в последнее время за 3дс, хотя из дома её не вытаскиваю - просто афигенно выбрать любое удобное место и просто играть (концепция свитча очень по душе). скайрим может тож на нём наконец бы прошёл, а то на пк так и не доиграл (хотя там минимум 200+ часов разведывания и зачистки местности и выполнение сайдов) Изменено 5 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 сам пока перевёлся в ожидании сливы бу консоли с зельдой за 15-16 конца года дожидаться не стануЧерез недельку, макс месяц будет гора на Авито. Игра одна, быстро пройдут и на "слив". Тот же Ордер спустя день-два уже в полтора-два раза ниже загоняли. Даже ща на Авито есть по 20 (обычная) - 25к (с комплектом и двумя играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Через недельку, макс месяц будет гора на Авито. Игра одна, быстро пройдут и на "слив". Тот же Ордер спустя день-два уже в полтора-два раза ниже загоняли. Даже ща на Авито есть по 20 (обычная) - 25к (с комплектом и двумя играми)пускай пробегают. по первым впечатлениям в зельде я могу провести времени больше чем в фолыче4, да и будет это познавательней. фишку с исследованием вкусил - вчера радовался как ребёнок, когда коня отжал у свиней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @gipsan3000, Свич буду брать. Не вижу смысла брать Вию сейчас. Может я и не прав конечно,учитывая библиотеку игр на Ю консоль, но я как то привык на новых поколениях сидеть, тем более когда покупаешь с нуля и не на один день.Если найдешь юшку дёшево, то вполне можно взять. Конечно, сейчас барыги в край наглые стали и продают консоль за довольно большие деньги, что аж свитч дешевле стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не, местные фанаты кинца в тройках зельду не осилят. Слишком много геймплея, слишком мало объясняют и слишком много заставляют учиться самому. А мелочей сколько, чего стоит отсутствие глупых условностей, вроде как невозможность залезть куда-то только потому что там нет покрашенной балки (привет тунчки и хризон). Линк лезет везде, ограничение одно - усталость. Теперь чтобы кочку обойти не надо бежать через пол карты (привет хризон, когда из реки не везде вылезешь), а спокойно перелезть где тебе удобно. Плюс сюда - деревья рубить. Да и вообще, делая какое-то действие, ты логично ожидаешь получить результат, и ты его получаешь. Ударил по дереву? Получи зарубку, еще раз? Дерево упало и можешь взять дрова. Редко увидишь такое внимание к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Вообще чет конечно подсел я на хайптрейн и сейчас тоже подумываю, а может взять таки Свитч... Просто у меня есть в месяц некий бюджет на покупку всякого игрового, там коллекционных изданий и прочих фигурок. Сейчас уже на следующую ЗП бюджет я распрделил и тут думаю, а может ну его в пень и таки притарить Свитч с Зельдой... Странное дело, Плойку 4 и Хуан когда покупал, вообще особо желания делать этого не было, но была возможность и понимал ради чего вообщем покупаю, что в будущем будут некоторые игры, которые мне будут интересны. Тут же наоборот, желание огромное есть купить, но вот единственно, что напрягает - это то что консоль может лечь мертвым грузом после Зельды, да и не факт, что и сама Зельда воспроизведет нужный эффект. Пощупать бы где все это дело хотя бы часик и уже было бы проще определится. Изменено 5 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @karatel309, кстати если на 3дс мариокарт нравится, то свитч с выходом порта мк8 пыль собирать точно не будет даж после зельдыхотя судя по подписи у тебя нет 3дс.. Изменено 5 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 кстати если на 3дс мариокарт нравится, то свитч с выходом порта мк8 пыль собирать точно не будет даж после зельдыПрикол в том, что у меня отродясь не было ни одной консоли Нин и все эти Марево и тд я вообще даже не щупал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Прикол в том, что у меня отродясь не было ни одной консоли Нин и все эти Марево и тд я вообще даже не щупал толком. всё когда-то бывает в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ребят, какая адекватная цена на вторичке на вии ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 всё когда-то бывает в первый раз)Это да, но все эти игры дико странно смотрятся для меня. Даже та-же Зельда, но она дико привлекает своими геймплейными механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это да, но все эти игры дико странно смотрятся для меня. Даже та-же Зельда, но она дико привлекает своими геймплейными механиками. повторюсь, сам с серией не знаком - на 3дс в линк бетвин пробовал - не зашло. тут особо ничего не ждал, но игра афигенна по моим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Вообще чет конечно подсел я на хайптрейн и сейчас тоже подумываю, а может взять таки Свитч... Просто у меня есть в месяц некий бюджет на покупку всякого игрового, там коллекционных изданий и прочих фигурок. Сейчас уже на следующую ЗП бюджет я распрделил и тут думаю, а может ну его в пень и таки притарить Свитч с Зельдой... Странное дело, Плойку 4 и Хуан когда покупал, вообще особо желания делать этого не было, но была возможность и понимал ради чего вообщем покупаю, что в будущем будут некоторые игры, которые мне будут интересны. Тут же наоборот, желание огромное есть купить, но вот единственно, что напрягает - это то что консоль может лечь мертвым грузом после Зельды, да и не факт, что и сама Зельда воспроизведет нужный эффект. Пощупать бы где все это дело хотя бы часик и уже было бы проще определится. Посмотри анонсы других игр, может они тебя вообще не интересуют. Сам бы ради одной зельды, я бы консоль не купил, а вот другие игры меня очень интересуют. Опять же, жди эмуль версию и пробуй. Второй вариант, купить бу дс/вии/3дс, ознакомишься с сериями. повторюсь, сам с серией не знаком - на 3дс в линк бетвин пробовал - не зашло. тут особо ничего не ждал, но игра афигенна по моим меркамКак по мне битвин ворлд, довольно слабой вышла. Не чета частям с обычной дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привносят совершенно новые концепции в жанр (привет КоД4 и Хейло) или, более того, в игры. Последняя Легенда как раз из таких - переворачивает индустрию в целом. Что интересно, в подавляющем большинстве такие игры выпускает Нинтендо - первопроходец в индустрии.Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как по мне битвин ворлд, довольно слабой вышла. Не чета частям с обычной дс.всё возможно. ещё какая-то мультяшная зельда на вию есть - её тож скипнул. это к тому что не обязательно серию знать чтоб в эту часть комфортно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а вот другие игры меня очень интересуютКакие другие то? Опять же, жди эмуль версию и пробуйОй, учитывая, как у меня криво почему-то работает эмуль, я ничего кроме боли не опробую и лучше уж ролики на ютюбе посмотреть. Второй вариант, купить бу дс/вии/3дс, ознакомишься с сериями.Ну вот это все старье мне точно не надо. Если уж взять, то новую консоль, плюс форм фактор консоли идеально подходит мне сейчас, так как на работе есть возможность спокойно залипать за играми (бываю в офисе зачастую один и не всегда есть работа) и вот там бы Свитч ну просто идеально легла бы. чего не скажешь о той-же Вии Ю, которая уже мертвая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 почитываю 4пда - рапортуют о раскупленной партии и спекуляции на остатках. неужли свитч стрельнул в развитых странах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ну вот это все старье мне точно не надоСмысла тогда покупать Свитч точно нет.Классические игры от Нинтендо - это нестареющие шедевры, и если тебя к ним не тянет, то и смысла нет брать Свитч просто чтобы был. почитываю 4пда - рапортуют о раскупленной партии и спекуляции на остатках. неужли свитч стрельнул в развитых странах?К нам просто опять завезли 2 с половиной консоли, как и с NES классик было Изменено 5 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Прикол в том, что у меня отродясь не было ни одной консоли Нин и все эти Марево и тд я вообще даже не щупал толком. я такой же) за исключением, что в пару зельд играл и очень понравилось. вот сижу и думаю ехать в днс за последней консолью или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 К нам просто опять завезли 2 с половиной консоли, как и с NES классик былоамазон не у нас продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 амазон не у нас продаёт.Про солдаут игр точно новость была еще до выхода, там еще цифровые коды предлагали покупать. Судя по всему и у нас тяжело найти картридж зельды, если сразу не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас