Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Про солдаут игр точно новость была еще до выхода, там еще цифровые коды предлагали покупать. Судя по всему и у нас тяжело найти картридж зельды, если сразу не купил.тут речь про сосноли. если тру, то это радует. больше проданных = больше шансов на сторонние студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 тут речь про сосноли. если тру, то это радует. больше проданных = больше шансов на сторонние студииБольше консолей и игр на вторичке - меньше цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Больше консолей и игр на вторичке - меньше цены...и это тоже, но в раисе не любят почему-то нин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Дико позитивный все-таки старт продаж вышел. Вообще удивительно, но почему-то весь этот хайп меня прям вернул в детство, когда покупка консоли была как нечто особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Какие другие то? Ой, учитывая, как у меня криво почему-то работает эмуль, я ничего кроме боли не опробую и лучше уж ролики на ютюбе посмотреть. Ну вот это все старье мне точно не надо. Если уж взять, то новую консоль, плюс форм фактор консоли идеально подходит мне сейчас, так как на работе есть возможность спокойно залипать за играми (бываю в офисе зачастую один и не всегда есть работа) и вот там бы Свитч ну просто идеально легла бы. чего не скажешь о той-же Вии Ю, которая уже мертвая консоль.В этом году для себя приметил: Сплатун 2, ксеноблейд 2, фаер эмблем, марио. Может возьму карт 8 покататься, но не уверен, так как до дыр затёр на виию. Так же ожидаю новую игру из серии монстр хантер. Ещё интересно псмотреть на свитч версию драгон квест 11. Если всё это выйдет в этом году, то для меня консоль на 100% окупилась. Вообще не понимаю про старьё. Возьми тогда тот же 3дс и попробуй поиграть. всё возможно. ещё какая-то мультяшная зельда на вию есть - её тож скипнул. это к тому что не обязательно серию знать чтоб в эту часть комфортно игратьА вот винд ваэйкер мне как раз понравился. Там больше ощущается дуз приключений, чем в очень камерном линк битвн ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А вот винд ваэйкер мне как раз понравился. Там больше ощущается дуз приключений, чем в очень камерном линк битвн ворлд.когда-нибудь может дойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Дико позитивный все-таки старт продаж вышел. Вообще удивительно, но почему-то весь этот хайп меня прям вернул в детство, когда покупка консоли была как нечто особенное.А потому что так оно и будет и вернет. Если хочешь испытать подобные ощущения - бери. С Зельдой будет примерно тоже самое, ты будешь постоянно испытывать дух приключений, неизведанного, что-то неуловимое из детства, причем не только и не столько дух старых игр, а как ты сам pizdukom носился по кустам с палкой, бегал на пруд, в луже ловил тритонов и прочее, прочее. Если тебе это нужно, бери свич с зельдой. Либо скачай Зельду Твайлайт хоть на эмуляторе вий, хоть хд эдишн на эмуляторе вийю, первые пару часов дарят именно эти эмоции. И сразу поймешь, нужно тратиться или нет.Да, и сто процентов на свич выйдет Донки Конк (вот серьезно, пока в последний не поиграл, не понимал всей прелести Данки Конга), наверняка будут уберкрутые Большие Покемоны, ну и классический Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не, местные фанаты кинца в тройках зельду не осилят. Слишком много геймплея, слишком мало объясняют и слишком много заставляют учиться самому.А мелочей сколько, чего стоит отсутствие глупых условностей, вроде как невозможность залезть куда-то только потому что там нет покрашенной балки (привет тунчки и хризон). Линк лезет везде, ограничение одно - усталость. Теперь чтобы кочку обойти не надо бежать через пол карты (привет хризон, когда из реки не везде вылезешь), а спокойно перелезть где тебе удобно.Плюс сюда - деревья рубить. Да и вообще, делая какое-то действие, ты логично ожидаешь получить результат, и ты его получаешь. Ударил по дереву? Получи зарубку, еще раз? Дерево упало и можешь взять дрова.Редко увидишь такое внимание к деталям. Да, зельда отличная песочница. Тут и лягушек в пруду ловить и еду на костре жарить из разных ингридиентов и зелья варить и яблоки на деревьях собирать. Боевая система разнообразная, есть стелс. В игре есть все. Тем кто оценил зельду на ютубе не понять. В такую песочницу надо щупать самому и искать свой фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А вот и я http://i89.fastpic.ru/big/2017/0305/57/6eaecb57ddf1214411657fdb15049a57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А вот и яhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0305/57/6eaecb57ddf1214411657fdb15049a57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А вот и я http://i89.fastpic.ru/big/2017/0305/57/6eaecb57ddf1214411657fdb15049a57.jpgС покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker,толтко зачем с отвратительными разноцветными джойконами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Крч, тоже оформил заказ.... Вообще, если честно не ожидал, что решусь взять консоль хоть когда-то тупо ради одной игры. В М-Видео игры нет, буду скорее всего дополнительно коллекторс за 6к. взять.http://i91.fastpic.ru/big/2017/0305/67/e83d55ded303ff12dddd2d76f5a84b67.pngтолтко зачем с отвратительными разноцветными джойконами? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gifНаоборот прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А вот и яhttp://i89.fastpic.ru/big/2017/0305/57/6eaecb57ddf1214411657fdb15049a57.jpgПоздравляю! Жду отзывов @karatel309, тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Крч, тоже оформил заказ.... Вообще, если честно не ожидал, что решусь взять консоль хоть когда-то тупо ради одной игры. В М-Видео игры нет, буду скорее всего дополнительно коллекторс за 6к. взять.http://i91.fastpic.ru/big/2017/0305/67/e83d55ded303ff12dddd2d76f5a84b67.pngНаоборот прикольно.Хотя ты прав, на фотке Крекера выглядит не так плохо, как на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker,толтко зачем с отвратительными разноцветными джойконами? мне они больше нравятся чем серые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker,как оценишь портативность? В поликлинике с баноской анализов и свичем удобно будет, как думаешь?Гипсан, тебе тот же вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 что ж вы делаете, а? сам на гране срыва. не удержусь и куплю ведь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 что ж вы делаете, а? сам на гране срыва. не удержусь и куплю ведь(если есть лишние деньги, то бери :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker,как оценишь портативность? В поликлинике с баноской анализов и свичем удобно будет, как думаешь? Гипсан, тебе тот же вопрос))Хз как оценивать. Размером с обычный планшет в раза 2 толще. @creker,толтко зачем с отвратительными разноцветными джойконами? Айфон убил цвета. Они жесть каких ядовитых цветов. Выглядит классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker, Как вообще по качеству и прочего? Как игра? По эмоциям отбилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Крч, тоже оформил заказ.... Вообще, если честно не ожидал, что решусь взять консоль хоть когда-то тупо ради одной игры. В М-Видео игры нет, буду скорее всего дополнительно коллекторс за 6к. взять. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0305/67/e83d55ded303ff12dddd2d76f5a84b67.png Наоборот прикольно.А у нас и консоль только 7 числа будет в мвидео. Брал в 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хз как оценивать. Размером с обычный планшет в раза 2 толще.Айфон убил цвета. Они жесть каких ядовитых цветов. Выглядит классноА джойконы в длине не сильно добавили? Просто если он размером с вийюшный пад хотя бы в длину, это ппц какая дура и из дома такую не вытащишь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @karatel309, я только приехал. По сборке, все в общем так, как говорят. Собрано все качественно, экран отличный, пластик везде софттач. Джойконы вибрируют прям как taptic engine у айфонов. Сигнал слабый - левый джой, прикрытый двумя руками, уже заикается. Оба заикаются, когда 2х метрах за спиной держишь. Где в метре ничего такого уже нет. Играть собственно чуть позже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 если есть лишние деньги, то бери :bleat::bleat:, жабу побороть надо. на вию у меня та же зельда забесплатно, но руки чешутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас