creker 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А джойконы в длине не сильно добавили? Просто если он размером с вийюшный пад хотя бы в длину, это ппц какая дура и из дома такую не вытащишь особо.Посмотри размеры, че. Он в длину ровно как планшет обычный 10 дюймовый. Средняя часть без джоев по размеру как 3ds xl Вот че сразу плохо - кабель зарядки очень короткий, мне до телика не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @creker, Расскажи потом, как поиграешь. Интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 кароч, выставляю вию на продажу. уйдёт до конца след недели - куплю свитч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, Кстати, а почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 что ж вы делаете, а? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, Кстати, а почем? 16тр с гитархиро, моутом, нунчаком, стопкой дисков, картой на 64гб, и полностью пиратскую (вии режим так ж прошит). дороговато, но иначе жабу не побороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 скидку в мвидео как выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 скидку в мвидео как выбить?Там есть игра, где надо ловить вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer,полчаса херней страдать https://igra.mvideo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Там есть игра, где надо ловить вещи.видимо мимо. только после 18 марта в наличии будет. в днс в наличии игра и сосноль. @Buldozer,полчаса херней страдать https://igra.mvideo.ru/псп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer,полчаса херней страдатьhttps://igra.mvideo.ru/Да брось, 100 баллов где надо и набиваются за пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @karatel309,вроде 350 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @karatel309,вроде 350 надо.Мне где то на 180 дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Мне где то на 180 дали.там же написано в правилах: 350 и выше - 2к скидкаТолько что набрал 215 и мне дали 1000 р. скидку Изменено 5 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 там же написано в правилах: 350 и выше - 2к скидкаТолько что набрал 215 и мне дали 1000 р. скидкуЛол, но я точно 2к выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @forren37, в эти тонны консолей думаешь он играет? я к этом веду, что упирается в нужности, но если ему ни зельда ни марио карт не заходят. стоит ли брать консоль? думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Почитал тут вас и тоже в Зельду захотелось поиграть.Консоль брать точно не буду т.к до лета - осени таких трат себе позволить не смогу, но может ВиЮ где нарою, хотя с этим тоже проблема т.к взять есть где, но чел Свича вроде купил или собирается т.ч зельду либо самому покупать, либо забить.Лежит у меня тут Принцесса еще(уже года 3), но ска для Вии. Изменено 5 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @DeeperGnu,на вию покупать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, Ну не от меня зависит. Человек на лицухе сидит т.ч ничего не поделаешь. Упрашивать его и склонять к пиратке я точно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, Ну не от меня зависит. Человек на лицухе сидит т.ч ничего не поделаешь. Упрашивать его и склонять к пиратке я точно не буду)взять на время, поставить, пройти и удалить. модифицировать ничего не надо, не забанят. рисков особо и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, хочу ребенку вию купить как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @forren37, в эти тонны консолей думаешь он играет? я к этом веду, что упирается в нужности, но если ему ни зельда ни марио карт не заходят. стоит ли брать консоль? думаю нет. Ты с свечкой что-ли стоял? Во все консоли, кроме портатива, я играл много, да и сейчас в некоторые поигрываю. О покупке всего в подписи точно не жалею. И да, где я писал, что они мне не заходят? А уж Зельда мне и вовсе на столько не заходит, что чисто ради нее и консоль взять хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @Buldozer, хочу ребенку вию купить как раз.отправить хоть на луну могу. ценник сразу говорю чуть завышен, тут не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 всё возможно. ещё какая-то мультяшная зельда на вию есть - её тож скипнул. это к тому что не обязательно серию знать чтоб в эту часть комфортно игратьА зря, по мне винд вейкер лучшая зельда евер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас