Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как норм шмотки крафтить? или это дальше по сюжету? ибо некоторые мобы просто убивают с 1 удара и это не але

Никто не шарит как коня в зельде телепортировать к себе? он гдето тусуется у меня далеко,а мне в лом к нему идти

Вроде система построена так, что нужно иметь по коню в каждой зоне, чтоб свистом можно было подозвать ближайшего. Пока у тебя один конь за ним придётся бегать если оставишь его далеко.

А что оружие в игре все по сути одноразовое?

однако здравствуйте. сразу ж ясно

А что оружие в игре все по сути одноразовое?

В начале игры - да, дальше оно будет попрочнее

Играбельно?

Фпс не супер, но надеюсь допилят. 4к пак уже готов. Если запустят, надо будет ребятам $ скинуть, отличную работу делают

https://streamable.com/mjx6e

Фпс не супер, но надеюсь допилят. 4к пак уже готов. Если запустят, надо будет ребятам $ скинуть, отличную работу делают

Конечно надо скинуть, они мне 30к пытаются сэкономить)

Мне вот интересно, мвидео принимает заказы с выдачей свитча 17 марта (Тюмень), хватит ли у них, или могут отменить заказ? А то сегодня Зелду и чехол забираю, и вот думаю может и Свитч взять, но в мвидео на 2000 дешевле. Так то особо не горит, беру сыну на ДР, который в апреле, ну и себе поиграться. И у Зелды есть уровень сложности, а то сыну 6 лет всего, но с джойстиком с 3,5 лет.

что ж вы делаете, а? сам на гране срыва. не удержусь и куплю ведь(

У тебя вею есть. Зачем?

Здесь даже проблема не в ФПС а в фризах, у меня такая хрень почти во всех играх на эмуле, т.е. идет скажем с хорошим ФПС, но регулярно изображение фризит из-за чего играть просто нереально.

Здесь даже проблема не в ФПС а в фризах, у меня такая хрень почти во всех играх на эмуле, т.е. идет скажем с хорошим ФПС, но регулярно изображение фризит из-за чего играть просто нереально.

Я потом прочитал подробнее и там все очень плачевно, звука нет, куча лагов и тд

Я потом прочитал подробнее и там все очень плачевно, звука нет, куча лагов и тд

Ну эмуль в целом сам по себе сырой практически во всех играх. Я хз, как люди на нем чет проходят. Тут надо ждать, как минимум, еще год-полтора, кой все допилят до более менее играбельного состояния. Хотя в целом дико обидно, ибо тут эмуль, как никогда нужен. 

Мне вот интересно, мвидео принимает заказы с выдачей свитча 17 марта (Тюмень), хватит ли у них, или могут отменить заказ? А то сегодня Зелду и чехол забираю, и вот думаю может и Свитч взять, но в мвидео на 2000 дешевле. Так то особо не горит, беру сыну на ДР, который в апреле, ну и себе поиграться. И у Зелды есть уровень сложности, а то сыну 6 лет всего, но с джойстиком с 3,5 лет.

Сложности нет и игра становится сложной достаточно быстро

У тебя вею есть.

вечером может всё поменятся - там будет видно зачем)

@Ulrich,Лежит консоль в руках хорошо, но есть проблема из-за расположения правого стика, вот из-за него и не очень удобный хват бывает. Сам правый стик не удобен, мёртвые зоны ужасны, в зельде из лука нормально не прицелиться, в шутеры, аля код будет очень неудобно играть (да, шутка про колду на нинтенду).

Сам планшет с джойконами по размерам с обычный ипад, но толще будет, но из-за съёмных джойконов, вполне удобно будет таскать консоль в сумке.

@Ulrich,Лежит консоль в руках хорошо, но есть проблема из-за расположения правого стика, вот из-за него и не очень удобный хват бывает. Сам правый стик не удобен, мёртвые зоны ужасны, в зельде из лука нормально не прицелиться, в шутеры, аля код будет очень неудобно играть (да, шутка про колду на нинтенду).

Сам планшет с джойконами по размерам с обычный ипад, но толще будет, но из-за съёмных джойконов, вполне удобно будет таскать консоль в сумке.

Заряда-то на сколько хватает ?

К тому времени как на свище начнут норм игры выпускать уже какая-нить вторая ревизия появится, легкая, тонкая, допиленная. А в Зульду мона и на выю поиграть :pff:

аля код будет очень неудобно играть (да, шутка про колду на нинтенду).

А почему шутки то, Колда исконно была на консолях от Нинки.

К тому времени как на свище начнут норм игры выпускать уже какая-нить вторая ревизия появится, легкая, тонкая, допиленная. А в Зульду мона и на выю поиграть :pff:

тож так думал - играть в развалку где удобно бесценно лично для меня. на планшедопад выводил изображение - очень ок, правда качество ужс

про гумно и палки не зря писали

Заряда-то на сколько хватает ?

Полная яркость, вафля, полный звук - 3 часа. Яркость 75%, авиарежим, нашунки - 4 - 4,5 часа.

Ну хз кто будет брать свитч ради колды. Да, можно будет на толчке поиграть, но лучше всё же брать на пс4/хуан, там всё же народу больше и играть удобней.

Полная яркость, вафля, полный звук - 3 часа. Яркость 75%, авиарежим, нашунки - 4 - 4,5 часа. Ну хз кто будет брать свитч ради колды. Да, можно будет на толчке поиграть, но лучше всё же брать на пс4/хуан, там всё же народу больше и играть удобней.

Крч павербенк в рюкзаке и 8-10 часов игры тебе обеспечено) адля небольших поездок и 3 часов хватит. Изменено пользователем Strange

То чувство когда ты главный мариобой и даже не собираешься брать Свитч, а вокруг все его покупают :amm:

Я так на Вию ждал вторую ревизию пару лет, так и не вышла она.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...