Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 поигрываю потихоньку - свитч горячеват - СО не для вида. тихо крутит выдувая тёплый воздух. и он явно не для улицы - отверствие для выброса воздуха сверху - замочить легко можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 поигрываю потихоньку - свитч горячеват - СО не для вида. тихо крутит выдувая тёплый воздух.Странно, у меня почти не греется. Потеплел только один раз и то слегка, когда я его в руках просто держал во время игры обхватив всю часть. И вентилятор не слышу. В зельду поиграл уже часов 10-15, и понимаю, что игра еще даже не началась. Столько всего вокруг, что даже поиграв 20 часов ты явно не раскроешь даже четверти всего, что в игре есть. Действительно, игра часов на 200, и все равно кучу всего пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, Кстати, рассказывай, как там у тебя дальше знакомство с Зельдой и консолью продвигается.Расскажу. На работе ж не буду играть в нее, хотя были уже мыслишки с собой притащить поигрываю потихоньку - свитч горячеват - СО не для вида. тихо крутит выдувая тёплый воздух. и он явно не для улицы - отверствие для выброса воздуха сверху - замочить легко можноНу теплый воздух в любом случае будет, но он реально теплый. Греется не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Расскажу. На работе ж не буду играть в нее, хотя были уже мыслишки с собой притащить Ну теплый воздух в любом случае будет, но он реально теплый. Греется не очень сильно.Яб наоборот на работе бы гонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Ну теплый воздух в любом случае будет, но он реально теплый. Греется не очень сильно.видел упоминания, чт вентиль только в тв режиме начинает работать. Странно, у меня почти не греетсяу меня всё без патчей - на работе нет вифи. обновлю мож изменится в любом случае не критично, просто непривычно) Изменено 6 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Можно как то приставку к дом. кинотеатру подключить? какая схема? всегда использовал оптику просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @M3E92, hdmi передает все необходимое. Как ты из него будешь выделять аудио и видео уже твои заморочки. У меня для этих дел ресивер с hdmi стоит. С кучей приставок банально hdmi входов на телике не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) @M3E92, hdmi передает все необходимое. Как ты из него будешь выделять аудио и видео уже твои заморочки. У меня для этих дел ресивер с hdmi стоит. С кучей приставок банально hdmi входов на телике не хватает.Я на телевизор hdmi завожу, а с него на ресивер оптику. Изменено 6 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @M3E92, hdmi передает все необходимое. Как ты из него будешь выделять аудио и видео уже твои заморочки. У меня для этих дел ресивер с hdmi стоит. С кучей приставок банально hdmi входов на телике не хватает.т.е. ты подключаешь док станцию по хдми к ресиверу, далее из ресивера уже на телек? или как?попробую сегодня тогда док станция - хдми телек - из телека в дом. кинотеатр тоже по хдми и попробую как то звук кинуть туда... Я на телевизор hdmi заводу, а с него на ресивер оптику.ага и так тоже попробую! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 т.е. ты подключаешь док станцию по хдми к ресиверу, далее из ресивера уже на телек? или как? попробую сегодня тогда док станция - хдми телек - из телека в дом. кинотеатр тоже по хдми и попробую как то звук кинуть туда...Да. У ресивера куча hdmi входов и один hdmi выход на телик. Пультом уже выбираешь источник нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Но толку никакого от этого. Сама эта ОС очень надежная. Вопрос только в том, какой версии там ядро и нет ли публично доступных уязвимостей. Ну и тот факт, что нет браузера на консоли, существенно сокращает возможность взлома, по крайней мере относительно простого. Браузер всегда одна больша дыра в безопасности ОС.ОС надежная? не верю. Браузер есть просто скрытый скорее гугле хроме. Можно посмотреть в инете ютубе или гугл или http://imgur.com/iLBSh1x Изменено 6 марта 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ОС надежная? не верю. Браузер есть просто скрытый скорее гугле хроме. Можно посмотреть в инете ютубе или гугл или http://imgur.com/iLBSh1xон не скрытый, а для общественных сетей. подменяя днс его и в домашней сети активировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 так же 15) никому нынче диски не нать - свои безуспешно пытался продатьда вот и не фигадиски проще по отдельности продать, оставив пару топовых, дабы завлечь покупателяесть редкие игры, которые уйдут в первый же день продажи, если на них ставить адекватную цену, а не 100000000 рублеймарио Ю, луиджи Ю, например, довольно-таки редкие, можно смело ставить 2к, с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да вот и не фигадиски проще по отдельности продать, оставив пару топовых, дабы завлечь покупателяесть редкие игры, которые уйдут в первый же день продажи, если на них ставить адекватную цену, а не 100000000 рублеймарио Ю, луиджи Ю, например, довольно-таки редкие, можно смело ставить 2к, с руками оторвуту меня за копейки были выставлены бетмен, зомбию, нинтендоленд, трансформеры, инджактис - интересовались с других городов, но стремались по полной предоплате брать, другими методами я и не отправляю. а в городе, в котором живу, вообще вию мизер (бу за 2 года ниодной не видел, свою с Костромы гнал). Может дабу в московии проще их слить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я продавать не буду. Пока на дачу. Рядом с 360 и пс 3. Скоро и пс 4, как про куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ОС надежная? не верюПо крайней мере ядро, раз они на FreeBSD базировались, если оно конечно достаточно свежее. Чего они там навертели в драйверах и оболочке хрен их знает. Раз есть браузер (явно webkit какой-нить), то уже плохо. Теперь вопрос, находится ли он в какой-нить нормальной песочнице и будет ли нормальный доступ оттуда в ядро, чтобы пытаться закрешить его оттуда. Либо будет как в каком-нить айфоне, где нужна пачка эсплоитов, чтобы сначала в user land получить рута, а оттуда попасть в ядро. В той же пс4, насколько помню, прямо через уязвимый webkit получили исполнение кода, а дальше уязвимость в сисколах, которые не покрыты песочницей. И там повезло, что соня не включила сразу ASLR в ядре. Были эксплоиты рабочие,. Сейчас нужно искать, откуда достать ASLR смещение ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, не знаешь, обычный usb type c подойдет для зарядки свитча или надо что-то особенное брать? Переходник с мини юсб на type c не заряжает, как пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) В зельде уже пригорело в схватках. Пару раз напоролся на таких противников, прямо бладборн какой-то. Резкие выпады, отскоки, телепортируются и тд. сносят по 2 сердечка за удар. 4 раза вайпнулся на таком. А если бы не давали ставить на паузу и отжираться с инвентаря.... Игра контентом обрастает. Сеты брони, апгрейд брони и тд. Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать.... Изменено 6 марта 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, не знаешь, обычный usb type c подойдет для зарядки свитча или надо что-то особенное брать? Переходник с мини юсб на type c не заряжает, как пишут.блок питания глянь, и маркировку консоли - 15v ей надо как я понял, 5в выдаёт блок только под джойконы (не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Trupo, в Зельде еще любят делать "скрытые квесты". Для получения самого топового эквипа. Надо выполнить длительную цепочку мелких поручений, а в конце лучший меч в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать....В этом и суть 10 из 10, это именно игра и игра, которая заставляет жить в мире игры, изучать его. Многие вещи ты просто так не найдешь, а надо будет случайно наткнуться во время выполнения другого задания. Надо пробежать всю карту, все углы, ну или гайды. Короче надо изучить мир вдоль и поперек. блок питания глянь, и маркировку консоли - 15v ей надо как я понял, 5в выдаёт блок только под джойконы (не уверен)Да вот дело в том, что пишут, когда вставляют в мощный зарядник мини юсби + переходник на type c, то ничего не заряжает все равно. Дело уже даже не в мощности, а в том почему так и не будет ли такая проблема если просто провод купить (а то может переходник не поддерживает зарядку). Тогда вопрос о портативности встает серьезно, и брать ее куда-то с пауэрбанком вряд ли получится, если консоль так привередлива к питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да вот дело в том, что пишут, когда вставляют в мощный зарядник мини юсби15в 2.6А. мать его это 39w, при 5в это почти восемь ампер, ВОСЕМЬ, Карл. Нет пяти вольтовых зарядок с таким током. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Забрал сегодня зелду и чехол. Последний сделан из качественного и плотного материала приятного на ощупь, к царапинам вроде как устойчив, внутри мягкая ткань, свои 1350руб вполне стоит, плюс защитная пленка в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 В зельде уже пригорело в схватках. Пару раз напоролся на таких противников, прямо бладборн какой-то. Резкие выпады, отскоки, телепортируются и тд. сносят по 2 сердечка за удар. 4 раза вайпнулся на таком. А если бы не давали ставить на паузу и отжираться с инвентаря.... Игра контентом обрастает. Сеты брони, апгрейд брони и тд. Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать....сверчки в траве, много уже находил ) в самом начале застрял на синем бокоблине, раз 20 пытался убить, никак не хотел дохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @creker, не знаешь, обычный usb type c подойдет для зарядки свитча или надо что-то особенное брать? Переходник с мини юсб на type c не заряжает, как пишут.Без понятия. Подозреваю, что им не хватает того, что выдает обычный USB, поэтому отказывается заряжаться. Даже планшеты айпэдовские не от всякого USB заряжаться могут, а тут намного более мощная игрушка выходит. Я так макбук новый подключал - он заряжаться отказывается от обычной USB зарядки. Правда в выключенном состоянии даже при том, что явно ему чето не нравится, заряд медленно идет. Нужно брать реальную USB-C зарядку, которая большой ток выдать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас