Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поигрываю потихоньку - свитч горячеват - СО не для вида. тихо крутит выдувая тёплый воздух. 

и он явно не для улицы - отверствие для выброса воздуха сверху - замочить легко можно

06.03.2017 в 10:37, Buldozer сказал:

поигрываю потихоньку - свитч горячеват - СО не для вида. тихо крутит выдувая тёплый воздух.

Странно, у меня почти не греется. Потеплел только один раз и то слегка, когда я его в руках просто держал во время игры обхватив всю часть. И вентилятор не слышу.

В зельду поиграл уже часов 10-15, и понимаю, что игра еще даже не началась. Столько всего вокруг, что даже поиграв 20 часов ты явно не раскроешь даже четверти всего, что в игре есть. Действительно, игра часов на 200, и все равно кучу всего пропустишь.

06.03.2017 в 10:15, karatel309 сказал:

@creker, Кстати, рассказывай, как там у тебя дальше знакомство с Зельдой и консолью продвигается.

Расскажу. На работе ж не буду играть в нее, хотя были уже мыслишки с собой притащить

06.03.2017 в 10:37, Buldozer сказал:

и он явно не для улицы - отверствие для выброса воздуха сверху - замочить легко можно

Ну теплый воздух в любом случае будет, но он реально теплый. Греется не очень сильно.

06.03.2017 в 10:52, creker сказал:

Расскажу. На работе ж не буду играть в нее, хотя были уже мыслишки с собой притащить

Ну теплый воздух в любом случае будет, но он реально теплый. Греется не очень сильно.

Яб наоборот на работе бы гонял...

06.03.2017 в 10:52, creker сказал:

видел упоминания, чт вентиль только в тв режиме начинает работать.

06.03.2017 в 10:47, HLam сказал:

Странно, у меня почти не греется

у меня всё без патчей - на работе нет вифи. обновлю мож изменится

в любом случае не критично, просто непривычно)

Изменено пользователем Buldozer

Можно как то приставку к дом. кинотеатру подключить? какая схема? всегда использовал оптику просто.

@M3E92, hdmi передает все необходимое. Как ты из него будешь выделять аудио и видео уже твои заморочки. У меня для этих дел ресивер с hdmi стоит. С кучей приставок банально hdmi входов на телике не хватает.

06.03.2017 в 12:59, creker сказал:

@M3E92, hdmi передает все необходимое. Как ты из него будешь выделять аудио и видео уже твои заморочки. У меня для этих дел ресивер с hdmi стоит. С кучей приставок банально hdmi входов на телике не хватает.

Я на телевизор hdmi завожу, а с него на ресивер оптику. Изменено пользователем Strange

06.03.2017 в 12:59, creker сказал:

т.е. ты подключаешь док станцию по хдми к ресиверу, далее из ресивера уже на телек? или как?

попробую сегодня тогда док станция - хдми телек - из телека в дом. кинотеатр тоже по хдми и попробую как то звук кинуть туда...

06.03.2017 в 13:04, Strange сказал:

Я на телевизор hdmi заводу, а с него на ресивер оптику.

ага и так тоже попробую! спасибо!

06.03.2017 в 13:05, M3E92 сказал:

т.е. ты подключаешь док станцию по хдми к ресиверу, далее из ресивера уже на телек? или как?

попробую сегодня тогда док станция - хдми телек - из телека в дом. кинотеатр тоже по хдми и попробую как то звук кинуть туда...

Да. У ресивера куча hdmi входов и один hdmi выход на телик. Пультом уже выбираешь источник нужный.

06.03.2017 в 09:11, creker сказал:

Но толку никакого от этого. Сама эта ОС очень надежная. Вопрос только в том, какой версии там ядро и нет ли публично доступных уязвимостей. Ну и тот факт, что нет браузера на консоли, существенно сокращает возможность взлома, по крайней мере относительно простого. Браузер всегда одна больша дыра в безопасности ОС.

ОС надежная? не верю. Браузер есть просто скрытый скорее гугле хроме. Можно посмотреть в инете ютубе или гугл или http://imgur.com/iLBSh1x

Изменено пользователем NeoDAV

06.03.2017 в 13:23, NeoDAV сказал:

ОС надежная? не верю. Браузер есть просто скрытый скорее гугле хроме. Можно посмотреть в инете ютубе или гугл или http://imgur.com/iLBSh1x

он не скрытый, а для общественных сетей. подменяя днс его и в домашней сети активировать можно

05.03.2017 в 22:08, Buldozer сказал:

так же 15) никому нынче диски не нать - свои безуспешно пытался продать

да вот и не фига

диски проще по отдельности продать, оставив пару топовых, дабы завлечь покупателя

есть редкие игры, которые уйдут в первый же день продажи, если на них ставить адекватную цену, а не 100000000 рублей

марио Ю, луиджи Ю, например, довольно-таки редкие, можно смело ставить 2к, с руками оторвут

06.03.2017 в 13:33, Slice сказал:

да вот и не фига

диски проще по отдельности продать, оставив пару топовых, дабы завлечь покупателя

есть редкие игры, которые уйдут в первый же день продажи, если на них ставить адекватную цену, а не 100000000 рублей

марио Ю, луиджи Ю, например, довольно-таки редкие, можно смело ставить 2к, с руками оторвут

у меня за копейки были выставлены бетмен, зомбию, нинтендоленд, трансформеры, инджактис - интересовались с других городов, но стремались по полной предоплате брать, другими методами я и не отправляю. а в городе, в котором живу, вообще вию мизер (бу за 2 года ниодной не видел, свою с Костромы гнал). Может дабу в московии проще их слить будет

06.03.2017 в 13:23, NeoDAV сказал:

ОС надежная? не верю

По крайней мере ядро, раз они на FreeBSD базировались, если оно конечно достаточно свежее. Чего они там навертели в драйверах и оболочке хрен их знает. Раз есть браузер (явно webkit какой-нить), то уже плохо. Теперь вопрос, находится ли он в какой-нить нормальной песочнице и будет ли нормальный доступ оттуда в ядро, чтобы пытаться закрешить его оттуда. Либо будет как в каком-нить айфоне, где нужна пачка эсплоитов, чтобы сначала в user land получить рута, а оттуда попасть в ядро. В той же пс4, насколько помню, прямо через уязвимый webkit получили исполнение кода, а дальше уязвимость в сисколах, которые не покрыты песочницей. И там повезло, что соня не включила сразу ASLR в ядре. Были эксплоиты рабочие,. Сейчас нужно искать, откуда достать ASLR смещение ядра.

@creker, не знаешь, обычный usb type c подойдет для зарядки свитча или надо что-то особенное брать? Переходник с мини юсб на type c не заряжает, как пишут.

В зельде уже пригорело в схватках. Пару раз напоролся на таких противников, прямо бладборн какой-то. Резкие выпады, отскоки, телепортируются и тд. сносят по 2 сердечка за удар. 4 раза вайпнулся на таком. А если бы не давали ставить на паузу и отжираться с инвентаря.... Игра контентом обрастает. Сеты брони, апгрейд брони и тд. Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать.... Изменено пользователем Trupo

06.03.2017 в 14:00, HLam сказал:

@creker, не знаешь, обычный usb type c подойдет для зарядки свитча или надо что-то особенное брать? Переходник с мини юсб на type c не заряжает, как пишут.

блок питания глянь, и маркировку консоли - 15v ей надо как я понял, 5в выдаёт блок только под джойконы (не уверен)

@Trupo, в Зельде еще любят делать "скрытые квесты". Для получения самого топового эквипа.

Надо выполнить длительную цепочку мелких поручений, а в конце лучший меч в игре.

06.03.2017 в 14:01, Trupo сказал:

Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать....

В этом и суть 10 из 10, это именно игра и игра, которая заставляет жить в мире игры, изучать его. Многие вещи ты просто так не найдешь, а надо будет случайно наткнуться во время выполнения другого задания. Надо пробежать всю карту, все углы, ну или гайды. Короче надо изучить мир вдоль и поперек.

06.03.2017 в 14:02, Buldozer сказал:

блок питания глянь, и маркировку консоли - 15v ей надо как я понял, 5в выдаёт блок только под джойконы (не уверен)

Да вот дело в том, что пишут, когда вставляют в мощный зарядник мини юсби + переходник на type c, то ничего не заряжает все равно. Дело уже даже не в мощности, а в том почему так и не будет ли такая проблема если просто провод купить (а то может переходник не поддерживает зарядку).

Тогда вопрос о портативности встает серьезно, и брать ее куда-то с пауэрбанком вряд ли получится, если консоль так привередлива к питанию.

06.03.2017 в 14:06, HLam сказал:

Да вот дело в том, что пишут, когда вставляют в мощный зарядник мини юсби

15в 2.6А. мать его это 39w, при 5в это почти восемь ампер, ВОСЕМЬ, Карл. Нет пяти вольтовых зарядок с таким током. 

Забрал сегодня зелду и чехол. Последний сделан из качественного и плотного материала приятного на ощупь, к царапинам вроде как устойчив, внутри мягкая ткань, свои 1350руб вполне стоит, плюс защитная пленка в комплекте.

06.03.2017 в 14:01, Trupo сказал:

В зельде уже пригорело в схватках. Пару раз напоролся на таких противников, прямо бладборн какой-то. Резкие выпады, отскоки, телепортируются и тд. сносят по 2 сердечка за удар. 4 раза вайпнулся на таком. А если бы не давали ставить на паузу и отжираться с инвентаря.... Игра контентом обрастает. Сеты брони, апгрейд брони и тд. Побочные задания заставляют париться. Никаких явных подсказок. Найти 10 сверчков черт знает где искать....

сверчки в траве, много уже находил )

в самом начале застрял на синем бокоблине, раз 20 пытался убить, никак не хотел дохнуть )

06.03.2017 в 14:00, HLam сказал:

Без понятия. Подозреваю, что им не хватает того, что выдает обычный USB, поэтому отказывается заряжаться. Даже планшеты айпэдовские не от всякого USB заряжаться могут, а тут намного более мощная игрушка выходит. Я так макбук новый подключал - он заряжаться отказывается от обычной USB зарядки. Правда в выключенном состоянии даже при том, что явно ему чето не нравится, заряд медленно идет.

Нужно брать реальную USB-C зарядку, которая большой ток выдать может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...