Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно брать реальную USB-C зарядку, которая большой ток выдать может

http://www.robiton.ru/product/13777

Давно пользуюсь их продукцией, штук 7 универсальных адаптеров от них есть, за много лет ни один не сломался.

http://www.robiton.ru/product/13777

Давно пользуюсь их продукцией, штук 7 универсальных адаптеров от них есть, за много лет ни один не сломался.

Что-то не уверен, что у нее хватит силенок. Всего 5В и 2.4А

Всего на 0.2 ампера меньше

а вольтаж как? 2.6А это при 15в, ещё родной блок 5в выдаёт 1.5А (это для джойконов скорей всего)

Изменено пользователем Buldozer

а вольтаж как? 2.6А это при 15в, ещё родной блок 5в выдаёт 1.5А (это для джойконов скорей всего)

Этот робитон выдает 2.4А при 5В

Я конечно понимаю, мухоморолэнд и т.д. Ну так адекватного мнения не будет? Ничего совершенного же нет, должны быть недостатки!

Я конечно понимаю, мухоморолэнд и т.д. Ну так адекватного мнения не будет? Ничего совершенного же нет, должны быть недостатки!

Так написали уже, что в портативном виде эргономика плохая

Так написали уже, что в портативном виде эргономика плохая

Та я про сельду, свитч и так понятно что жди вторую редакцию

По поводу царапок нашел фотки

6j5vFRul.jpg

Gz9LSRQl.jpg

http://i.imgur.com/5XPf7mSl.jpg

А где найти того толстого кому семечки отдавать и он дает слот айтемов увеличить?

Вообще не понимаю этого дебилизима с зарядкой. Нельзя что ли было разные контроллеры поставить отдельно для дока и отдельно для планшета? Нахера там такая мощность для зарядки такого дохлого аккума?

https://www.youtube.com/watch?v=SuM4Va-6Z1I

Впринципе хватить заценить, сравнить свое мнение с мнением местных сектантов культа гриба

Изменено пользователем dimon24

А где найти того толстого кому семечки отдавать и он дает слот айтемов увеличить?

Одну семечку можно найти в лесу, где на кабанов надо было охотиться в самом начале. Там упавшее дерево (большое, через него еще пройти можно) и там цветок будет.

https://www.youtube.com/watch?v=SuM4Va-6Z1I

Впринципе хватить заценить, сравнить свое мнение с мнением местных сектантов культа гриба

Все успокоится не можешь? Тебе порекомендую в хризон играть, а такие игры даже не трогай Изменено пользователем HLam

Кто-нибудь находил археолога, который про тайну со статуей рассказал. Нашел статую, у нее ночью глаза светятся. По идее надо рядом положить металл что бы в грозу молнией долбануло и попало в статую. Но чет с погодой не везет или я чет не так делаю?

Изменено пользователем Trupo

Кто-нибудь находил археолога, который про тайну со статуей рассказал. Нашел статую, у нее ночью глаза светятся. По идее надо рядом положить металл что бы в грозу молнией долбануло и попало в статую. Но чет с погодой не везет или я чет не так делаю?

В глаз стрелой выстрели.

По кайфу, что последние страниц пять в теме нинтендоленда бугурят по поводу "зельда не оч" люди которые мало того не играли в breath of the wild, так вообще люди видевшие зельду по картинкам и которые думают, что зельда это какой то олдскул и рудимент.

Я признаюсь, что первый раз поиграл в первую 3д зельду в 2015ом году и эта игра с выдержкой в 17 лет подарила больше впечатлений (в основном геймплейных) чем все ведьмаки, анчартеды и колдути вместе взятые. В зельде все дело в дизайне - нинтендо не придумывает одну механику и насилует ее пока она не затрахает через 15 часов роликов, а делает из игрока "вечного студента": по ходу игры постоянно нужно прокачиваться, но только не иллюзорными хр очками, а самому учиться видеть как подходить к той или иной задаче с использованием всех доступных предметов и возможностей, которые добавляются в течении всей игры.

Первая это Ocarina of Time?

Этот робитон выдает 2.4А при 5В

и?

Вообще не понимаю этого дебилизима с зарядкой. Нельзя что ли было разные контроллеры поставить отдельно для дока и отдельно для планшета? Нахера там такая мощность для зарядки такого дохлого аккума?

это блок питания. а 15в выбрано чтоб по току перебора не было

Я сначала подумал, что ты про то, как на боксленде все резко захотели себе Свитча

Ахаха, тоже. Меня вон из синей зоны сюда выгнали

Ахаха, тоже. Меня вон из синей зоны сюда выгнали

А чем тебя можно выгнать от сюда в сторону Сиджа?

Зельда хороша, пощупал на старте продаж в мск, но ради одной игры отваливать 30к... чёт ломает. Может возьму, если Виту смогу продать. А если ксеноблейд, файр эмблем и поков с русским выпустят, то вопрос о покупке снимется автоматом :)

Первая это Ocarina of Time?

Да, она самая. Как сейчас помню, что играть я в нее начал, когда у меня пс4 была единственной консолью и у меня на ней очередной ногамез случился после прохождения ордена за два вечера. Не выдержал этого издевательства и взял дс с окариной, а там на следующей неделе как раз и мажорас маск выходила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...