moff 214 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Нужно брать реальную USB-C зарядку, которая большой ток выдать можетhttp://www.robiton.ru/product/13777Давно пользуюсь их продукцией, штук 7 универсальных адаптеров от них есть, за много лет ни один не сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 http://www.robiton.ru/product/13777 Давно пользуюсь их продукцией, штук 7 универсальных адаптеров от них есть, за много лет ни один не сломался.Что-то не уверен, что у нее хватит силенок. Всего 5В и 2.4А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Что-то не уверен, что у нее хватит силенок. Всего 5В и 2.4АВсего на 0.2 ампера меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Всего на 0.2 ампера меньшеа вольтаж как? 2.6А это при 15в, ещё родной блок 5в выдаёт 1.5А (это для джойконов скорей всего) Изменено 6 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Всего на 0.2 ампера меньшеВыше писали, что это при 15В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 а вольтаж как? 2.6А это при 15в, ещё родной блок 5в выдаёт 1.5А (это для джойконов скорей всего)Этот робитон выдает 2.4А при 5В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я конечно понимаю, мухоморолэнд и т.д. Ну так адекватного мнения не будет? Ничего совершенного же нет, должны быть недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я конечно понимаю, мухоморолэнд и т.д. Ну так адекватного мнения не будет? Ничего совершенного же нет, должны быть недостатки!Так написали уже, что в портативном виде эргономика плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так написали уже, что в портативном виде эргономика плохаяТа я про сельду, свитч и так понятно что жди вторую редакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 По поводу царапок нашел фотки http://i.imgur.com/5XPf7mSl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А где найти того толстого кому семечки отдавать и он дает слот айтемов увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вообще не понимаю этого дебилизима с зарядкой. Нельзя что ли было разные контроллеры поставить отдельно для дока и отдельно для планшета? Нахера там такая мощность для зарядки такого дохлого аккума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SuM4Va-6Z1I Впринципе хватить заценить, сравнить свое мнение с мнением местных сектантов культа гриба Изменено 6 марта 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Оно же тормозит нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А где найти того толстого кому семечки отдавать и он дает слот айтемов увеличить?Одну семечку можно найти в лесу, где на кабанов надо было охотиться в самом начале. Там упавшее дерево (большое, через него еще пройти можно) и там цветок будет. https://www.youtube.com/watch?v=SuM4Va-6Z1I Впринципе хватить заценить, сравнить свое мнение с мнением местных сектантов культа грибаВсе успокоится не можешь? Тебе порекомендую в хризон играть, а такие игры даже не трогай Изменено 6 марта 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Кто-нибудь находил археолога, который про тайну со статуей рассказал. Нашел статую, у нее ночью глаза светятся. По идее надо рядом положить металл что бы в грозу молнией долбануло и попало в статую. Но чет с погодой не везет или я чет не так делаю? Изменено 6 марта 2017 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Кто-нибудь находил археолога, который про тайну со статуей рассказал. Нашел статую, у нее ночью глаза светятся. По идее надо рядом положить металл что бы в грозу молнией долбануло и попало в статую. Но чет с погодой не везет или я чет не так делаю?В глаз стрелой выстрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 По кайфу, что последние страниц пять в теме нинтендоленда бугурят по поводу "зельда не оч" люди которые мало того не играли в breath of the wild, так вообще люди видевшие зельду по картинкам и которые думают, что зельда это какой то олдскул и рудимент. Я признаюсь, что первый раз поиграл в первую 3д зельду в 2015ом году и эта игра с выдержкой в 17 лет подарила больше впечатлений (в основном геймплейных) чем все ведьмаки, анчартеды и колдути вместе взятые. В зельде все дело в дизайне - нинтендо не придумывает одну механику и насилует ее пока она не затрахает через 15 часов роликов, а делает из игрока "вечного студента": по ходу игры постоянно нужно прокачиваться, но только не иллюзорными хр очками, а самому учиться видеть как подходить к той или иной задаче с использованием всех доступных предметов и возможностей, которые добавляются в течении всей игры.Первая это Ocarina of Time? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Этот робитон выдает 2.4А при 5Ви? Вообще не понимаю этого дебилизима с зарядкой. Нельзя что ли было разные контроллеры поставить отдельно для дока и отдельно для планшета? Нахера там такая мощность для зарядки такого дохлого аккума?это блок питания. а 15в выбрано чтоб по току перебора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я сначала подумал, что ты про то, как на боксленде все резко захотели себе СвитчаАхаха, тоже. Меня вон из синей зоны сюда выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахаха, тоже. Меня вон из синей зоны сюда выгнали А чем тебя можно выгнать от сюда в сторону Сиджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А чем тебя можно выгнать от сюда в сторону Сиджа?Микрофоном :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Микрофоном :mr_troll_jump: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Зельда хороша, пощупал на старте продаж в мск, но ради одной игры отваливать 30к... чёт ломает. Может возьму, если Виту смогу продать. А если ксеноблейд, файр эмблем и поков с русским выпустят, то вопрос о покупке снимется автоматом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Первая это Ocarina of Time?Да, она самая. Как сейчас помню, что играть я в нее начал, когда у меня пс4 была единственной консолью и у меня на ней очередной ногамез случился после прохождения ордена за два вечера. Не выдержал этого издевательства и взял дс с окариной, а там на следующей неделе как раз и мажорас маск выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас