Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я лично причин для беспокойства не нашёл.

Да какое там беспокойство, круче только эпл дизайн (с)

nbxaat7oxzs94yvbbvzq.png

Да какое там беспокойство, круче только эпл дизайн (с)

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--MLhmV2K9--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/nbxaat7oxzs94yvbbvzq.png

с зарядкой фейл конечно) вчера поплевался,но смирился и сел в полутраметрах от розетки... у вию и то для планшедопада длмнющий кабель питалова сделали - там не напрягала его зарядка в принципе

да, люму ставишь если прошивка не выше 11.2 (по идее у нас не должно быть свежей партии)

А можно где-то гайд по этому делу почитать?

@Buldozer, И еше расскажи, есть ли принципиальные отличия в Зельде между Вии Ю и Свитчем? 

А можно где-то гайд по этому делу почитать?

@Buldozer, И еше расскажи, есть ли принципиальные отличия в Зельде между Вии Ю и Свитчем?

https://3ds.guide/ru_RU/ Изменено пользователем Buldozer

@karatel309, грамотно. По своему опыту скажу правильно делаешь. Я когда 3дс брал на старте, ужасно пожалел. После пары недель прохождения зельды будет не во что играть, а желание поиграть во что-то на новой консольке будет. Начнёшь даже в сторону всякого треша за 4к смотреть) плюс у нее наверняка будет прайскат, как у 3дс до конца года. В конце года возьмёшь бандуру с какой-нибудь крутой игрой, джойконы будут стилизованные. Вторичный рынок уже какой никакой появится. Короче одобряю Изменено пользователем forren37

И еше расскажи, есть ли принципиальные отличия в Зельде между Вии Ю и Свитчем?

удобство разве что. планшедопад тактильно по сравнению с свитчем дно, ещё и дисп мигает постоянно. в режиме планшета качество изображения не оч. если описанное не важно, то версии идентичны. правда свитч в портативе вообще не фризит (до деревни не дошёл ещё, может там чего, но в целом отлично)

В конце года возьмёшь бандуру с какой-нибудь крутой игрой, джойконы будут стилизованные. Вторичный рынок уже какой никакой появится. Короче одобряю

Вот кстати, тут ты еще одну мою мысль сейчас высказал, на счет стиллизованной консоли. Вот этого я вообще не понимаю, я бы как коллекционнер сейчас бы обязательно купил себе в коллекцию Свитч, если бы он бы шел в каком-то эксклюзивном бандле с Зельдой, потому что в будущем такая вещь была бы достаточно в цене и я всякое такое собираю. Но Нин почему-то тут профакапились и вообще не задумались о бандле для своей главной и чуть-ли не единственной игры на новую консоль. Это прям дико странно. 

Решил таки взять попробовать зельду, хотя вии лежит и руки не доходят, а тут еще и портатив...

планшедопад тактильно по сравнению с свитчем дно, ещё и дисп мигает постоянно. в режиме планшета качество изображения не оч. если описанное не важно, то версии идентичны.

Я буду играть же на телеке и вообще по хорошему хочу еще нахватить про контроллер, а основной закинуть в самый дальний и темный угол, ибо уж больно он меня смущает. 

правда свитч в портативе вообще не фризит (до деревни не дошёл ещё, может там чего, но в целом отлично)

А Вии Ю фризил? Но и опять же тут такая тема, что мне бы в основном даже на Свитче хотелось бы играть на полноценном телеке и там с фпс уже все вообще не радостно, судя по тестам. Портативный режим был бы интересен только для работы, но я тоже тут прикинул и оно достаточно палевно. Одно дело фильмы смотреть на мониторе, а другое дело разложить перед собой консоль с геймпадами - это выглядело бы достаточно странно, хотя и 90% времени бывают в офисе один, но начальство таки переодически заходит и боюсь это было бы немного напряжно.

Крайне шикарная информация о свиче, что битые пиксели это НОРМА, и не распространяется на это гарантия. 

Я буду играть же на телеке и вообще по хорошему хочу еще нахватить про контроллер, а основной закинуть в самый дальний и темный угол, ибо уж больно он меня смущает. 

А Вии Ю фризил? Но и опять же тут такая тема, что мне бы в основном даже на Свитче хотелось бы играть на полноценном телеке и там с фпс уже все вообще не радостно, судя по тестам. Портативный режим был бы интересен только для работы, но я тоже тут прикинул и оно достаточно палевно. Одно дело фильмы смотреть на мониторе, а другое дело разложить перед собой консоль с геймпадами - это выглядело бы достаточно странно, хотя и 90% времени бывают в офисе один, но начальство таки переодически заходит и боюсь это было бы немного напряжно.

вию таки фризит в некоторых моментах. кстати сам ещё не пробовал свитча к телеку цеплять - даже дома играть на планшетке в кайф - погасил экран, поделал что надо, и дальше с того места где остановился. вечером опробую и с телеком.

Крайне шикарная информация о свиче, что битые пиксели это НОРМА, и не распространяется на это гарантия. 

Ну это у любой техники с экранами же.

До 1% битых пикселей(или около того, там несколько ISO стандартов для разных матриц) не считается браком

До 1% битых пикселей(или около того, там несколько ISO стандартов для разных матриц)

там на видео миллиметр точно... обидна

Изменено пользователем stiga2142

report, ban.

там на видео миллиметр точно... обидна

не у всех оно и гуд. и миллиметр должны по гарантии махнуть. там из расчёта на опред площадь свои допуски - такое явно борщ 

Изменено пользователем Buldozer

report, ban.

не у всех оно и гуд. и миллиметр должны по гарантии махнуть. там из расчёта на опред площадь свои допуски - такое явно борщ 

Да на видео какая то подстасовка. Сперва чувак показывает жирный битый пиксель, потом следующий чувак, показывает лиц соглашение в котором пишут "не гарантия". 

Да на видео какая то подстасовка. Сперва чувак показывает жирный битый пиксель, потом следующий чувак, показывает лиц соглашение в котором пишут "не гарантия". 

у меня этого гумна нет. да и один пиксель не заметен будет. это не 3дс с низким разрешением (хотя сам факт наличия такой бяки меня бы лично удручал)

да и один пиксель не заметен будет. это не 3дс с низким разрешением (хотя сам факт наличия такой бяки меня бы лично удручал)

Я бы с таким свищом не смог бы жить :okay:

у меня этого гумна нет. да и один пиксель не заметен будет. это не 3дс с низким разрешением (хотя сам факт наличия такой бяки меня бы лично удручал)

Да там всё видео удручает. 

Я бы с таким свищом не смог бы жить :okay:

сам глазастый - ноут когда покупал затрахал магазин - только на третий раз без битых пикселей привезли

Да там всё видео удручает. 

гарантии два года - поф на отвалы. главное чтоб сохранёнки переносить можно было - сейчас их со свитча никуда не скинуть - сдохла сосноль - прощайте жопочасы.

остальное зауши притянутое рукожопство пользователей (кроме пикселей ес-но, но на видео дичь - в 720пи на 6 дюймах один битый пиксель малозаметен будет, показывают иначе)

Вот кстати, тут ты еще одну мою мысль сейчас высказал, на счет стиллизованной консоли. Вот этого я вообще не понимаю, я бы как коллекционнер сейчас бы обязательно купил себе в коллекцию Свитч, если бы он бы шел в каком-то эксклюзивном бандле с Зельдой, потому что в будущем такая вещь была бы достаточно в цене и я всякое такое собираю. Но Нин почему-то тут профакапились и вообще не задумались о бандле для своей главной и чуть-ли не единственной игры на новую консоль. Это прям дико странно.

так тупо не успели, смотри сколько брака на старте. 3дс уменя была 20лет зельде стилизованная, продал не сильно дороже буквально год назад.

Ниодин старт похоже не обходится без проблем. Явно видны проблем с отвалом чипов. Вообще, СО у них какая-то странная получилась.

Ниодин старт похоже не обходится без проблем. Явно видны проблем с отвалом чипов. Вообще, СО у них какая-то странная получилась.

Да в прицнипе и хрен бы с ним, 2 года гарантии всю эту хрень успешно покрывают. 

На мой взгляд, самая серьезная проблема пока у Свитча - это не шибко качественное покрытие дисплея, а именно ссаный пластик. Вот это очень хреново и стоило бы заменить пластик на нормальное закаленное стекло, как делают в нормальных экранах и все бы заиграло другими красками. Ну и плюс, еще немного стремновато смотрятся рамки у дисплея на фоне современных планшетов и телефонов. 

@creker, с теграми вечно проблемы на планшетах. масса и тепловыделение у чипов высоки, да ещё и бессвинец подгаживает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...