Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Так старт был пару дней назад, рано еще для статистики. Для сравнения мыльная станция на старте имела две проблемы - кривой хдми выход и шум, у свитча же их гораздо больше. Аж док станцию из продажи изъяли оффициально.рано для статистики,но самое то для бугурта?мне сейчас только одно желание - чтоб нин дала возможность сливать сохранки в облако, и если проц отвалится, чтоб логти не кусать (поф на железяки - два года гарантии, а вот прогресс в играх будет обидно потерять)и сколько проблем у свитча кстати? я пока с одной встретился - неудобная зарядка (короткий кабель в частности) Изменено 7 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так старт был пару дней назадИ чё уже все прям ломанулись менять и им отказали? Есть хоть одно доказательство документальное, ну там бумажный отказ официально подписанный?Как по мне, так многие просто пытаются раскручивать свои ютуб-канальчики на этом хайпе по Свитчу, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Расчехлил я тут эмулятор игрового куба и вот что интересно узнать, а что хорошего то в старых Зельдах? Чем интересна новая - понятно, а вот в прошлых то что цепляло? Просто ну правда вообще никак по началу не заходит, по ощущениям ннапомнило старые игры о Гарри Поттере, которые были хорошие.В какую зельду играешь? Ну и старые игры по поттеру копировали механики зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) рано для статистики,но самое то для бугурта? Причем тут бугурт вообще? Я кого то отговариваю от покупки? И чё уже все прям ломанулись менять и им отказали? Есть хоть одно доказательство документальное, ну там бумажный отказ официально подписанный?Зачем режим адвоката включаешь? Я чо сам выдумал проблемы эти все? Зайди на реддит и узри бугурт конечных пользователей. Изменено 7 марта 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Причем тут бугурт вообще?бугурт - возмущение, не? обсирать сервисную политику не имея представления что по факту вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Зачем режим адвоката включаешь? Я чо сам выдумал проблемы эти все? Зайди на реддит и узри бугурт полизователей.Я конкретно про отказ.Бугурт-то понятно, сначала все как дурачки побежали быстрей в магазин за новой игрушкой, а потом вспомнили, что первые партии любой электроники зачастую имеют ряд деффектов. Вот ведь неожиданность. Изменено 7 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В какую зельду играешь? Ну и старые игры по поттеру копировали механики зельды.В Окарину и морскую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 бугурт - возмущение, не? обсирать сервисную политику не имея представления что по факту вообще.Возмущение? лiл Жопаболь это, откуда она у меня она возмется, если у меня и свитча то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Для сравнения мыльная станция на старте имела две проблемы - кривой хдми выход и шум,Было много роликов мертвых плоек (вроде как отвал чипа, Buldozer писал тут), просто вырубались непонятно почему, изображения нет, стики рвались, с приводом были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Возмущение? лiл я не силён в такой терминалогии, учтём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А у тебя есть? Откуда информация такая будет? Люди жалуются, и это факт, и им болт прописывают на возврат.Ты здесь делаешь утверждения, а не мы. Информации нет, а единичные случаи в интернетах не стоят ничего. Каждый запуск имеет тонны проблем и не нужно окунаться в это говно. Негатив обычно сразу концентрируется и создает иллюзию, что проблема больше, чем она есть на самом деле. Пока никакой массовой проблемы не видно. Есть только проблемы с просчетами дизайна, которые объективно касаются всех. Как то, неудачная конструкция дока. Все остальное это типичное небольшое бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Было много роликов мертвых плоек (вроде как отвал чипа, Buldozer писал тут), просто вырубались непонятно почему, изображения нет, стики рвались, с приводом были проблемы.Про отавл чипа первый раз слышу, стики да, подзабыл потому что у самого не порвались до момента продажи. А с приводом чо за проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Про отавл чипа первый раз слышу, стики да, подзабыл потому что у самого не порвались до момента продажи. А с приводом чо за проблемы были?Погугли, че я тебе пересказывать буду все статьи. Точно так же роликов дофига с мертвыми плойками. Неважно даже по какой причине, они были нерабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ты здесь делаешь утверждения, а не мы.Воу воу, палехче, я утверждений никаких не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Офигеть не здал что настолько все жестко. зарядка снизу, фильмы не посмотреть, браузера нет, куча брака и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Kotaku: Nintendo Flags YouTuber For Using Switch Sound http://kotaku.com/nintendo-flags-youtuber-for-using-switch-sound-1793055487 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Yoda,приятно видеть тебя в теме, коробоксеры больше не доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Про отавл чипа первый раз слышу, стики да, подзабыл потому что у самого не порвались до момента продажи. А с приводом чо за проблемы были? У друга толстая пс4 нормально работает во всем самая первая. У меня японка и через два года начались проблемы с произвольным выходом из сна и выбросом диска иногда. С рождения шумела как вертолёт, а вот стики и джой вообще работают идеально и я такой очень не один... Одних 360х у меня погорело 6 штук. Заметил один баг, когда вставил карик в первый раз, то он не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) У друга толстая пс4 нормально работает во всем самая первая.У меня тоже Одних 360х у меня погорело 6 штук.До сих пор жив бокс360, купленный в 2008 году б\у, а вот пс3 поменял 4 штуки по гарантии (все 4 раза - привод) Так что не стоит раздувать проблему на пустом месте, с любой техникой так - есть редкий явный брак, а есть общая масса нормальных экземпляров.Просто Нинтендо походу опять малую партию на рынок выкинула, то ли денег нет, то ли чего-то опасаются. Изменено 7 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) решил к телеку подрубить - шикарно, только док реално поганый по исполнению - стрёмно консоль ставить - места дофига, может и не поцарапается, но лучше перестраховаться - буду модить. ++о гарантии - официально даётся год гарантии на свитч в России, то что сейчас два выписывают при покупке скорей всего временный бонус Изменено 7 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так что не стоит раздувать проблему на пустом месте, с любой техникой так - есть редкий явный брак, а есть общая масса нормальных экземпляров.Просто Нинтендо походу опять малую партию на рынок выкинула, то ли денег нет, то ли чего-то опасаются. Я к тому же. На запуске 3ds было аналогично, я ее тоже брал в числе первых, были мелкие косяки и даже для того времени она стоила так же + при этом насували туда кучу устаревшего железа. Приставка работает до сих пор у моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 В Окарину и морскую частьТвайлайт Принцесс играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Твайлайт Принцесс играй.Морская топчик. От ваших разговоров решил пройти ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Дисгая 5ая из японского стора полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вчера наконец-то и мне привезли свитч,работает как часы,тьфу-тьфу-тьфу. Только напрягает отсоединение панелек с ремешками от джой конов,уж больно туго снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас