Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так старт был пару дней назад, рано еще для статистики. Для сравнения мыльная станция на старте имела две проблемы - кривой хдми выход и шум, у свитча же их гораздо больше. Аж док станцию из продажи изъяли оффициально.

рано для статистики,но самое то для бугурта?

мне сейчас только одно желание - чтоб нин дала возможность сливать сохранки в облако, и если проц отвалится, чтоб логти не кусать (поф на железяки - два года гарантии, а вот прогресс в играх будет обидно потерять)

и сколько проблем у свитча кстати? я пока с одной встретился - неудобная зарядка (короткий кабель в частности)

Изменено пользователем Buldozer

Так старт был пару дней назад

И чё уже все прям ломанулись менять и им отказали? Есть хоть одно доказательство документальное, ну там бумажный отказ официально подписанный?

Как по мне, так многие просто пытаются раскручивать свои ютуб-канальчики на этом хайпе по Свитчу, только и всего

Расчехлил я тут эмулятор игрового куба и вот что интересно узнать, а что хорошего то в старых Зельдах? Чем интересна новая - понятно, а вот в прошлых то что цепляло? Просто ну правда вообще никак по началу не заходит, по ощущениям ннапомнило старые игры о Гарри Поттере, которые были хорошие.

В какую зельду играешь? Ну и старые игры по поттеру копировали механики зельды.

рано для статистики,но самое то для бугурта?

Причем тут бугурт вообще? Я кого то отговариваю от покупки?

И чё уже все прям ломанулись менять и им отказали? Есть хоть одно доказательство документальное, ну там бумажный отказ официально подписанный?

Зачем режим адвоката включаешь? Я чо сам выдумал проблемы эти все? Зайди на реддит и узри бугурт конечных пользователей.

Изменено пользователем dimon24

Причем тут бугурт вообще?

бугурт - возмущение, не? обсирать сервисную политику не имея представления что по факту вообще.

Зачем режим адвоката включаешь? Я чо сам выдумал проблемы эти все? Зайди на реддит и узри бугурт полизователей.

Я конкретно про отказ.

Бугурт-то понятно, сначала все как дурачки побежали быстрей в магазин за новой игрушкой, а потом вспомнили, что первые партии любой электроники зачастую имеют ряд деффектов. Вот ведь неожиданность.

Изменено пользователем moff

В какую зельду играешь? Ну и старые игры по поттеру копировали механики зельды.

В Окарину и морскую часть

бугурт - возмущение, не? обсирать сервисную политику не имея представления что по факту вообще.

Возмущение? лiл :men:

Жопаболь это, откуда она у меня она возмется, если у меня и свитча то нет.

Для сравнения мыльная станция на старте имела две проблемы - кривой хдми выход и шум,

Было много роликов мертвых плоек (вроде как отвал чипа, Buldozer писал тут), просто вырубались непонятно почему, изображения нет, стики рвались, с приводом были проблемы.

Возмущение? лiл :men:

я не силён в такой терминалогии, учтём

А у тебя есть? Откуда информация такая будет? Люди жалуются, и это факт, и им болт прописывают на возврат.

Ты здесь делаешь утверждения, а не мы. Информации нет, а единичные случаи в интернетах не стоят ничего. Каждый запуск имеет тонны проблем и не нужно окунаться в это говно. Негатив обычно сразу концентрируется и создает иллюзию, что проблема больше, чем она есть на самом деле. Пока никакой массовой проблемы не видно. Есть только проблемы с просчетами дизайна, которые объективно касаются всех. Как то, неудачная конструкция дока. Все остальное это типичное небольшое бурление.

Было много роликов мертвых плоек (вроде как отвал чипа, Buldozer писал тут), просто вырубались непонятно почему, изображения нет, стики рвались, с приводом были проблемы.

Про отавл чипа первый раз слышу, стики да, подзабыл потому что у самого не порвались до момента продажи. А с приводом чо за проблемы были?

Про отавл чипа первый раз слышу, стики да, подзабыл потому что у самого не порвались до момента продажи. А с приводом чо за проблемы были?

Погугли, че я тебе пересказывать буду все статьи. Точно так же роликов дофига с мертвыми плойками. Неважно даже по какой причине, они были нерабочие.

Ты здесь делаешь утверждения, а не мы.

Воу воу, палехче, я утверждений никаких не делал

Офигеть не здал что настолько все жестко. зарядка снизу, фильмы не посмотреть, браузера нет, куча брака и тд.

@Yoda,приятно видеть тебя в теме, коробоксеры больше не доставляют?

У друга толстая пс4 нормально работает во всем самая первая. У меня японка и через два года начались проблемы с произвольным выходом из сна и выбросом диска иногда. С рождения шумела как вертолёт, а вот стики и джой вообще работают идеально и я такой очень не один... Одних 360х у меня погорело 6 штук.

Заметил один баг, когда вставил карик в первый раз, то он не определился.

У друга толстая пс4 нормально работает во всем самая первая.

У меня тоже

Одних 360х у меня погорело 6 штук.

До сих пор жив бокс360, купленный в 2008 году б\у, а вот пс3 поменял 4 штуки по гарантии (все 4 раза - привод)

Так что не стоит раздувать проблему на пустом месте, с любой техникой так - есть редкий явный брак, а есть общая масса нормальных экземпляров.

Просто Нинтендо походу опять малую партию на рынок выкинула, то ли денег нет, то ли чего-то опасаются.

Изменено пользователем moff

решил к телеку подрубить - шикарно, только док реално поганый по исполнению - стрёмно консоль ставить - места дофига, может и не поцарапается, но лучше перестраховаться - буду модить.

++о гарантии - официально даётся год гарантии на свитч в России, то что сейчас два выписывают при покупке скорей всего временный бонус

Изменено пользователем Buldozer

Так что не стоит раздувать проблему на пустом месте, с любой техникой так - есть редкий явный брак, а есть общая масса нормальных экземпляров.

Просто Нинтендо походу опять малую партию на рынок выкинула, то ли денег нет, то ли чего-то опасаются.

Я к тому же. На запуске 3ds было аналогично, я ее тоже брал в числе первых, были мелкие косяки и даже для того времени она стоила так же + при этом насували туда кучу устаревшего железа. Приставка работает до сих пор у моего знакомого.

Вчера наконец-то и мне привезли свитч,работает как часы,тьфу-тьфу-тьфу. Только напрягает отсоединение панелек с ремешками от джой конов,уж больно туго снимаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...