Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боссы в зельде чистый дарк соулс. Ладошки потеют. Убил чудище ва-рута. Почти ваншотает за удар, разные типы атак, есть фазы. под конец начинает жарить огнем. Не дает убежать, сразу 3 грозовые стрелы пускает в спину. Если на свинках и всякой живности можно рачить, тут только скилл. Надо ловить идеальный уворот и делать контратаку. И так раз 15. Пока убивал переломал 4 хорошие пухи. Босс по ХР жирнющий. В общем зельда дает просраться. Изменено пользователем Trupo

Боссы в зельде чистый дарк соулс. Ладошки потеют. Убил чудище ва-рута. Почти ваншотает за удар, разные типы атак, есть фазы. под конец начинает жарить огнем. Не дает убежать, сразу 3 грозовые стрелы пускает в спину. Если на свинках и всякой живности можно рачить, тут только скилл. Надо ловить идеальный уворот и делать контратаку. И так раз 15. Пока убивал переломал 4 хорошие пухи. Босс по ХР жирнющий. В общем зельда дает просраться.

Бывает, что некоторые базы гоблинов тоже надо дрочить по 10 раз, эта зельда в плане боёвки довольно таки сложная

браузера нет

Как вынужденному человеку катающемуся в метро, это лютый фейл...

Там авторизация на вифи тоже с браузера. На вите той же будь она не ладна, беды не испытываю. 

Не, ну ладно дизайн. Но откидная крышка у дисковода в 2013, серьезно? Это даже по функционалу полный ахтунг.

Зато дешевле чем доводчик для диска делать :)

Даже если это дешевле на условный 1 доллар - эффект масштаба может дать выход в миллионы в зависимосьти от реализованного объема.

Как вынужденному человеку катающемуся в метро, это лютый фейл...

Там авторизация на вифи тоже с браузера. На вите той же будь она не ладна, беды не испытываю.

Думаю тупо не успели добавить, на следующий год мб запилят. Хотя канеш фейл, такой базовый функционал нужно было реализовывать заранее. Теперь нет надежды на многозадачность.

Хотя канеш фейл, такой базовый функционал нужно было реализовывать заранее. Теперь нет надежды на многозадачность.

Ждемс!

Ну как сказал крекер кажется, браузер это большая дырка в оси для пиратства. 

А как было на 3дс? Там был вифи то вообще? Был ли при нем браузер?

Ждемс!

Ну как сказал крекер кажется, браузер это большая дырка в оси для пиратства.

А как было на 3дс? Там был вифи то вообще? Был ли при нем браузер?

Браузер можно в закрытой среде реализовать - и тогда и дырки никакой не будет (правда ресурсов он будет жрать больше ради содержания этой среды). Но все делают открытые api - из благих и функциональных побуждений, вот собсна и дырки.

Браузер можно в закрытой среде реализовать - и тогда и дырки никакой не будет (правда ресурсов он будет жрать больше ради содержания этой среды). Но все делают открытые api - из благих и функциональных побуждений, вот собсна и дырки.

Вита та же с браузером продержалась почти до конца. 

Ладно, чего гадать. Все равно буду брать, даже при всех недостатках. 

Добавят, будет огонь. В любом случае сейчас все сетевые функции это тупо скачка и прошиква. 

Есть тут ребята с браками Свича из этого видео?

[spoiler=]

Хочу взять сегодня, но после видоса ссыково чет.

@creker, Как тебе консоль кстати по качеству? Все устраивает? Зря пургу по инету пускают? А то полярно разные мнения слышу. То подождите, то берите, все ок с ней.

Изменено пользователем Kontur

@creker, Как тебе консоль кстати по качеству? Все устраивает? Зря пургу по инету пускают? А то полярно разные мнения слышу. То подождите, то берите, все ок с ней.

Брал вии ю на старте,до сих пор работает, свитч тоже взял на старте,буду надеяться,что не подведет. К сборке нареканий нет,все держится крепко,джой коны не болтаются, меню быстрое и отзывчивое, немного смущает хлипковатая подставка,но ею вряд ли буду часто пользоваться. Консоль сразц обновил,зельду тоже. Играли вчера в 1,2 свитч - хд рамбл очень круто чувствуется, особенно при игре,где надо шарики сосчитать. Про зельду и так понятно,что шик. Материалы корпуса и джойконов и правда очень приятные,любо-дорого в руках держать.

@Rofofanof, Благодарю. Сегодня прихвачу вечерком. Оценки Зельды покоя не дают. Дизайн и то, что увидел по геймплею дико втащило, хотя раньше не играл ни в одну.

@Rofofanof, Благодарю. Сегодня прихвачу вечерком. Оценки Зельды покоя не дают. Дизайн и то, что увидел по геймплею дико втащило, хотя раньше не играл ни в одну.

Я вчера на телеке сначала в зельду играл,а

вечером лежа в кровати и с наушниками,так вот с наушниками - это что-то с чем-то,такое изобилие звуков различных-шорох травы,дуновение ветра,шум реки,птички поют и тд. Теперь без наушников не хочется играть) а геймплей-сказка,там столько вариантов прохождения,что голова кругом,сразу всего и не увидеть.

Учитывая солдаут

Не понял, какой солдаут? В Америке? В Питере в каждом магазе валяется по 10 штук. В 42 пунктах выдачи одного только Медиамаркта. В то время как плойку 4, на старте было просто не найти. Вот там была дикая и непонятная истерия.

А так меня только пара видосов напрягли, но уж больно концепция самой приставки нравится. От джойконов, до подключения к ТВ. Возможно что-то реализовано не слишком удобно, но сама идея такого устройства - очень хороша.

Изменено пользователем Kontur

Кто свитч брал в Мвидео и ДНС, посмотрите сколько гарантия? На сайте Мвидео 12 месяцев, а в ДНС 24 (ошибка может).

Кто свитч брал в Мвидео и ДНС, посмотрите сколько гарантия? На сайте Мвидео 12 месяцев, а в ДНС 24 (ошибка может).

да эту тему на 4пда как раз поднимал - днс по чеку и по сайту два года, мвидео отписались что год.

да эту тему на 4пда как раз поднимал - днс по чеку и по сайту два года, мвидео отписались что год.

Тогда лучше уж в днс взять, пусть и на 2000 тыс дороже, единственное они открывать до оплаты недают, а на Мвидео есть надежда что можно открыть.

Тогда лучше уж в днс взять, пусть и на 2000 тыс дороже, единственное они открывать до оплаты недают, а на Мвидео есть надежда что можно открыть.

плохо что по разным форумам приходится скакать - в 1с разрешают проверять, но гарантии год. а так сам доволен что два года в чеке (не знаю как крутится в днс будут на втором годе если производитель только год даёт, да и не мои проблемы это в принципе, может ошибка самой конторы, может спец условия от нин)

У кого-то попались неудачные экземпляры, чего на них гнать за то, что они об этом рассказывают. С моей все ок. Бери, если зельда заинтересовала. По сборке там все практически идеально. По мне, это не стационарная консоль, а консоль для того, чтобы лежать в кровати/на диване и играть в туже Зельду. Сидеть с падом и джоем с ней нет никакого желания.

А насчет солдаута, я брал в воскресенье и консоль была только в 1С и какой-то сомнительной шаражке.

stiga2142, on 08 мар 2017 - 16:28, said:

Вита та же с браузером продержалась почти до конца.

Вита на протяжении всей своей жизни не испытывала интереса к себе ни со стороны публики, и соотвественно ни со стороны пиратов. В этом и заключатеся главный секрет взломо устойчивости витька Изменено пользователем farsh1

Вита на протяжении всей своей жизни не испытывала интереса к себе ни со стороны публики, и соотвественно ни со стороны пиратов. В этом и заключатеся главный секрет взломо устойчивости витька

Чушь не достойная оьсуждения в ппофильное темке нинки.

stiga2142, on 08 мар 2017 - 20:34, said:

Чушь не достойная оьсуждения в ппофильное темке нинки.

Согласен, с оценкой витька. Но ты сам Витька тут помянул Изменено пользователем farsh1

@creker, Вижу, да. В М-видео говорят, мол есть, а по факту - 10 числа только забрать можно.

Но в Медиамаркте точно есть в каждом по одной не витринной.

[spoiler=]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0308/b3/e6e4cee6879819985a1689251f8f5ab3.jpg

Хотя согласен. С "по 10 в каждом магазе" я погнал, много где разобрали уже.

Ну вот и я присоединился, за долгие годы, первая консоль от НиН

761f0b95c7ef4ce49123cc0d4b15e9aa.jpg

04a900fd07c2d4558145aff43be27b84.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...