Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Strange, https://www.youtube.com/watch?v=f-X6oYEVBEI. @karatel309, видел я твой список игры из которых ты полторы прошел, так что картинка как раз к тебе более подходитЯ даже смотреть не буду, там 146% ролик клоуна, который в стоке сравнивает Кшные процы Изменено 12 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @karatel309, в теме пека помню свой рабочий стол скидывал, смешно былотак что можешь дальше на фигурки онанировать а я в игры буду играть@Strange, ну а сравнивать и надо в стоке, потому что 7700к отлично гонится до частот и выше чем 2600к, 2600к ты 4,6 на 1,36 возьмешь а 7700к 4,7 на 1,2 возьмет, вот тебе и разница2600к буст 3,87700к буст 4,5 Изменено 12 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 в теме пека помню свой рабочий стол скидывал, смешно былоИ что же там такого смешного было, просвяти? Или ты просто над всем смеешься и слюнки пускаешь попутно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @karatel309, в теме пека помню свой рабочий стол скидывал, смешно былотак что можешь дальше на фигурки онанировать а я в игры буду играть @Strange, ну а сравнивать и надо в стоке, потому что 7700к отлично гонится до частот и выше чем 2600к, 2600к ты 4,6 на 1,36 возьмешь а 7700к 4,7 на 1,2 возьмет, вот тебе и разница2600к буст 3,87700к буст 4,5И правда успокаиваешь. Ну ты сильно не переживай, через год нормальный процессор купишь . Изменено 12 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 И что же там такого смешного было, просвятиколичество игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ска. Зельду ток выключил. Поиграл "часок". Вообще все понравилось в игре. Реально ради такой игры (кому зашла) можно и свитч брать.Эм чувак завязывай со скрытым матом, уже несколько раз попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Куда не залезь, везде смарт со своими компуктерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 через год нормальный процессор купишькуплю конечно а ты так и будешь на своем старье сидеть которое даже 4 ядерному процу сливает :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Эм чувак завязывай со скрытым матом, уже несколько раз попался.Но это не мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Куда не залезь, везде смарт со своими компуктерамиПросто смарт очень уверен в своих покупках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 а я в игры буду играть Я уже не первый день читаю в пк-теме как ты играешь в игру "как мне охладить мой новый суперпроц".Хотя я бы это в тему юмора перенес, как раз она закисла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @creker, я уверен что свитч уж получше фигурок на которые каратель надрачивает, вы чего то привезались к моему компу, что он вам так покоя не дает не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @creker, я уверен что свитч уж получше фигурок на которые каратель надрачивает, вы чего то привезались к моему компу, что он вам так покоя не дает не понятноПотому что купил ты хрень, которую не охладить ничем, а в играх дай бог дает прирост в десяток процентов против 2600к. Фигурки это такое же хобби, как покупать железки, которые ничем не лучше прошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 читаю в пк-темеона для этого и нужна, чего тогда сюда начали мне про компы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 опять понесло парня, хотя уже недавно улетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 а в играх дай бог дает прирост в десяток процентов против 2600ку тебя же не было возможности сравнить? игры стали идти лучше, а брал я ради того чтобы играть норм и не парится, я же не брал чтобы поставить на полочку проц и фапать на него как каратель, чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Просто смарт очень уверен в своих покупкахПросто когда ты тратишь 40 штук, а проц мало того что такой же практически, так еще горячее реально обидно становится, а тут посмотришь видосики где сравнивают твой проц с бустом почти до предела самого камня и старым с частотой на гигагерц меньше и сразу хорошо на душе становится, жаба заползает обратно в дымоход, на улице пляшут леприконы, пони насрут под дверью радугой и вроде все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Просто когда ты тратишь 40 штук, а проц мало того что такой же практически, так еще горячее реально обидно становится, а тут посмотришь видосики где сравнивают твой проц с бустом почти до предела самого камня и старым с частотой на гигагерц меньше и сразу хорошо на душе становится, жаба заползает обратно в дымоход, на улице пляшут леприконы, пони насрут под дверью радугой и вроде все норм)Ну так я и говорю - уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Strange, ты чего мои деньги считаешь? я при этом бабос на свитч себе оставил и не пишу что у меня бабла нет потому что я фигурки купил, смешные выВсе ровно сейчас надо было срочно взять пару фигурок и коллекционных изданий игр по хорошим ценам. На следующий месяц в планах проплатить спортзал на годчитайте внимательно посты а не через строчку, спортзал согласен дело, но тратить бабло на фигурки это я считаю зашквар, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 у тебя же не было возможности сравнить? игры стали идти лучше, а брал я ради того чтобы играть норм и не парится, я же не брал чтобы поставить на полочку проц и фапать на него как каратель, чуешь разницу?в какие игры играешь на своем убер практичном пэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Strange, ты чего мои деньги считаешь? я при этом бабос на свитч себе оставил и не пишу что у меня бабла нет потому что я фигурки купил, смешные вы читайте внимательно посты а не через строчку, спортзал согласен дело, но тратить бабло на фигурки это я считаю зашквар, имхоЯ за тебя только рад, всегда хорошо, когда у людей есть хороший достаток, но меня цепануло твое глупое высказывание про 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 но меня цепануло твое глупое высказывание про 50%.а меня твоя конфа компа глупая не цепанула, который сливает моей конфе в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Смарту почти 30, а развитие лет на 15 Изменено 12 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 а меня твоя конфа компа глупая не цепанула, который сливает моей конфе в пух и прахГлавное верить :) но слился как то слишком быстро, я думал вы тут старенькие лучше можете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 количество игрИ? читайте внимательно посты а не через строчку, спортзал согласен дело, но тратить бабло на фигурки это я считаю зашквар, имхоО, все ну раз сам великий Смарт, которого высмеивают чуть-ли не всем форумом считает, что коллекционирование фигурок зашквар, то я уже буквально побежал выставлять всю коллекцию на авито, а лучше сразу на помойку... Забавно, действительно, вроде взрослый человек, а не понимаешь каких-то элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас