babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Да ты редкий экземпляр. Я бы посмотрел на тех, кто купит скурим на свитч при условии того, что он уже пройден. На безыгорье и скурим сойдет Пачу часов полазать тама, сидя в метро или на толкане, и забросить нафиг Изменено 13 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На безыгорье и скурим сойдет Пачу часов полазать тама, сидя в метро или на толкане, и забросить нафиг безигорьё? игры будут. когда скурим выйдет уже повыбирать можно будет. и забросить нафиг можно б было неинтересующий торрент эдишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 безигорьё? игры будут. когда скурим выйдет уже повыбирать можно будет.Что-то дельное вряд ли выйдет в этом году :hmm: Повыбирать из всякого говна, конечно, можно будет, но скурим хоть проверенный временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Очень хочется купить свитч и зельду, но зараза дорого и беспощадно без других игр. поэтому купи зельду и виюдешевле в 2 разана вию хоть игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чет меня печалит, что данжи - самое слабое место в зельдачеИспытания просто ниачемЯ пошел в первый данж к зоррам и завис в нем где то минут на 40, пришлось гайдом в одном моменте подчитнуть даже. Он был вполне сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какие-то два идиота на Мете поставили Легенде 70 и 60 баллов. http://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/critic-reviews?dist=neutralВ итоге оценка упала до 97 из 100, а ихние сайты заDDоSили.Вот чмошники-то, выпендрились называется, чего им игра сделали? Я бы либо лицензии их лишил, либо уволил автора.В минусы записали: "Есть большой инвентарь, но мало скаковых животных". Горизонту поставили 10 из 10, Легенде 6 из 10 - это показатель.У второго "игрового сайта":Fallout 4- 9.5HZD- 9.5Watch Dogs 2- 9Dead Rising 4- 8Zelda-7Без комментариев.Стандартная тема, анчартедам вечно всякие упорыши по 4-5 баллов ставят, снижая среднюю. Пиарятся так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что-то дельное вряд ли выйдет в этом году :hmm: Повыбирать из всякого говна, конечно, можно будет, но скурим хоть проверенный временем.Но но. Ты же любишь ксеноблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Стандартная тема, анчартедам вечно всякие упорыши по 4-5 баллов ставят, снижая среднюю. Пиарятся такВы реально вообще исключается возможность того, что кому то просто игра могла не понравится? Да как минимум Селшединговой графикой и детской стилистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На паде вию играть можно, но я подключил дуалшок3 к вию - думал удобнее.но есть одна проблема - буквы у нинтендо abxy на паде по дебильному)) я привык к раскладке х360 давно - и тут частенько подыхал путая кнопки)) пока вернулся на wiiu pad. Заказал на али за 900руб клон про-джой, тк большинство кооп игр надо играть или на вимоутах или про. Посмотрим что приедет. А так - тоад, марио 3д и вию пати с джаст дэнс = довольный ребенок. Вот в зельде мне помогает варить хавчик) ей как мудьтфильм зельда доставил. Полезное С приятным короче. Я доволен покупкой. Бульдозер - спасибо!Китайские пады такое дерьмо. Я про контроллер от китайцев на 2 день выбросил, играть с ним просто нереально :bte:У всех кнопок разные пружины стоят, стики с мертвой зоной и даже крестовину умудрились сделать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что то у меня вообще большие сомнения про Skyrim, очень жду, когда то не было времени пройти из-за работы и учебы, сейчас конечно все аналогично, но зато в портативе как минимум на парах можно пробежать. Порылся я в интернете и не нашел ни одного ролика с приставки, рекламные ролики есть, но там толком ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вы реально вообще исключается возможность того, что кому то просто игра могла не понравится? Да как минимум Селшединговой графикой и детской стилистикой. А вы исключаете возможность того что видеоигровые журналисты должны обьективно оценивать предмет оценки, а не проецировать свои стереотипы и комплексы на ревью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да как минимум Селшединговой графикой и детской стилистикой.Такие аргументы для снижения оценки в ревью это совсем позор. Это все таки не на форуме отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вы реально вообще исключается возможность того, что кому то просто игра могла не понравится? Да как минимум Селшединговой графикой и детской стилистикой.Игры конечно объективно не оценить, но придираться к селшедингу это как признаться что обзорщик из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Игры конечно объективно не оценить, но придираться к селшедингу это как признаться что обзорщик из тебя так себеТ.е. если игру сделали некрасиво то к этому придираться не надо? Там хоть он написал вообще за что 3 бала скинул? Изменено 13 марта 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Но но. Ты же любишь ксеноблейд.Я в него и не играл даже, я любил зеносагу, кос-мос, сион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я в него и не играл даже, я любил зеносагу, кос-мос, сион А так ты сагу любишь. Попробуй в блейд поиграть, может тоже зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 поэтому купи зельду и виюдешевле в 2 разана вию хоть игры есть Все почти пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А так ты сагу любишь. Попробуй в блейд поиграть, может тоже зайдёт.Я боюсь это уже все устарело аля серия тейлс оф, где на туже берсирию меня хватило ток на 10 часов :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Скорее всего так и будет, самого напрягает за Айзека и рокет лигу по $40 отдавать А лигу обещали завезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я боюсь это уже все устарело аля серия тейлс оф, где на туже берсирию меня хватило ток на 10 часов :okay:Скорее всего. А в тейлсах эту деревянную боёвку, уже сам не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Т.е. если игру сделали некрасиво то к этому придираться не надо? Там хоть он написал вообще за что 3 бала скинул?то то и оно, что игру сделали красиво, а ты придираешься к движку и стилистике Китайские пады такое дерьмо. Я про контроллер от китайцев на 2 день выбросил, играть с ним просто нереально :bte:У всех кнопок разные пружины стоят, стики с мертвой зоной и даже крестовину умудрились сделать плохо.Да, одна из худших поделок китайцев. Каждый владелец Вии Ю знает, что нормального ПРО, кроме оригинала нет. То ли дело на Вии, лично опробовал очень крутые джойсты (не путать с моутами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 то то и оно, что игру сделали красиво, а ты придираешься к движку и стилистикеЯ ни к чему не придираюсь, а просто предположил за что могли снять балы) Мне кроме некоторых моделей NPC пока всё нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А лигу обещали завезти?Будут смотреть на продажи, если норм то завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Китайские пады такое дерьмо. Я про контроллер от китайцев на 2 день выбросил, играть с ним просто нереально :bte:У всех кнопок разные пружины стоят, стики с мертвой зоной и даже крестовину умудрились сделать плохо.Догадываюсь)) но не готов больше выкладывать за джой чтоб в Марио с ребенком поиграть. Хз почему не сделали эмуляцию про джоя на дуалшок3 - было бы логично, а сделали эмуляцию пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я ни к чему не придираюсь, а просто предположил за что могли снять балы) Мне кроме некоторых моделей NPC пока всё нравится :)Ну это доводы, как: "на планете Земля трава зелёная, мне это не нравится, даю этому миру 7 баллов из 10". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас