Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вряд ли ты найдёшь ньюху дешёвую, да и смотрю некоторые личности и обычную за 10 толкают.Потому и не собираюсь ее искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вписалось бы, но пришлось бы вводить кучу новых предметов, а учитывая что их там уже 4 сотни, то это было бы затратно для производства и могло бы игрока обилием подвесить - что то нужно для готовки, что то для эликсиров, что то для крафта, что то для иных целей.а еще все эти предметы надо отфоткать для атласа Вряд ли ты найдёшь ньюху дешёвую, да и смотрю некоторые личности и обычную за 10 толкают.я бы свою ньюху толкнул, хочу расцветку сменить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а еще все эти предметы надо отфоткать для атласа Я кстати не понял зачем это делать? Сугубо, чтоб сенсором трекать сфотографированное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Парни, у кого в зельде уже пробег большой. Напишите пжл про миграцию пня с маракасами. Второй раз попался возле канюшни в центральном хайруле и пропал.. Где его явки ещё? Семак уже полные карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Потому и не собираюсь ее искать :)возьми новую да шивани. там реально просто - инструкции на рус. чётко следуй и будет шитая сосноль главное чтоб до 11.3 прошивки, но новьё с такой ещё не видел никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а еще все эти предметы надо отфоткать для атласа я бы свою ньюху толкнул, хочу расцветку сменить :DЯ свою маленькую ньюху за 11к толкнул и был удивлён что за такие цены люди их покупают:) Парни, у кого в зельде уже пробег большой. Напишите пжл про миграцию пня с маракасами. Второй раз попался возле канюшни в центральном хайруле и пропал.. Где его явки ещё? Семак уже полные карманы.После этого он в лес кокороков отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 возьми новую да шивани. там реально просто - инструкции на рус. чётко следуй и будет шитая сосноль главное чтоб до 11.3 прошивки, но новьё с такой ещё не видел никтоЭту новую еще найти надо и, если где в магазинах она завалялась, то стоит как нью, лол. Ну или почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Эту новую еще найти надо и, если где в магазинах она завалялась, то стоит как нью, лол. Ну или почти.а, тебе олд надо.. тогда смотри чтоб 11.3 не оказалась + шифты проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Парни, у кого в зельде уже пробег большой. Напишите пжл про миграцию пня с маракасами. Второй раз попался возле канюшни в центральном хайруле и пропал.. Где его явки ещё? Семак уже полные карманы.Дальше проходишь через Зачарованный лес (выше по карте) и из него попадаешь в Лес Короков - он там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 а, тебе олд надо.. тогда смотри чтоб 11.3 не оказалась + шифты проверяйОк, может быть, вообще возьму у друга нешитую, пройду Spirit of Justice и забью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @gipsan3000,@dimixin, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Жалко в зельде крафт/апгрейд пух не развили. Типа подходишь к наковальне, бередь дубину и зубы скелетов и получается шипованная дубина. Или палка + рог = копье. Это бы органично вписалось в концепцию игры.С учетом системы прочность оружия, то нет, это абсолютно бы не вписалось в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поиграл в Зельду, открыл всю карту, победил четырех чудовищ и решил описать свои впечатления. Если кратко, то моя оценка - никак не выше 85 из 100. Что мне не понравилось:1)оружие ломается в бою (дальше есть правда решение);2) денег постоянно нет - такое ощущение, что делалось под "сундуки" за настоящие деньги, не удивлюсь, если их скоро введут;3) погода задолбала, для чего это нужно - растянуть время прохождения? И, да, время прохождения растягивают до безобразия разными методами;4) нельзя запомнить рецепт блюда/зелья, нет такой опции;5) постоянный гринд всего и вся - собирание ради собирания.И, напоследок, мои впечатления от обзоров этой игры в сравнении с другими:Об Ubisoft - ты задолбала со своими вышками, о Nintendo - башни, это продуманное и выверенное геймплейное решение!!!О последней Xenoblade - не знаешь где чего найти, в топку её, о Zeldе - поиск предметов без точного определения - это же соль игры, 10 из 10.И т.д. остальные примеры может каждый написать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поиграл в Зельду, открыл всю карту, победил четырех чудовищ и решил описать свои впечатления. Если кратко, то моя оценка - никак не выше 85 из 100. Что мне не понравилось:1)оружие ломается в бою (дальше есть правда решение);2) денег постоянно нет - такое ощущение, что делалось под "сундуки" за настоящие деньги, не удивлюсь, если их скоро введут;3) погода задолбала, для чего это нужно - растянуть время прохождения? И, да, время прохождения растягивают до безобразия разными методами;4) нельзя запомнить рецепт блюда/зелья, нет такой опции;5) постоянный гринд всего и вся - собирание ради собирания.И, напоследок, мои впечатления от обзоров этой игры в сравнении с другими:Об Ubisoft - ты задолбала со своими вышками, о Nintendo - башни, это продуманное и выверенное геймплейное решение!!!О последней Xenoblade - не знаешь где чего найти, в топку её, о Zeldе - поиск предметов без точного определения - это же соль игры, 10 из 10.И т.д. остальные примеры может каждый написать сам.Ты приготовился? Тебя сейчас заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поиграл в Зельду, открыл всю карту, победил четырех чудовищ и решил описать свои впечатления. Если кратко, то моя оценка - никак не выше 85 из 100. Что мне не понравилось:1)оружие ломается в бою (дальше есть правда решение);2) денег постоянно нет - такое ощущение, что делалось под "сундуки" за настоящие деньги, не удивлюсь, если их скоро введут;3) погода задолбала, для чего это нужно - растянуть время прохождения? И, да, время прохождения растягивают до безобразия разными методами;4) нельзя запомнить рецепт блюда/зелья, нет такой опции;5) постоянный гринд всего и вся - собирание ради собирания.И, напоследок, мои впечатления от обзоров этой игры в сравнении с другими:Об Ubisoft - ты задолбала со своими вышками, о Nintendo - башни, это продуманное и выверенное геймплейное решение!!!О последней Xenoblade - не знаешь где чего найти, в топку её, о Zeldе - поиск предметов без точного определения - это же соль игры, 10 из 10.И т.д. остальные примеры может каждый написать сам.85 годная оценка же. А у тебя там всё прям плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я кстати не понял зачем это делать? Сугубо, чтоб сенсором трекать сфотографированное?визор улучши и поймешь)ну а так, видимо, для того, чтобы завлечь в зельдач на сотню часовхотя фотки можно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ты приготовился? Тебя сейчас заклюют.Хорош, тут все добрые. Я только с двумя пунктами не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поиграл в Зельду, открыл всю карту, победил четырех чудовищ и решил описать свои впечатления. Если кратко, то моя оценка - никак не выше 85 из 100. Что мне не понравилось:1)оружие ломается в бою (дальше есть правда решение);2) денег постоянно нет - такое ощущение, что делалось под "сундуки" за настоящие деньги, не удивлюсь, если их скоро введут;3) погода задолбала, для чего это нужно - растянуть время прохождения? И, да, время прохождения растягивают до безобразия разными методами;4) нельзя запомнить рецепт блюда/зелья, нет такой опции;5) постоянный гринд всего и вся - собирание ради собирания.И, напоследок, мои впечатления от обзоров этой игры в сравнении с другими:Об Ubisoft - ты задолбала со своими вышками, о Nintendo - башни, это продуманное и выверенное геймплейное решение!!!О последней Xenoblade - не знаешь где чего найти, в топку её, о Zeldе - поиск предметов без точного определения - это же соль игры, 10 из 10.И т.д. остальные примеры может каждый написать сам.Видимо потому что ты так быстро пробежал игру у тебя и не было денег. Исследуя мир у тебя постоянно в кармане будет по 2-3 тыщи рупий в легкую. Смена погоды теперь нужна для растягивания игры? Опция запоминания рецептов есть у тебя в голове, она не нужна также как и карта постоянно забитая миллионом точек со всеми собиралками. Гринд чего в зельде? Собирание эквипа и инвентаря это не гринд, да и не особо обязательная часть. Вышки в зельде нужны, чтоб не просто попялиться на пространства, а для того чтобы увидеть все места интереса и сделать пометки на карте для дальнейшего путешествия - с подходом убисофт ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поиграл в Зельду, открыл всю карту, победил четырех чудовищ и решил описать свои впечатления. Если кратко, то моя оценка - никак не выше 85 из 100. Что мне не понравилось:1)оружие ломается в бою (дальше есть правда решение);2) денег постоянно нет - такое ощущение, что делалось под "сундуки" за настоящие деньги, не удивлюсь, если их скоро введут;3) погода задолбала, для чего это нужно - растянуть время прохождения? И, да, время прохождения растягивают до безобразия разными методами;4) нельзя запомнить рецепт блюда/зелья, нет такой опции;5) постоянный гринд всего и вся - собирание ради собирания.И, напоследок, мои впечатления от обзоров этой игры в сравнении с другими:Об Ubisoft - ты задолбала со своими вышками, о Nintendo - башни, это продуманное и выверенное геймплейное решение!!!О последней Xenoblade - не знаешь где чего найти, в топку её, о Zeldе - поиск предметов без точного определения - это же соль игры, 10 из 10.И т.д. остальные примеры может каждый написать сам.бл., ШТА?погода для растягивания времени прохождения? Я свою маленькую ньюху за 11к толкнул и был удивлён что за такие цены люди их покупают:) думаю за 10 ХЛ норм зайдетно начну с 11, конечно же мб летом выставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 погода для растягивания времени прохождения? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifон походу имел ввиду когда Линк мёрзнет и у него хп снижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 бл., ШТА?погода для растягивания времени прохождения? думаю за 10 ХЛ норм зайдетно начну с 11, конечно же мб летом выставлю )Я сам хотел за 8 выставить, но Бульдозер сказал что и за 11 с руками оторвут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 2-3 тысячи рупий это мало, Древний костюм стоит 8000, в Горонграде - 3300, в Тайный город чтоб пройти 600, феи отдай 500,1000, 1500 и т.д. по нарастающей, стрела 90 рупий, украшения - еще 1500 каждая, а продавать-то особо нечего!!! Погода не мешает? Ясная погода полез в гору, увидал руду, пока добывал, пошел дождь и ЧТО ДЕЛАТЬ? Огонь не развести, в гору не подняться, второй раз сюда лезть не охота, сиди жди. Принеси синий огонь - обязательно пойдет дождь, опять жди. Сражаешься с монстром, пошел дождь с молнией, обязательно тебя ухреначит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 с подходом убисофт ничего общегоРовно тоже самое за исключение того, что юбисофт точки сами на карте расставляют. Это абсолютно идентичные механики. Опция запоминания рецептов есть у тебя в голове, она не нужнаЭто очередной пример кривого дизайна игры. Невозможность запомнить рецепты не добавляет игре никаких качеств, а только очередное неудобство. Представить, что ты сам в этом мире живешь, то очевидно, что все рецепты тут же будешь записывать в книжечку. И благо в игре все эти рецепты, по сути, нафиг и не нужны особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @NSerial, про ничего общего с убисофт - орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 тут все добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас