Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, так ты уже твердо намерян менять? Еще косяки какие заметил объективно у приставки?

В этом и прикол. Игра шикарная и вроде все адекватные люди с этим согласны, но она просто не на 10 баллов и может даже не на 9.

Ей дали за разнообразие геймплея органично собранных в 1 игру и гениальную тех. составляющую т.е. анимацию, физику, талантливую работу дизайнеров и художников. В других играх такой красоты просто нет. За это и 10.

@Buldozer, так ты уже твердо намерян менять? Еще косяки какие заметил объективно у приставки?

приставка отличная.

из минусов

докстанция (не внушает доверия)

левый джойкон таки может затупить при наличии преграды в беспроводном режиме

короткий кабель штатного блока питания

пока всё. хотя плюсом можно дописать невозможность перетащить сохранки.

@Buldozer, Теска :true_story:

:)

Ей дали за разнообразие геймплея органично собранных в 1 игру и гениальную тех. составляющую т.е. анимацию, физику, талантливую работу дизайнеров и художников. В других играх такой красоты просто нет. За это и 10.

Игра с серьезными техническими огрехами и проблемами дизайна, который включает далеко не лучшие элементы, натыренные из других игр, не может получать 10 баллов. Только если это не выдающееся произведение искусства. Зельда вполне себе попсовый проект с проблемами, за которые тот же Стерлинг ей 7 баллов и поставил, при этом каждый раз повторяя, что игра ему очень нравится. Это - адекватная рецензия игры. Все эти проблемы тут тоже озвучивали уже несколько раз. По итогу ей стоит поставить что-то около 8.

почитываю гба темп - картридж вскрытый показали - обычный нанд чип. в теории можно снять образ и закинуть на др чип и вперёд.

https://gbatemp.net/threads/switch-cartridge-reverse-engineering.464580/

теоретически изи флешкарики устроить, но как практически с этим..

Не советую тебе сильно драг металлом разбрасываться, за него потом броню надо грейдить

У фей или еще место появится?

У фей или еще место появится?

Точно не знаю. Инфу на игн увидел, поэтому несколько штук оставляю в запасе.

теоретически изи флешкарики устроить, но как практически с этим..

Ну как вариант microsd слот и контроллер, чтобы NAND эмулировать. Вполне может получится сделать хотя бы одну игру на microsd. Без взлома уже самой консоли вряд ли на большее можно будет рассчитывать. Интересно, есть ли там какие-то меры против копирования и способа определения реального рома. Ведь если это NAND обычный, то дело техники уже.

Ну как вариант microsd слот и контроллер, чтобы NAND эмулировать. Вполне может получится сделать хотя бы одну игру на microsd. Без взлома уже самой консоли вряд ли на большее можно будет рассчитывать. Интересно, есть ли там какие-то меры против копирования. Ведь если это NAND обычный, то дело техники уже.

по логике должны быть. по факту - не знаю.

пропустил времена 3ds - там флешкартриджи как быстро появились надобно глянуть.

но если без затыков всё так, то норм.

опять же теоретически можно снять дамп с одного картриджа и развернуть его на другом (если места позволяет ес-но, и с разбивкой всё так же)

На плоту плавать размахивая листом это жесть. Особенно когда ветер и вражины морские. Другие лодки будут кроме плота а зельде?

пропустил времена 3ds - там флешкартриджи как быстро появились надобно глянуть.

У меня есть такой, но там полноценный взлом. Менеджер ромов в ОС прям появляется, сколько хошь их на флешку кидай. Понятное дело, что на свитче до такого еще далековато. Хз пробовали ли просто копии ромов запускать без всяких эксплоитов.

Взял в нинтендо клубе мини гайд по зельде в котором объяснено и отсутствие книги рецептов, и ломающееся оборудование, и про деньги, и про практическое применение вышек, и про кучу осознанных решений, которые люди в минусы записывают

[spoiler=Выдержки из гайда]

http://s012.radikal.ru/i319/1703/95/8b118544a76c.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1703/d3/2fe34f5f4b05.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1703/1b/c168cf5e19af.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1703/cc/9b91ad5b5cc1.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1703/97/ce4514d7e79f.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1703/f4/c75b7ed068b7.jpg

Кстати там ещё интересную вещь вычитал: если нейтральный (синий) чучу гель бросить в холод/огонь/электричество, то он приобретет свойства этого элемента и его можно будет использовать в готовке и охоте с новыми эффектами.

У меня есть такой, но там полноценный взлом. Менеджер ромов в ОС прям появляется, сколько хошь их на флешку кидай. Понятное дело, что на свитче до такого еще далековато. Хз пробовали ли просто копии ромов запускать без всяких эксплоитов.

Я помню N-Gage сильно пролетела с этой темой, ребята быстро смекнули, что можно просто игры копировать с картриджей) 

Мне кажется, что если бы все было так просто и банально, то взлом бы был еще до релиза. По любому есть какая то защита от копирования на катриджах еще.

На плоту плавать размахивая листом это жесть. Особенно когда ветер и вражины морские. Другие лодки будут кроме плота а зельде?

Ого не знал что так можно)

Я помню N-Gage сильно пролетела с этой темой, ребята быстро смекнули, что можно просто игры копировать с картриджей) 

у n-gage игры на sd картах были по сути)

Мне кажется, что если бы все было так просто и банально, то взлом бы был еще до релиза. По любому есть какая то защита от копирования на катриджах еще.

тут образ нанд чипа можно снять просто в формате 1 к 1, и развернуть его на другой (без расшифровок и прочего(теория))

А на плоту по другому можно гонять?

Рыбак рассказал. Однако по прудам да речкам так можно гонять, но в море выходить - это просто издевательство. Особенно когда твой лук по паре мм хп вражины отнимает и ты не успеваешь листом махать чтоб скорость набрать. Походу рано я в море собрался клад искать))

1. На драгоценные камни пофиг, в начале сливай и чтобы нормально апгрейдить тот же варварский сет нужные другие ингредиенты, мочить Лайнелов надо будет. ( с них же даймонды и рубины могут падать) 

2. Если, что, то бабки можно подфармить и лучшее решение это боулинг, 300 рупий за страйк. Если дурака не включать, то минут за 10-15 можно рубануть 1500-3000.

3. Четвертая фея стоит 10 000, древний сет можно и не покупатель или оставить в самый конец уже кто хочет собраться все и вся.

4. Если построить деревню то камни можно покупать, на случай если они понадобятся вдруг.

5. Рецепты в игре не нужны, мутишь все, что хочешь добавляя нужный компонент например на выносливость или резист. Нужно быть очень тугим чтобы это не понимать и иметь необходимость записать.

6. Лучшая еда - дурианы, собираем и жарим. Если пожарить 5 штук то это все сердца + 20 дополнительных, жаришь меньше то меньше доп сердец. 

В игре много всяких мелочей, думаю еще не все открыты. Типа если желе собираете и жахнуть любую огненным, ледяным и тд мечом, он обрезе это свойство. Если меч кинуть в воду он станет ржавым и потом его скормить осьминогу, то он его очистит и получится новый меч и таких мелочей много и это круто. Такие детали добавляют бонусов к игре. 

Насчет оружия, в игре есть то, что не ломается. На мой взгляд вкусовщина полная, нравится такая механика или нет. Я бы обошелся без нее, но игра не напрягает этим вообще. Фанбоем не являюсь, купил свит и зельду из любопытства и давно таких эмоций от игры не ловил. 

Изменено пользователем Rocker

@Rocker,Что за неломающееся оружие? Нашёл ток мастер сворд.

Я не вникал сильно, если не ошибаюсь в Зоре трезубец и есть щит (я еще не дошел) он в замке, он ломается, но сломать его почти нереально, а если уж сломал то в секретном магазине его можно купить за 3000, но он самый топовый. Ну и вроде еще что-то есть, я сильно не интересовался. 

Я не вникал сильно, если не ошибаюсь в Зоре трезубец и есть щит (я еще не дошел) он в замке, он ломается, но сломать его почти нереально, а если уж сломал то в секретном магазине его можно купить за 3000, но он самый топовый. Ну и вроде еще что-то есть, я сильно не интересовался. 

Спасибо, буду знать:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...