gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 до конца кода лучше всем нин-любознательным ждать. там и выбрать будет из чего, и цена подупадёт. ещё и драгонквестом можно скоро будет обмазаться, правда оч на любителя.а так на полгода топ - зельда, маривокарт, скуримДракоша и на 3дс, пс4 будет. Вряд ли на свитч запилят что-то другое, скорее всего будет порезанный порт с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вряд ли на свитч запилят что-то другое, скорее всего будет порезанный порт с пс4.Полноценная версия с чуть упрощённым графоном. порезка это на вите, а на 3дс вообще непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Полноценная версия с чуть упрощённым графоном. порезка это на вите, а на 3дс вообще непойми что.Вот не надо! На 3дс в старом, классическом стиле сделали. Сам теперь мечусь какую версию взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вот не надо! оч на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Полноценная версия с чуть упрощённым графоном. порезка это на вите, а на 3дс вообще непойми что.Притом, что у тебя есть пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Притом, что у тебя есть пс4...Свитч в дорогу можно взять, меня это тоже сподвигает, да и привык я драгон квесты на портативе проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Притом, что у тебя есть пс4...пока это фоллаут станция-4 в драгонквесты не играю и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Свитч в дорогу можно взять, меня это тоже сподвигает, да и привык я драгон квесты на портативе проходить.Короче, свич очередная платформа, предлагающая новые возможности, но не дающая экслюзивов. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Народ стал свичи сливать на авито уже совсем новые по цене со скидкой в 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Короче, свич очередная платформа, предлагающая новые возможности, но не дающая экслюзивов. Ясно. Народ стал свичи сливать на авито уже совсем новые по цене со скидкой в 2000р. это сразу так было. пущай сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 это сразу так было. пущай сливаютНазови эксклюзив свища, плес. Только нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Назови эксклюзив свища, плес. Только нормальный.в этом году зельдач (порт с вию), маривокарт (порт с вию), кальмары пиу пиу 2, марио одисей (экз_). ну и картриджи горькие говорят (эксклюзивно на свище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Короче, свич очередная платформа, предлагающая новые возможности, но не дающая экслюзивов. Ясно.Что-ты сразу к экзам прицепился то? Пока, каждая из версий драгон квест 11 сделанна по своему, может и свитч получит "эксклюзивную" версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 в этом году зельдач (порт с вию), маривокарт (порт с вию), кальмары пиу пиу 2, марио одисей (экз_). ну и картриджи горькие говорят (эксклюзивно на свище)Итого экс один какой-то откопался. эх Что-ты сразу к экзам прицепился то? Пока, каждая из версий драгон квест 11 сделанна по своему, может и свитч получит "эксклюзивную" версию.Не вижу смысла в консоли без эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Итого экс один какой-то откопался. эхНе вижу смысла в консоли без эксов.Как-будто, их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как-будто, их не будет.Ну вот как будет - так и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Итого экс один какой-то откопался. эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну вот как будет - так и поговорим. Для тебя и зельда экз, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 :khm: Для тебя и зельда экз, так-то.А причем здесь я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 :khm:А причем здесь я? А ты консоль в подарок владельцу виию брать будешь или для себя покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А ты консоль в подарок владельцу виию брать будешь или для себя покупаешь?Я ничего не покупаю. Я в целом оцениваю консоль как источник игр, которые ее характеризуют как уникальную.Я понимаю, что в индустрии уникальность съехала с игр на технические возможности. но все-таки. Вы просто так старательно в треде которую страницу трете за зельду, маревокарт и скурим, что мои вопросы вполне логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я ничего не покупаю. Я в целом оцениваю консоль как источник игр, которые ее характеризуют как уникальную.Я понимаю, что в индустрии уникальность съехала с игр на технические возможности. но все-таки. Вы просто так старательно в треде которую страницу трете за зельду, маревокарт и скурим, что мои вопросы вполне логичны.Ну скуйрим я не трогаю. Марево карт просто затычка для ноугамеза. А Зельда, ну тут неизбежная кроссплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Я ничего не покупаю. Я в целом оцениваю консоль как источник игр, которые ее характеризуют как уникальную.Я понимаю, что в индустрии уникальность съехала с игр на технические возможности. но все-таки. Вы просто так старательно в треде которую страницу трете за зельду, маревокарт и скурим, что мои вопросы вполне логичны.йо. у консоли новый игровой формат. собственно больше из-за этого взял лично я (хотя 20% хайпа при выборе всёж присутствуют.)если её ломанут, то стрельнёт похлеще псп (геймкуб и вии эмулить должна, не говоря о других более простых платформах - железо как в шилд тв (он может норм)) и да, многие говорят одно и то же - сомневаетесь - ждите конца года - там видно будет по игорям что и как. Изменено 17 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) если её ломанут, то стрельнёт похлеще пспВерное утверждение Народ стал свичи сливать на авито уже совсем новые по цене со скидкой в 2000р.По сути скидка всего 1000р, если учесть что за безнал в мвидео -6%Сомнительное удовольствие Изменено 17 марта 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Верное утверждение По сути скидка всего 1000р, если учесть что за безнал в мвидео -6%Сомнительное удовольствиеС купоном не действует, полюбому было больше с ним чем с -5 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас