Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, Пустыня норм?

Если чесна сам не дошел дотуда еще, но если там не жарко/холодно, то норм. Игра ж устроена таким образом, что можно шагать куда хочешь в любом порядке, но на гору смерти, например, первым делом идти будет тупо 

гипсан модуль? поздравлямс.

Благодарю)

@NSerial

Ну а куда идти первым делом? Дошел до пустыни там жесть вообще, стелс долбанный еще.

По лесным зонам пока бегай.

@gipsan3000,

Чудовище в лесной зоне? Мне мол сказали захватить 4 чудищь ну и я чего то в пустыню ломанулся. Зря видимо... Чего то там больно бьют а у меня всего 4 серда и один апдейт энергии.

П.с. Может кто тему по зельде запилит?

А то я с телефона сижу.

Изменено пользователем Smart81

@gipsan3000,

Чудовище в лесной зоне? Мне мол сказали захватить 4 чудищь ну и я чего то в пустыню ломанулся. Зря видимо... Чего то там больно бьют а у меня всего 4 серда и один апдейт энергии.

П.с. Может кто тему по зельде запилит?

А то я с телефона сижу.

Можешь идти во владения Зора, там одно из чудищ.

Вообще, лучше сам исследуй мир, проходи данжи, ищи секреты. Если понял что зона не по зубам, то иди в другую.

@gipsan3000

Да вроде по зубам было пока до стелса не дошел, там шлем надо найти вот я там и застрял, сейвится нельзя, вообщем жесть. Ладно пойду в другую зону, спасибо.

после свитча к 3ds вернулся, и чтот приуныл. допройду луиджи меншн и скорей всего запродам Изменено пользователем Buldozer

после свитча к 3ds вернулся, и чтот приуныл. допройду луиджи меншн и скорей всего запродам

А потом пожалеешь, когда поймешь, что у 3дс есть много игр, а у свича одна :men:

Нид хэлп. Гайды не читаю чтоб не заспойлерить моменты и доходить своим умом - но не могу понять как в святилище "качели" сундук забрать? Я думал по принципу заморозить время и дать качелям ускорение, чтоб меня туда закинуть, но бил сверху/снизу и телебомбой - хрен там. Не критично, просто не могу додуматься. Кто там был и разгадал - дайте знать.

А потом пожалеешь, когда поймешь, что у 3дс есть много игр, а у свича одна :men:

даже сейчас я вижу три тайтла в этом году, которые интересны именно мне (помимо зельды).

на 3дс же пока луиджи меншн добить, и пейпер марио пройти, но она сразу после дрим тим чтот не зашла

@Buldozer, Тебе свитч поменяли, чем там история закончилась?

вчера курьер забрал.

пока не ясно что с сохранками. будет мучительно больно заново зельдача до того момента где остановился проходить, но это всяко лучше чем наблюдать битый зелёный пиксель на чёрном фоне.

Вот вам вашего любимчика ). Чет даже консольку немного захотелось взять. Через пару лет, после прошивки, можно как портативочку вцепить.

вчера курьер забрал.

пока не ясно что с сохранками. будет мучительно больно заново зельдача до того момента где остановился проходить, но это всяко лучше чем наблюдать битый зелёный пиксель на чёрном фоне.

А тебе не сказали, что по iso это норма? Просто обычно сразу отказывают с этой темой.

А тебе не сказали, что по iso это норма? Просто обычно сразу отказывают с этой темой.

дословный ответ скидывал - подтвердят если, то будет обмен.

сам спрашивал про исо и пр. чёткого ответа не последовало

@Buldozer, А где ты его скидывал? Дай ссылку на пост или еще раз скинь.

346 страница

Кто участие в демо тесте сплатуна2 будет принимать участие? с 24го марта.

Есть где прохождение зельды? Застрял на водном чудище, мочканул его а как взломать третие устройство без понятия, там где гайка такая огромная и шар, не понимаю что именно делать нужно.

Есть где прохождение зельды? Застрял на водном чудище, мочканул его а как взломать третие устройство без понятия, там где гайка такая огромная и шар, не понимаю что именно делать нужно.

ign

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...