gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @gipsan3000, Кинь ссылку плиз.http://www.ign.com/wikis/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну чё кто портативность испытал?Норм бандуру такую с собой таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну чё кто портативность испытал?Норм бандуру такую с собой таскать?Сейчас уже телефоны с большей диагональю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Сейчас уже телефоны с большей диагональю Но они не такие жирные и не такие тяжелыеЛучше бы они развивали портативность в формфакторе 3ds Изменено 19 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сейчас уже телефоны с большей диагональю свитч даже в кармане куртки сложно представить, телефоны тут приводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Но они не такие жирные и не такие тяжелыеНу, планшеты люди тоже вроде с собой таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Ну, планшеты люди тоже вроде с собой таскают. Планшеты тонкие и легкие, ну Изменено 19 марта 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Планшеты тонкие и легкие, нуОсобенно первые четыре айпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Особенно первые четыре айпада Ну если бы Свитч вышел в те времена, я бы и не предъявлял претензий, но в 2к17 размерчики такого портатива смущают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну если бы Свитч вышел в те времена, я бы и не предъявлял претензий, но в 2к17 размерчики такого портатива смущаютЗато экран большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Видно, что портативность свитча весьма условна. И для игр в метро, маршрутках и всяком таком оно не катит. А вот скажем взять на дачу, в дальнюю дорого на поезде или пассажиром на машине, вот тут самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну если бы Свитч вышел в те времена, я бы и не предъявлял претензий, но в 2к17 размерчики такого портатива смущаютНемногим больше айпада мини, разве что толще немного. В сумке носить вполнее нормально, у меня книга больше места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Видно, что портативность свитча весьма условна.Большинство утверждают, что свич, в первую очередь, все же портативка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Крепления джойконов сильно раздрачиваются?Там же металлические салазки и на джойконов и на теле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Большинство утверждают, что свич, в первую очередь, все же портативка.он и портативен вполне, правда в кармане не потаскать - в сумке или рюкзаке норм ещё. Крепления джойконов сильно раздрачиваются?Там же металлические салазки и на джойконов и на теле?на приставке - да, сами джойконы из пластика - протянуть должны нормально - пластик норм по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 он и портативен вполне, правда в кармане не потаскать - в сумке или рюкзаке норм ещё.Да я и говорю. Планшеты тоже в карманах не таскают. Хотя знаю несколько индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Большинство утверждают, что свич, в первую очередь, все же портативка.Ну я вижу у себя в использовании тоже как портатив, но 90% использования будет дома лежа в кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Крепления джойконов сильно раздрачиваются?Там же металлические салазки и на джойконов и на теле?Пока не прошло достаточно времени, чтобы говориь о раздроченности. За две недели ничего не раздрочилось. На планше железки, на джойконах пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну я вижу у себя в использовании тоже как портатив, но 90% использования будет дома лежа в кровати.Так это и есть портатив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да я и говорю. Планшеты тоже в карманах не таскают. Хотя знаю несколько индивидуумов.мой некус 7 вполне в кармане куртки носим. с большей диагональю да, проблемы так. но и ноуты люди таскают с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 мой некус 7 вполне в кармане куртки носим.с большей диагональю да, проблемы так. но и ноуты люди таскают с собой..Не знаю, какой диагонали нексус, но я лично офигел, когда один тип засунул в карман джинс какой-то ведроидопланшет размером с миник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 За две недели ничего не раздрочилось.Уже хорошо для Нинтенды)) Просто судя по хвату там в этом месте как раз идет интенсивное давление на излом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Так это и есть портатив)Дык я и говорю, что портатив, но не типа телефона, который таскаю вообще везде, даже в зале и слушаю музыку с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Дык я и говорю, что портатив, но не типа телефона, который таскаю вообще везде, даже в зале и слушаю музыку с него. Что поделать. В угоду нормальному экрану. Думаю, тебе не очень комфортно было бы играть в новую зельду с экраном той же 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Уже хорошо для Нинтенды)) Просто судя по хвату там в этом месте как раз идет интенсивное давление на изломне идёт там на излом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас