forren37 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 по своим хотелкам - ищи свитч с битым диспом задарма) Проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Пацаны, подскажите по зельде:[spoiler=Спойлер]Два основных квеста (помимо убить Ганона) - найти 4 монстров и найти 12 мест по фото. Чую чудовища эти лещей мне надают, потому что даже Святилище Силы II не могу осилить. Что делать дальше, подскажите? Искать новые святилища для прокачки? Или бегать по миру пейзажи по фотам опознавать? Изменено 20 марта 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Пацаны, подскажите по зельде:[spoiler=Спойлер]Два основных квеста (помимо убить Ганона) - найти 4 монстров и найти 12 мест по фото. Чую чудовища эти лещей мне надают, потому что даже Святилище Силы II не могу осилить. Что делать дальше, подскажите? Искать новые святилища для прокачки? Или бегать по миру пейзажи по фотам опознавать? [spoiler=]Я вот тоже святилище силы 2 и 3 не смог осилить, но чудище одно победил без проблем (которое у водяного народа, на карте справа внизу, сейчас выше справа пошел на чудище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @stiga2142, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 [spoiler=]Я вот тоже святилище силы 2 и 3 не смог осилить, но чудище одно победил без проблем (которое у водяного народа, на карте справа внизу, сейчас выше справа пошел на чудище) спасибо! Кто ищет много древних деталей для улучшения рун:[spoiler=Спойлер]На поле восточнее конюшни близнецов куча останков стражей. С них можно много насобирать. Почаще сохраняйтесь, а то попадаются живые, которые ваншотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Зельда Второе чудище каким брать? В пустыне которое? Изменено 20 марта 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Зельда Второе чудище каким брать? В пустыне которое? Без разницы, главное, чтобы эквип для него был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто то искал тут, держитеhttps://www.fasttech.com/products/0/10013707/6028800-usb-2-0-type-c-converter-adapter-cable-100cm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 И его не будет же, Юбики опровергли вроде как.Ну а я вот, кстати, чем ближе дело подходит к покупке, тем больше склоняюсь к покупке Свитча, все-таки он куда больше в радость будет, чем уже полумертвая Вии Ю с 3-4 интересными играми, которые и то в ближайшем будущем скорее всего будут корректно работать на эмуле, ибо сейчас попробовал новую версию эмуля и та-же Байка еще лучше стала идти, осталось убрать фризы, поправить чутка звук и вообще будет играбельно, шаги в улучшении работы определенно видны. А вот Свитч - это пускай и ноугамезная пока, но достаточно приятная и интересная по своей сути консоль, в принципе покупка конечно вообще не обязательная, но игрушка весьма приятная. Да и лучшая версия той-же Зельды на ней. Там дальше из игр вполне можно будет обмазаться улучшенной версией Марио Карта, сам Марево выйдет под конец года. Сам владелец Wiiu - единственная игра на ближайшие полгода год для Switch - новая Zelda. 3 - 4 это ты по минимуму... Если не играл в Zelda на wii, тогда уже несколько игр - zelda twilight princess HD, zelda wind waker HD - все замечательные игры... Вокруг новой Zelda хайп, потому есть явно игроки, которые в другие игры серии и не играли... В старых играх геймплей был не хуже... Пока вообще не заметил в чем улучшенность Марио Карта или Splatoon... Никакой эмуль никогда также не сравниться с приставкой... Кстати, меня вообще устраивала система, при которой Wiiu была с доп. экраном. Никогда не было удобно играть в метро, электричке или на улице.В свое время WiiU можно было купить за 13 тыс. новенькую... А теперь сравните цену на новую систему + библиотеки игр... Нинтендо желаю всяческих успехов, но люблю объективность. Нынешний восторг от новой системы просто связываю с удачным маркетингом, который больше давит на эмоции от гаджета - от его дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Если не играл в Zelda на wii, тогда уже несколько игр - zelda twilight princess HD, zelda wind waker HD - все замечательные игры...Да, но это ремейки геймкубовских игр в повышенном разрешении. На ПК такое тоже легко делается при помощи Дольфина, там плюс еще фулл локализация, сам так играл. Никакой эмуль никогда также не сравниться с приставкой... Кстати, меня вообще устраивала система, при которой Wiiu была с доп. экраном. Никогда не было удобно играть в метро, электричке или на улице.Когда эмуль кривой - да, хуже. Но вот сейчас эмулятор того же геймкуба явно не хуже самого геймкуба. Играть можно через удобный хуановский пад, а изображение значительно приятнее еще плюсом, ибо работают визуальные различные плюшки плюс рендер картинки в 2К, итого мы имеем НД ремастеры в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Да, но это ремейки геймкубовских игр в повышенном разрешении. На ПК такое тоже легко делается при помощи Дольфина, там плюс еще фулл локализация, сам так играл. Когда эмуль кривой - да, хуже. Но вот сейчас эмулятор того же геймкуба явно не хуже самого геймкуба. Играть можно через удобный хуановский пад, а изображение значительно приятнее еще плюсом, ибо работают визуальные различные плюшки плюс рендер картинки в 2К, итого мы имеем НД ремастеры в любой игре.Обрати внимание, что сравнение идет даже не с WIIU или WII, а геймкуб... Печально и закономерно - последняя мощная приставка от Нинтендо - это камушек в Switch. Обязательно посмотрю геймкубовский эмуль. (ссылку кинь, плиз, действительно посмотрю). Не смотрел, потому что можно было на Wii просто так... Не хочу перечислять, но на Wiiu было много хороших эксклюзивный проектов... пример Bayonetta 2. Mass Effect3 играл на PS3, а потом с большим удовольствием прошел на Wiiu... Уже сейчас можно играть просто отлично Марио Карт 8 И ничего не ждать... У меня очень двоякие впечатления от Switch... Шумихи много... Реального отрыва от WiiU по мощности железа очень мало. У Wiiu был только ОДИН недостаток... Маленькая поддержка от сторонних издателей. Где тут другая картина? На старте опять игры от Нинтендо... в ближайшие полгода... Где игры от сторонних разработчиков. Повторяю... Уже сейчас можно было новую Зельду гонять на wiiu. Пока все остальное из игр просто не убедительно. Изменено 20 марта 2017 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Обязательно посмотрю геймкубовский эмуль. (ссылку кинь, плиз, действительно посмотрю).Пожалуйста https://ru.dolphin-emu.org/ пример Bayonetta 2.Согласен, но для меня это единственный интересный эксклюзив для Вии Ю, который возможно заэмулируют достойно на ПК, пока не очень, но эмуляция улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Реального отрыва от WiiU по мощности железа очень малоно сделано очень много. это удобная портативно-стационарная консоль.объективно если, то планшетопад вию не самая удобная и не очень приятная тактильно безделушка. саму вию вбросили незадолго до некстгена, и продули. в 2008 ещёб норм такое устройство было для конкуренции с пс360 Изменено 20 марта 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @OMG, заходи почаще, приятно послушать адекватное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) спасибо! Кто ищет много древних деталей для улучшения рун:[spoiler=Спойлер]На поле восточнее конюшни близнецов куча останков стражей. С них можно много насобирать. Почаще сохраняйтесь, а то попадаются живые, которые ваншотят) [spoiler=Древние детали]Лучше вложить древние детали для создания Древних стрел. Которые могут ваншотить Стражей, если лук идет x3 или x5. А потом уже фармить себе Древнюю броню которая дает резист на урон от стражей. [spoiler=Боссы и какого выбрать]Зависит от того какие умения у тебя имеются. Лучше начать с водяной, а именно Лже-Ганон Воды. Так как дается умение Милость Мифы, которое восполняет полные жизни в случае смерти. В любом случае самое главное понять тактику боя в каждой фазе и все будет легче простого. П. С. Я прошел Breath of the Wild Изменено 20 марта 2017 пользователем MineeMeel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Длс кто для зельды брал, есть что стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Народ, никто Зульд или 1-2 Switch для Nintendo Switch продать не хочет? С удовольствием бы купил. Пишите в личные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 [spoiler=Древние детали]Лучше вложить древние детали для создания Древних стрел. Которые могут ваншотить Стражей, если лук идет x3 или x5. А потом уже фармить себе Древнюю броню которая дает резист на урон от стражей. [spoiler=Боссы и какого выбрать]Зависит от того какие умения у тебя имеются. Лучше начать с водяной, а именно Лже-Ганон Воды. Так как дается умение Милость Мифы, которое восполняет полные жизни в случае смерти. В любом случае самое главное понять тактику боя в каждой фазе и все будет легче простого. П. С. Я прошел Breath of the WildСколько примерно времени на прохождение потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @OMG, заходи почаще, приятно послушать адекватное мнениеСпасибо... Я тут старенький. Зарегился в золотое время бокса. Стараюсь приводить в пример факты. Не люблю фанбойство, люблю геймерство - любовь к хорошим играм на любых системах. Очень рад за Нинтендо, потому что это здоровая конкуренция. Когда Сега ушла с консольного рынка - стало хуже... В первую очередь для геймеров, а затем для Нинтендо. Сега подхлестывала Нинтендо. Если у Нинтендо будет все ок. - зашевелятся Сони и Майкрософт. Выиграем все мы - геймеры. Но повторяю, что у Нинтендо все действительно получится только если появятся хорошие мультиплатформенные игры. Мощности хватит не на все, но основные хиты на большую аудиторию могут быть адаптированы. Раньше так и было. И не нужно говорить, что есть другие системы - это действительно отговорки. Вспомним первый бокс и 360-й... Вот это был игровой шторм. Каждый месяц выходило много тайтлов... И от этого никто не откажется. Сейчас критическое время. Те, кто купили сейчас новую приставку, после восторгов от Зельды могут просто заскучать... Вот именно сейчас нужно пару отличных игр от сторонних разрабов. Парочку анонсов. Но... я пока ничего кроме инди не вижу и не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кстати милость мифы только один раз лействует? Типо потратил и больше не пашет? Я тогда думаю есть смысл выключить ее и на последнего босса оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кстати милость мифы только один раз лействует? Типо потратил и больше не пашет? Я тогда думаю есть смысл выключить ее и на последнего босса оставить.перезаряжается каждые 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Buldozer, Спасибо. Ты длс не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Buldozer, Спасибо. Ты длс не покупал? :hmm: сюжетные надеюсь? и как-то быстро нин доить начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Buldozer, Ну там типо сизон паса, дают шмот и потом будет доп контент. Вот думаю брать или нет, 1390 руб вроде стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Buldozer, Ну там типо сизон паса, дают шмот и потом будет доп контент. Вот думаю брать или нет, 1390 руб вроде стоит.ради шмота нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас