Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил про контроллер для свитча, годный девайс, даже получше боксового будет, ну и провод идет в комплекте, пригодится чтобы заряжать свитч от любой зарядки

Свитч с пристегнутыми джойконами нельзя в док станцию ставить?

Кто может помешать?

Кстати свой джойкон отправил в нин - чуть удивили - заменили комплект, цвет "наоборот". теперь три джойкона на руках))

http://s019.radikal.ru/i617/1704/5e/4f4848fcf519.jpg

зы, пока с красной погоняю)

@Buldozer

что не так с ним было?

связь терял в беспроводном режиме

Кто может помешать?

Кстати свой джойкон отправил в нин - чуть удивили - заменили комплект, цвет "наоборот". теперь три джойкона на руках))

зы, пока с красной погоняю)

Ещё и цвета наоборот есть.

связь терял в беспроводном режиме

Ты же вроде менял уже что-то. Второй раз брак попался?

Ещё и цвета наоборот есть.

глянул - в европах продают, у нас нет. красной кстати найс консоль выглядит. найти б ещё штатный левый синего цвета. неплохо придумано - джойконы в основном вид свитчу и создают

Ты же вроде менял уже что-то. Второй раз брак попался?

консоль менял, приложил записка к комплекту с указанием всех проблем когда отправлял в первый раз - не прочли, заменили только тушку. всё описывать в переписке надо было, а так в любом случае в плюсе остался - халявный правый джойкон, и возможность сменить раскраску.

кстати, в этот раз всё реактивно - курьер забрал в понедельник, отписались во вторник, и вчера вручили

когда там игорь на свитче будет? скайрим когда, есть дата уже? а то зельда ведь закончится может...

лего сейчас, мариокарт к концу месяца, затем порция беливов, на осень новый марево, к концу года скурим

@Smart81,

ещё куча других мелких игр подтянется - всякие танцульки-махалки.

уже не один раз писалось - неф брать свитч сейчас если после зельды там ничего не интересно - к концу года будет конфетка и по выбору игр, и по пофиксенным мелким болячкам

@Buldozer

Мне интересно мариво и скайрим, ток марио карт не интересно, да я был готов к этому, полежит до осени, есть же не просит. Я в зельду еще до осени играть буду, надо сизон пасс еще для нее купить и играть дальше.

Если выставить белую wii u 8gb+pro gamepad + 3 Wii Remote Plus + 3 nunchuk + mario kart 8 + super mario + super mario bros wii u за 13к нормальная цена ? или ниже ставить

забрал вии у брата, думал поиграю в трауму

только вот телек у меня к стене прям впритык и плоский, старинные выходы под тюльпаны не созданы вроде да и другие выходы заблокированы в стене=))

есть переходник для вии под хдми? заказал какой то свисток на али за 200р 

или может что сама нинтенда выпускала?

нет

http://s45.radikal.ru/i110/1704/c6/6b5466288d57.jpg

вот такая штука работает? купил на али через месяц получу

http://s45.radikal.ru/i110/1704/c6/6b5466288d57.jpg

вот такая штука работает? купил на али через месяц получу

А отзывов нет? У меня просто компонент был.

Подскажите, купил виию недавно прошитую, качаю игры для запуска с SD карточки под Loadiine GX2, но немного напрягает медленные загрузки в игре. Хотелось бы установить игры на внутрению память, WUP Installer - Mod Y есть, но игры не устанавливаются. Как я понял это из за неподходящего формата файлов, скачанные мной игры имеют внутри три папки, с внутренними файлами. Хотелось бы узнать есть программа преобразующая файлы под установку на Wup Installer?

Подскажите, купил виию недавно прошитую, качаю игры для запуска с SD карточки под Loadiine GX2, но немного напрягает медленные загрузки в игре. Хотелось бы установить игры на внутрению память, WUP Installer - Mod Y есть, но игры не устанавливаются. Как я понял это из за неподходящего формата файлов, скачанные мной игры имеют внутри три папки, с внутренними файлами. Хотелось бы узнать есть программа преобразующая файлы под установку на Wup Installer?

https://gbatemp.net/threads/release-wii-u-usb-helper-a-small-eshop-for-windows.446565/

Попробуй качать с помощью этой проги, там игры вроде сразу сконвертированны для установки на жесткий диск.

https://gbatemp.net/threads/release-wii-u-usb-helper-a-small-eshop-for-windows.446565/

Попробуй качать с помощью этой проги, там игры вроде сразу сконвертированны для установки на жесткий диск.

Я ее как раз вчера скачал. Просто уже много игр под Loadiin скинул, не хотелось бы заново перекачивать. И как я понял USB helper загружает с забугорного сайта, если скачивать с европейского региона в играх где есть официальная локализация, русский будет?

Я ее как раз вчера скачал. Просто уже много игр под Loadiin скинул, не хотелось бы заново перекачивать. И как я понял USB helper загружает с забугорного сайта, если скачивать с европейского региона в играх где есть официальная локализация, русский будет?

Я точно не знаю, во всех ли играх евро региона есть рус яз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...