Strange 36 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Может кому пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 купил про контроллер для свитча, годный девайс, даже получше боксового будет, ну и провод идет в комплекте, пригодится чтобы заряжать свитч от любой зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Свитч с пристегнутыми джойконами нельзя в док станцию ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Свитч с пристегнутыми джойконами нельзя в док станцию ставить?Кто может помешать? Кстати свой джойкон отправил в нин - чуть удивили - заменили комплект, цвет "наоборот". теперь три джойкона на руках)) http://s019.radikal.ru/i617/1704/5e/4f4848fcf519.jpg зы, пока с красной погоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Buldozer, что не так с ним было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Buldozer, что не так с ним было?связь терял в беспроводном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кто может помешать? Кстати свой джойкон отправил в нин - чуть удивили - заменили комплект, цвет "наоборот". теперь три джойкона на руках)) http://s019.radikal.ru/i617/1704/5e/4f4848fcf519.jpg зы, пока с красной погоняю)Ещё и цвета наоборот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 связь терял в беспроводном режимеТы же вроде менял уже что-то. Второй раз брак попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ещё и цвета наоборот есть.глянул - в европах продают, у нас нет. красной кстати найс консоль выглядит. найти б ещё штатный левый синего цвета. неплохо придумано - джойконы в основном вид свитчу и создают Ты же вроде менял уже что-то. Второй раз брак попался?консоль менял, приложил записка к комплекту с указанием всех проблем когда отправлял в первый раз - не прочли, заменили только тушку. всё описывать в переписке надо было, а так в любом случае в плюсе остался - халявный правый джойкон, и возможность сменить раскраску. кстати, в этот раз всё реактивно - курьер забрал в понедельник, отписались во вторник, и вчера вручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 когда там игорь на свитче будет? скайрим когда, есть дата уже? а то зельда ведь закончится может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 когда там игорь на свитче будет? скайрим когда, есть дата уже? а то зельда ведь закончится может...лего сейчас, мариокарт к концу месяца, затем порция беливов, на осень новый марево, к концу года скурим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Buldozer, придется в зельду до осени походу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Smart81,ещё куча других мелких игр подтянется - всякие танцульки-махалки. уже не один раз писалось - неф брать свитч сейчас если после зельды там ничего не интересно - к концу года будет конфетка и по выбору игр, и по пофиксенным мелким болячкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 @Buldozer, Мне интересно мариво и скайрим, ток марио карт не интересно, да я был готов к этому, полежит до осени, есть же не просит. Я в зельду еще до осени играть буду, надо сизон пасс еще для нее купить и играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Если выставить белую wii u 8gb+pro gamepad + 3 Wii Remote Plus + 3 nunchuk + mario kart 8 + super mario + super mario bros wii u за 13к нормальная цена ? или ниже ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @Himyra, Я за 9500 уже два месяца продаю с 9 играми, два джоя и один плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 кто нить брал провод чтобы свитч на док станцию не ставить но играть с телика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 забрал вии у брата, думал поиграю в траумутолько вот телек у меня к стене прям впритык и плоский, старинные выходы под тюльпаны не созданы вроде да и другие выходы заблокированы в стене=)) есть переходник для вии под хдми? заказал какой то свисток на али за 200р или может что сама нинтенда выпускала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 или может что сама нинтенда выпускала?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 нет http://s45.radikal.ru/i110/1704/c6/6b5466288d57.jpg вот такая штука работает? купил на али через месяц получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 http://s45.radikal.ru/i110/1704/c6/6b5466288d57.jpg вот такая штука работает? купил на али через месяц получуА отзывов нет? У меня просто компонент был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите, купил виию недавно прошитую, качаю игры для запуска с SD карточки под Loadiine GX2, но немного напрягает медленные загрузки в игре. Хотелось бы установить игры на внутрению память, WUP Installer - Mod Y есть, но игры не устанавливаются. Как я понял это из за неподходящего формата файлов, скачанные мной игры имеют внутри три папки, с внутренними файлами. Хотелось бы узнать есть программа преобразующая файлы под установку на Wup Installer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите, купил виию недавно прошитую, качаю игры для запуска с SD карточки под Loadiine GX2, но немного напрягает медленные загрузки в игре. Хотелось бы установить игры на внутрению память, WUP Installer - Mod Y есть, но игры не устанавливаются. Как я понял это из за неподходящего формата файлов, скачанные мной игры имеют внутри три папки, с внутренними файлами. Хотелось бы узнать есть программа преобразующая файлы под установку на Wup Installer?https://gbatemp.net/threads/release-wii-u-usb-helper-a-small-eshop-for-windows.446565/Попробуй качать с помощью этой проги, там игры вроде сразу сконвертированны для установки на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 https://gbatemp.net/threads/release-wii-u-usb-helper-a-small-eshop-for-windows.446565/Попробуй качать с помощью этой проги, там игры вроде сразу сконвертированны для установки на жесткий диск.Я ее как раз вчера скачал. Просто уже много игр под Loadiin скинул, не хотелось бы заново перекачивать. И как я понял USB helper загружает с забугорного сайта, если скачивать с европейского региона в играх где есть официальная локализация, русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я ее как раз вчера скачал. Просто уже много игр под Loadiin скинул, не хотелось бы заново перекачивать. И как я понял USB helper загружает с забугорного сайта, если скачивать с европейского региона в играх где есть официальная локализация, русский будет?Я точно не знаю, во всех ли играх евро региона есть рус яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас