Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 в eur версии рус будет если он изначально предусмотрен. как там с фанатскими переводами и вуп инсталлером без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 в eur версии рус будет если он изначально предусмотрен. как там с фанатскими переводами и вуп инсталлером без понятияПривет. Вопрос)) а как ты заставил зельду работать без кастома? Все остальное что ставлю через WUP требуют запуска кастома через эсклойт, иначе ошибка при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот вообщем нашел гайд как игры для Loadiine gx 2 переконвертировать в файлы для установки через Wup installer. https://gbatemp.net/threads/tutorial-convert-loadiine-games-to-usb-installable-format-properly.456721/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Привет. Вопрос)) а как ты заставил зельду работать без кастома? Все остальное что ставлю через WUP требуют запуска кастома через эсклойт, иначе ошибка при запуске.прив)просто взял и поставил релиз через вуп) по крайней мере мариокарт с помощью nus grabber выкачивал, добавлял тикет, далее хоумбрю, нус инсталлер и готово. правда wup installer у меня был древний - по одному приложению с папки install раскатывал.памяти-то достаточно? просто если так и осталось из установленного, то мало места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Переиздание марево карт стоит 3700...Я думал 3к максимум. Что-то нинки совсем оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Что-то нинки совсем оборзели.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Переиздание марево карт стоит 3700...Я думал 3к максимум. Что-то нинки совсем оборзели.3500 на картридже вроде. ток к концу месяца в продаже будет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3500 на картридже вроде. ток к концу месяца в продаже будет ведьНу нафиг. Была бы это новая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну нафиг. Была бы это новая часть...а что, выбор есть? придётся брать, надеюсь со всеми dlc будет. по сети рубить самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а что, выбор есть? придётся братьНинтенда все грамотно рассчитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Нинтенда все грамотно рассчитала да:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а что, выбор есть? придётся брать, надеюсь со всеми dlc будет. по сети рубить самое оноЭм, ну послать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Эм, ну послать ихЗа такое мухоморами забьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Эм, ну послать ихпосле зельдача ток на мк8 и выезжать до нормальных релизов.да и если со всеми длц, то 3.5к ещё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 За такое мухоморами забьютЯ прожженный грибник, один раз можно и на сторону сходить после зельдача ток на мк8 и выезжать до нормальных релизов.да и если со всеми длц, то 3.5к ещё окЯ на виию откатал так норм в него, ща бы тоже взял, но за пару косых, макс 2,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я прожженный грибник, один раз можно и на сторону сходить Я на виию откатал так норм в него, ща бы тоже взял, но за пару косых, макс 2,5к.Ну ладно. Заходи к нам в мае Датэ Масамунэ побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я на виию откатал так норм в него, ща бы тоже взял, но за пару косых, макс 2,5к.пока онлин бесплатный можно, либо бу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну ладно. Заходи к нам в мае Датэ Масамунэ побить.Да сейчас персона, а потом уже новый фаер эмблем, нио пока в дальний ящик отправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 нио пока в дальний ящик отправляется. За такое мухоморами забьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Скорее мувами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Скорее мувамиМувами другое сделают, но тут за консультацией к риалгангсте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Мувами другое сделают, но тут за консультацией к риалгангсте.Да устал я от игр таких. Запустил вот доп к дс3 и вообще не тянет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да устал я от игр таких. Запустил вот доп к дс3 и вообще не тянет играть.Думаю, что тут дело в самой ДС3. Скажи вот, что бладпорнику нового не навернул бы с лопаты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Думаю, что тут дело в самой ДС3. Скажи вот, что бладпорнику нового не навернул бы с лопаты :bleat:Навернул бы, за обе щеки((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Да устал я от игр таких. Запустил вот доп к дс3 и вообще не тянет играть.Не брат ты мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас